Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера повстречал одного Тэррика на дороге. Обогнал его и показал клубную символику. Ожидаю на сайте. Фото прилагается. post-610-1247027529_thumb.jpg

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Позавчера повстречал одного Тэррика на дороге. Обогнал его и показал клубную символику. Ожидаю на сайте. Фото прилагается. post-610-1247027529_thumb.jpg

Правильно надо зазывать терракановодов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня неподалёку от дома увидел Тэррик. Положил ему под дворник визитку. Буду рад увидеть на нашем сайте. Фото прилагается (прошу прощение за плохое качество. Сфотографировал подручными средствами). post-610-1248957916_thumb.jpg

post-610-1248957916_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера положил визитку под дворник чёрному тэррику с хромом, который стоял возле Пралески в Новополоцке. Номера 9551 ВК-2. Только фотку не смог сделать. Люди, отзовитесь, не стесняйтесь! Будем рады.

• 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

жду терика 4 должен быть в минске

сначала заказал, а потом сайт ентый нашёл. не знаю 2,5 на автомате с пробегом 88000 нормуль или нет за 12500 или всё таки 2.9 надо брать было?

Опубликовано (изменено)

malinovskii_1987, рад, что есть рвение у тебя. Тебе как-то с минскими ребятами состыковаться надо. А их на форуме не так уж и много :am:

Изменено пользователем wasya
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

malinovskii_1987, рад, что есть рвение у тебя. Тебе как-то с минскими ребятами состыковаться надо. А их на форуме не так уж и много ;)

Совсем мало :):) Надо чтобы стало больше :)

Опубликовано

Совсем мало ;):) Надо чтобы стало больше :)

Да нас уже много можно как и встречу организовать...

ТОЖЕ Я (((:bu::)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&start=17080

Опубликовано

Да нас уже много можно как и встречу организовать...

ТОЖЕ Я (((:bu::angry:

http://forum.onliner...528&start=17080

Да вас уже не много - вас уже огромно

Это я один, напротив террик живёт, так на предложения как чёрт от ладана - типа желаешь чтоб сломался у меня.

Дурдом какой -то

Опубликовано

много-то много, а собраться все не соберемся, Витебский вон вообще пропал, как ежик в тумане

Опубликовано (изменено)

много-то много, а собраться все не соберемся, Витебский вон вообще пропал, как ежик в тумане

Да и не мудрено - тумана у вас хватает, скорее всего дела или отпуск, будем надеятся ничего плохого, появиться

Кстатти - младший внук ( нет и 3-х ) просто обажает этот мультик.

Чтоб оно понимало?

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Очень радует, что белорусская ветка начинает оживать :angry:

Есть желание добавить свой листочек на Ветку Таракаша 2,9 МКП 2002!

Опубликовано

Всем мое приветствие! С 6 июля являюсь обладателем таракана 2005 г. в. (из Кореи забирал в Витебске, покупал через Копиталь авто)

Опубликовано

Есть желание добавить свой листочек на Ветку Таракаша 2,9 МКП 2002!

ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО УЖЕ НА ВЕТКЕ ЛИСТОЧКОВ :angry::bu:

Даёшь перекличку :pozdravlau:

Раз листик...

Всем мое приветствие! С 6 июля являюсь обладателем таракана 2005 г. в. (из Кореи забирал в Витебске, покупал через Копиталь авто)

:pozdravlau: фото есть ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем, доброго времени суток.............

вот и я годик как обзавелся драконом. вот решил зарегистрироваться, тем более так пологаю левака тут нет, только конкретная машина

буду рад знакомству с ребятами, - любителями наших танков

Опубликовано

всем, доброго времени суток.............

вот и я годик как обзавелся драконом. вот решил зарегистрироваться, тем более так пологаю левака тут нет, только конкретная машина

буду рад знакомству с ребятами, - любителями наших танков

И тебе доброго времени суток, земляк!

присоединяйся к нашему обществу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...