diadon Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо, Миша!А удача..., она, понимаешь, завсегда не помешает!Спасибо и здоровья.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) о, блин... на форум напала продажная эпидемия (((ну, кто-то продает, кто-то покупает, круговорот автомобилей в природе Изменено 13 марта, 2012 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мдя, не мы такие - жисть такая...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Миша +5 за никАндрей, думаю всё образуется - и дом и машинаНе хворать - сам писал, а всё остальное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Алексеич, спасибо за поддержку!На данном этапе жизни главнее дом, а колёса... по мне годовалый Форд Ренжер на службе, уже соскучился, боюсь боссы скажут, что если машин не нужен - возвертай взад!Так что на чём передвигаться, слава Господу есть.Я ж выложил объяву на Drom, так уже отказываю, хоть аукцыон открывай, с домом пока не всё ясно, а если не срастётся - то Терракан останется при мне.Всем удачи и не болеть.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я так понимаю что какой авто у тебя не будет , но с форума надеюсь ты по любому не пропадёшь . Ну что же , удачи тебе и чтобы всё у тебя получилось как ты и задумал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ещё раз - поддерживаю фантика - чтоб все твои задумки - в жизнь, и с форума не пропадайты нам нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.