demos Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Достали посторонние шумы в багажнике, как будто завелся сверчок скрипит и скрипит. Может кто-то уже делал, хотел узнать как снимается пластмасса внутри багажного отсека, хочу все это дело проклеить. Цитата
wasya Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Привет! Я недавно снимал обшивку задней двери. В этом ничего сложного нет. Откручиваеш все шурупы (незабудь про центральный, он скрыт под маленькой пластмасской). Затем аккуратно снимаешь крышку (она на защёлках). Остальное снимается без особых проблем. Но я незнаю как снимается пластмассовая отделка багажника по бокам. С этим вопросом и обращаюсь к остальным владельцам тэрраканов. Цитата
demos Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Неужели никто не снимал пластмассу в багажнике, не стесняйтесь-подсказывайте. Цитата
Admin Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 demos http://terracanovod.ru/forum/topic487.html Тут читал? Цитата
demos Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Про материалы которыми клеить я знаю, вопрос как снять обшивку в багажнике, чтобы ничего не сломать. Цитата
crayziman Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Про материалы которыми клеить я знаю, вопрос как снять обшивку в багажнике, чтобы ничего не сломать.Привет! На днях проклеил дверь багажника когда снимал сломал блин эти хрени боковые они на таких же клипсах как и передняя панель которая под дерево теперь надо искать новые((( Цитата
demos Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Вот я про тоже, ломать не хочется. Цитата
Astral Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Вот я про тоже, ломать не хочется.Да ладно вам, там все легко разбирается и собирается. Цитата
Des Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 согласен, ни каких проблем... аккуратность и все дела.. Цитата
wasya Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Дверь багажника разбирается без вопросов. Только надо поаккуратнее быть с пластмассовыми боковинами. Цитата
Leonidd Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Неужели никто не снимал пластмассу в багажнике, не стесняйтесь-подсказывайте.Снимал обе боковины. Ни одна защёлка не лопнула. Цитата
Admin Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Снимал обшивку с двери и ничего не переломал надо просто аккуратнее и внимательнее Цитата
klop1980 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 снимал обшивку со всех дверей, когда тонировал - все нормально... летом проще - пластик теплый... Цитата
zuv764 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 demoshttp://terracanovod....m/topic487.html Тут читал?Недели две назад начал читать , а сейчас не доступно ! что случилось с базой данных? Интересный был материальчик , содержащий мног ответов . Можно ли както востановить расказ и картинки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.