Agan86 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Приветствую всех участников и гостей форума! Кто сталкивался с обрывом ремня грм,подскажите какие последствия могут быть? Клапана гнет? Цитата
Ионас Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Таких тем много, поищи. У меня было. Два рокера, предняя подушка распредвала, три клапана, шлифофка головки, нервы и пр. И это еще малая кровь. Цитата
paf28 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Купи ремень, ролики и замени.На своём опыте лучше не проверяй, гемор ну просто огромный, я на 2,5 попробовал, мне не понравилось. Цитата
Юрий495 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 А разве на 2,5 гнёт клапона??? Цитата
fantjk Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 А разве на 2,5 гнёт клапона???На 2,5 клапана не гнет,но зато ломает коромысла.Короче хрен редьки не слаще.По любому попадалово на баблосы и половое сношение. Цитата
Agan86 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо всем кто откликнулся ! Да,проблем с этим делом куча.Не понятно почему не протачивают горшки?Цепь надежней ,но шума много,а здесь при обрыве-даже и думать об этом не хочется.Всем Удачи ! Цитата
Garry Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 На 2,5 клапана не гнет,но зато ломает коромысла.Короче хрен редьки не слаще.По любому попадалово на баблосы и половое сношение.Бывает ломает распред пополам, и очень часто крышки "постели"На Паджерах привозил неоднократно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.