wasya Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Позавчера повстречал одного Тэррика на дороге. Обогнал его и показал клубную символику. Ожидаю на сайте. Фото прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Позавчера повстречал одного Тэррика на дороге. Обогнал его и показал клубную символику. Ожидаю на сайте. Фото прилагается. Правильно надо зазывать терракановодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Как только пригонят аппарат, так сразу пополню Ваши ряды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сегодня неподалёку от дома увидел Тэррик. Положил ему под дворник визитку. Буду рад увидеть на нашем сайте. Фото прилагается (прошу прощение за плохое качество. Сфотографировал подручными средствами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вчера положил визитку под дворник чёрному тэррику с хромом, который стоял возле Пралески в Новополоцке. Номера 9551 ВК-2. Только фотку не смог сделать. Люди, отзовитесь, не стесняйтесь! Будем рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Чёрный тэрракен с номером 9551 ВК-2. С удовольствием ждём в наших рядах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДВ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мой Терракан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor50 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 то же жду- недождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Очень радует, что белорусская ветка начинает оживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_K Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 жду терика 4 должен быть в минскесначала заказал, а потом сайт ентый нашёл. не знаю 2,5 на автомате с пробегом 88000 нормуль или нет за 12500 или всё таки 2.9 надо брать было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinovskii_1987 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 привет в фаниполе есть серебристый таракан судавольствием присоеденюсь в ваши ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) malinovskii_1987, рад, что есть рвение у тебя. Тебе как-то с минскими ребятами состыковаться надо. А их на форуме не так уж и много Изменено 21 апреля, 2011 пользователем wasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Sport Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я я я на форуме?я уже написал в другой теме про проблемы с толчкамикак состыковаться 8 029 648 01 55 Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я с Минска, синий терракан.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 malinovskii_1987, рад, что есть рвение у тебя. Тебе как-то с минскими ребятами состыковаться надо. А их на форуме не так уж и много Совсем мало :) Надо чтобы стало больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Совсем мало Надо чтобы стало больше Да нас уже много можно как и встречу организовать...ТОЖЕ Я (((http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&start=17080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да нас уже много можно как и встречу организовать...ТОЖЕ Я (((http://forum.onliner...528&start=17080Да вас уже не много - вас уже огромноЭто я один, напротив террик живёт, так на предложения как чёрт от ладана - типа желаешь чтоб сломался у меня.Дурдом какой -то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 много-то много, а собраться все не соберемся, Витебский вон вообще пропал, как ежик в тумане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) много-то много, а собраться все не соберемся, Витебский вон вообще пропал, как ежик в туманеДа и не мудрено - тумана у вас хватает, скорее всего дела или отпуск, будем надеятся ничего плохого, появитьсяКстатти - младший внук ( нет и 3-х ) просто обажает этот мультик.Чтоб оно понимало? Изменено 18 июня, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Очень радует, что белорусская ветка начинает оживать Есть желание добавить свой листочек на Ветку Таракаша 2,9 МКП 2002! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всем мое приветствие! С 6 июля являюсь обладателем таракана 2005 г. в. (из Кореи забирал в Витебске, покупал через Копиталь авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Есть желание добавить свой листочек на Ветку Таракаша 2,9 МКП 2002!ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО УЖЕ НА ВЕТКЕ ЛИСТОЧКОВ Даёшь перекличку Раз листик...Всем мое приветствие! С 6 июля являюсь обладателем таракана 2005 г. в. (из Кореи забирал в Витебске, покупал через Копиталь авто) фото есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenii-oleinik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 всем, доброго времени суток.............вот и я годик как обзавелся драконом. вот решил зарегистрироваться, тем более так пологаю левака тут нет, только конкретная машинабуду рад знакомству с ребятами, - любителями наших танков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Женя почитай тему встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 всем, доброго времени суток.............вот и я годик как обзавелся драконом. вот решил зарегистрироваться, тем более так пологаю левака тут нет, только конкретная машинабуду рад знакомству с ребятами, - любителями наших танковИ тебе доброго времени суток, земляк!присоединяйся к нашему обществу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.