Agan86 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Приветствую всех участников и гостей форума! Кто сталкивался с обрывом ремня грм,подскажите какие последствия могут быть? Клапана гнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Таких тем много, поищи. У меня было. Два рокера, предняя подушка распредвала, три клапана, шлифофка головки, нервы и пр. И это еще малая кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Купи ремень, ролики и замени.На своём опыте лучше не проверяй, гемор ну просто огромный, я на 2,5 попробовал, мне не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А разве на 2,5 гнёт клапона??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А разве на 2,5 гнёт клапона???На 2,5 клапана не гнет,но зато ломает коромысла.Короче хрен редьки не слаще.По любому попадалово на баблосы и половое сношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо всем кто откликнулся ! Да,проблем с этим делом куча.Не понятно почему не протачивают горшки?Цепь надежней ,но шума много,а здесь при обрыве-даже и думать об этом не хочется.Всем Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 На 2,5 клапана не гнет,но зато ломает коромысла.Короче хрен редьки не слаще.По любому попадалово на баблосы и половое сношение.Бывает ломает распред пополам, и очень часто крышки "постели"На Паджерах привозил неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.