Cerg63 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вот мое чудо техники.(убрал лишний вес) Мож у меня с компьютером туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Молодец! Симпотёвое "чудо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вот мое чудо техники.(убрал лишний вес) Мож у меня с компьютером туго. Симпомпончик-одно слово.Лично моё мнение,что серебро самый идеальный цвет.Ну нравятся мне светлые машинки)до этого были белый ВАЗ 2109,Мисяпися Монтеро,Фронтера-светло-серая,Остальные увы темненькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А вот по теме, что я делал в 62 тыс.Ремни и жидкости-понятно ,пришлось поменять.Коврики купил от КИЯ СПЕКТРЫ-глубокие.Сегодня раскошелился ,поставил сепаратор DA.......65,после груши.( познакомился с дизилистом,много нового узнал) там давления вообще нет,мало.Продувается легко(подчи самотеком текет).Говорят пробовали коку-колу лить,отделяет воду и нифиля.Короче рад как слон фото за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вот сфоткал,пол дня делали мне ето .Кронштейн прикрутили на штатное место топ. фильтра и покрасили.Теперь можно и на юг ехать!Шланг пришлось самому покупать хороший ,бельгийский.ДА,еще баллоны прикупил Б/У 255.70.16 какие были Покрышки Гудиер от туда,(фирма возит Б/У ШИНЫ из Корее и Германии)Вот пока и все. АЛЕКСуТ ПРИВЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Классный террик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо за оценку,приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Аппарат отличный!! У меня тоже серебристый, но такой красивый редко бывает, я тут пока загружен проблемамиуезжаю чуть свет и приезжаю поздно, вы там как в тольятти соберетесь звони я брошу все дела и подъеду.Тут с пареньком познакомился ник Сэм он наш Тольяттинский, его Камаз обидел испортил бок, но вроди сейнашел в Самаре террика он , скоро заберет его, а как сделает то точно все бросим и встречу организуем.Да и пока визитки с наклейками не подошли, видимо какие то проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сегодня ГРМ поменял и ролики (10700+2500работа) антифриз старый оставил(плотность,-35),чуть подлил зеленого ,уже разведеного,сказали можно.ХОЧУ еще подшипники ступиц смазать и проверить масло в карданах и коробке(механника) и ВСЕ!!! АЛЕКС, Чето я телефон не нашел, или в личку написать? Мы поедим с ночевой,чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Cerg63 Привет! У тебя какой номер. Сей с Самары приехал, меня на мехзаводе террик обогнал номер 270 буквы помоему КК, Я стоял на остановке возле Косторамы, уж сильно он на твоего был похож. Я нажал на сигнал но было сильно плотное движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Cerg63 Привет! У тебя какой номер. Сей с Самары приехал, меня на мехзаводе террик обогнал номер 270 буквы помоему КК, Я стоял на остановке возле Косторамы, уж сильно он на твоего был похож. Я нажал на сигнал но было сильно плотное движение. Привет, у меня номер 213 нн а у тебя какой номер и телефон какой, скоро в Жигули поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мой номер 107 цвет серебристый, 89270237215 Александр, звони.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 привет всем. Машинка красивая цвет самый практичный.У меня черный сейчас нагревается так что яйца жарить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 привет всем. Машинка красивая цвет самый практичный.У меня черный сейчас нагревается так что яйца жарить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А у тебя тонировка в хлам,а то недавно видел весь черный такой! НУ че на выходные мож поедем куда ,на озера(а то на волге пятно нефтяное с Сызране плывет 12 км) вот мой т.9033005307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сепар есть и шланги хорошие.ХОЧУ некоторые поменять на прозрачные(синии),на хомутах.А ТО смотрю на колбу сепаратора и вижу пузырьки.ВОТ ТАК. ЖДУ ФОТО когда сделает ГАРРИ его топливной от СОРЕНТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! И вот я снова в строю,после аварии. выкладываю ДО и ПОСЛЕ.Сделали хорошо и не дорого,правда месяц ждал.А заодно поставил кенгуру и ксенон в 4 фары.Кенгуру очень крепок (сидел на нем ,120кг)Крепится на 4 точек,6 балтов) КОРОЧЕ поздравьте меня с обновлением ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! И вот я снова в строю,после аварии. выкладываю ДО и ПОСЛЕ.Сделали хорошо и не дорого,правда месяц ждал.А заодно поставил кенгуру и ксенон в 4 фары.Кенгуру очень крепок (сидел на нем ,120кг)Крепится на 4 точек,6 балтов) КОРОЧЕ поздравьте меня с обновлением .....Ну конечно поздравим!Надеюсь хорошо сделали и проблем в дальнейшем не возникнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну Серёга ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! С Возвращением в строй!!! Твой террик и до аварии красивый был, а сейчас вообще СУПЕР !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ПО технич. части вроде все без изменений,как ехала так и едет.А краску хорошо подобрали,и гарантия 6 мес.АЛЕКС ,А ЛЕТОМ мож.куда съездим!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Летом обязательно скатаемся/ со тройкой я почки закончил, а сей на ноге связки порвал, пока на одной прыгаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну как-же на одной? как умудрился порвать ? ЛЕЧИ быстрей к лету,а как ездиешЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Левая болит, рулю правой, да уже почти в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Левая болит, рулю правой, да уже почти в строю.Ай,ай, ай! Ну как же так можно!? Береги себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!! ЛИФТОВАТЬ МОЖНО ТАК....ПРУЖИНЫ(ПОБОЛЬШЕ) И ШАЙБЫ ОТ ХОКЕЯ,(ТОЖЕ СМОТРЕТЬ..)ИЛИ проставки(шайбы) под кузов !!!? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!(БЕЗПОРЕВ НА ШИНАХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.