demos Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Достали посторонние шумы в багажнике, как будто завелся сверчок скрипит и скрипит. Может кто-то уже делал, хотел узнать как снимается пластмасса внутри багажного отсека, хочу все это дело проклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Привет! Я недавно снимал обшивку задней двери. В этом ничего сложного нет. Откручиваеш все шурупы (незабудь про центральный, он скрыт под маленькой пластмасской). Затем аккуратно снимаешь крышку (она на защёлках). Остальное снимается без особых проблем. Но я незнаю как снимается пластмассовая отделка багажника по бокам. С этим вопросом и обращаюсь к остальным владельцам тэрраканов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Неужели никто не снимал пластмассу в багажнике, не стесняйтесь-подсказывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 demos http://terracanovod.ru/forum/topic487.html Тут читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Про материалы которыми клеить я знаю, вопрос как снять обшивку в багажнике, чтобы ничего не сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Про материалы которыми клеить я знаю, вопрос как снять обшивку в багажнике, чтобы ничего не сломать.Привет! На днях проклеил дверь багажника когда снимал сломал блин эти хрени боковые они на таких же клипсах как и передняя панель которая под дерево теперь надо искать новые((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот я про тоже, ломать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот я про тоже, ломать не хочется.Да ладно вам, там все легко разбирается и собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 согласен, ни каких проблем... аккуратность и все дела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Дверь багажника разбирается без вопросов. Только надо поаккуратнее быть с пластмассовыми боковинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidd Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Неужели никто не снимал пластмассу в багажнике, не стесняйтесь-подсказывайте.Снимал обе боковины. Ни одна защёлка не лопнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Снимал обшивку с двери и ничего не переломал надо просто аккуратнее и внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 снимал обшивку со всех дверей, когда тонировал - все нормально... летом проще - пластик теплый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 demoshttp://terracanovod....m/topic487.html Тут читал?Недели две назад начал читать , а сейчас не доступно ! что случилось с базой данных? Интересный был материальчик , содержащий мног ответов . Можно ли както востановить расказ и картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.