Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем !!! Подскажите пожалуйста в ключе стоит иммобилайзер.Вот вопрос-какая схема ??? Помню на тазах были брелки с катушкой,подносиш к замку и появляется небольшой ток,схема замыкается и ВКЛ зажигание.(принцип как магазине проносишь рубашку через рамку-пищит ) А здесь что зашито катушка или микросхема??? Ключ запаянный или склеен,не разборный,а иммобилайзер отключать не охота, ключ то один .Кто сталкивался,буду признателен  :bk::br::br:

Опубликовано

Как ты написал так и есть, подносишь и все работает. Ключ разбирать не советую, сломаешь точно, как и я по пьяне, интересно было :bk: балбесу, там схемка как в симке телефонной.

Опубликовано

В ключе кроме микросхемы еще батарейка имеется. Все равно рано или поздно придется разбирать, когда сядет. В общем, ключ разборный (имеется в виду тот, что с кнопками открывания дверей)

Опубликовано
В ключе кроме микросхемы еще батарейка имеется. Все равно рано или поздно придется разбирать, когда сядет. В общем, ключ разборный (имеется в виду тот, что с кнопками открывания дверей)

Ну не заю.На предыдущей Фронтере у меня был ключ с иммобилайзером.Ключ оригинал выпуска 1997года,я продал Фронтеру в 2006 году.Интересно ,что же там за батарейка которая прослужила 9 лет.Я не знаю что внутри ключа,но я думаю что там нечто вроде ключа которым подъезды открываются.Кругленькие и маленькие такие,и без всяких батареек.А по поводу ключа с кнопками для открытия дверей ничего сказать не могу-вполне возможно батарейку и надо менять.Хотя лично я таких ключей не видел.

Привет всем !!! Подскажите пожалуйста в ключе стоит иммобилайзер.Вот вопрос-какая схема ??? Помню на тазах были брелки с катушкой,подносиш к замку и появляется небольшой ток,схема замыкается и ВКЛ зажигание.(принцип как магазине проносишь рубашку через рамку-пищит ) А здесь что зашито катушка или микросхема??? Ключ запаянный или склеен,не разборный,а иммобилайзер отключать не охота, ключ то один .Кто сталкивался,буду признателен :bk::br::br:
Может проще сделать второй ключ?Если их делают в Москве,то и у вас тоже.Оно конечно не дешевое мероприятие(в Москве 2500 р.),но и чтобы отлючить иммобилайзер тоже денег давать надо.Можно поставить антенну-рамку поближе к замку,чтобы срабатывал автоматически,но конструктивно может не получиться,какая там у тебя антенна стоит неизвестно.И в ключ действительно лучше не лезть,это ничего не даст.
Опубликовано

Чип размером с семечку подсолнечную и никакая батарейка ему ненужна,едеш на офиц.Хундаевский центр,там тебе прописывают новую,болванку с чипом стоит около 2500,потом из этой болванки вытачиваешь ключ,если у тебя сигнализация с автозапуском,то ключ второй гдето спрятан в машине в обходчике,если будешь прописывать болванку,то надо иметь все ключи,так что из обходчика придется тоже доставать.

Опубликовано
Чип размером с семечку подсолнечную и никакая батарейка ему ненужна,едеш на офиц.Хундаевский центр,там тебе прописывают новую,болванку с чипом стоит около 2500,потом из этой болванки вытачиваешь ключ,если у тебя сигнализация с автозапуском,то ключ второй гдето спрятан в машине в обходчике,если будешь прописывать болванку,то надо иметь все ключи,так что из обходчика придется тоже доставать.

Всё абсолютно верно.

А вот косяк скорее всего будет, если ключ утерян, а так скорее всего и есть, с одним ключом обычно машина не идёт.

Так что запасайся сразу несколькими болванками, только не ошибись, болванки с чипом имеют пупырчатую поверхность на пластмассе. Стоят по 500р (цену дал из своего магазина) У нас вытачить ключ 150руб, прописать не помню (этим Миша занимается), но тоже не очень дорого.

Опубликовано (изменено)

Привет!

Я имел в виду вот такой ключ. Он разборный, с батарейкой внутри. Батарейка конечно не для иммобилайзера, а для центрального замка.

post-31-1247336767_thumb.jpg

Изменено пользователем ColonelU
Опубликовано

а где этот обходчик находится?

у меня 3 черных ключа с кнопочками как на фотке, один мастер ключ - голубой который, и черный без кнопочек для открывания дверей. и как я понял должен быть еще один в машине спрятан, или?

Опубликовано (изменено)
а где этот обходчик находится?

у меня 3 черных ключа с кнопочками как на фотке, один мастер ключ - голубой который, и черный без кнопочек для открывания дверей. и как я понял должен быть еще один в машине спрятан, или?

Обходчик ставится если сигнализация с запуском,место выбирает установщик(вариантов море) проще его проследить по проводам,на замке зажигания должно висеть проволочное кольцо"рамка",от неё идёт двойной проводок,вот по нему и иди как в сказке за клубком,обходчик обычно коробочка чуть меньше пачки сигарет,но может быть и самодельный(конструкций видел очень много замучаешся описывать) возможно придется разобрать всю панель. У тебя,Aker как я понял сигнализации такой нет(в прошлый раз спрашивал) и ключей у тебя полный комплект,даже лишко.

Изменено пользователем lyoha_yak
Опубликовано

Всё абсолютно верно.

А вот косяк скорее всего будет, если ключ утерян, а так скорее всего и есть, с одним ключом обычно машина не идёт.

Так что запасайся сразу несколькими болванками, только не ошибись, болванки с чипом имеют пупырчатую поверхность на пластмассе. Стоят по 500р (цену дал из своего магазина) У нас вытачить ключ 150руб, прописать не помню (этим Миша занимается), но тоже не очень дорого

Опубликовано

Тперь я все понял,делаю 3 ключа,а родной прячу в машине поближе к замку зажигания(какой у него радиус действия?) и ВСЕ ! Р.S тока нужно отпилить железо,а ручку спрятать. :br: / шутка/.

Опубликовано
Обходчик ставится если сигнализация с запуском,место выбирает установщик(вариантов море) проще его проследить по проводам,на замке зажигания должно висеть проволочное кольцо"рамка",от неё идёт двойной проводок,вот по нему и иди как в сказке за клубком,обходчик обычно коробочка чуть меньше пачки сигарет,но может быть и самодельный(конструкций видел очень много замучаешся описывать) возможно придется разобрать всю панель. У тебя,Aker как я понял сигнализации такой нет(в прошлый раз спрашивал) и ключей у тебя полный комплект,даже лишко.

спасибо большое за обьяснение!!!

буду знать.

Опубликовано
 ГАРРИ привет! Прописать VIN нужен, или прошивка ко всем террикам подходит ???

Нужен сканер с дилерскими полномочиями, к сожалению дистанционно это сделать невозможно.

Тперь я все понял,делаю 3 ключа,а родной прячу в машине поближе к замку зажигания(какой у него радиус действия?) и ВСЕ ! Р.S тока нужно отпилить железо,а ручку спрятать. :br: / шутка/.
Тоже вариант. Радиус действия небольшой, поэтому ключ необходимо прятать рядом с кольцом имобилайзера.
Опубликовано

всем в форуме здравствуйте!

С ключами всё прочитал - полезная информация! а у меня другая замута, подскажите кто знает!

Изначально машина с кореи пришла сдвумя ключами и одним брелком.Так как пластиковый корпус брелка был уже расколот, то заказал

в корее новый корпус, а они прислали не корпус, а рабочий брелок.Можно конечно поменять внутренности но мучит вопрос: а нельзя ли подшить его?

Братва, подскажите кто владеет ситуёвиной!?

Опубликовано

всем в форуме здравствуйте!

С ключами всё прочитал - полезная информация! а у меня другая замута, подскажите кто знает!

Изначально машина с кореи пришла сдвумя ключами и одним брелком.Так как пластиковый корпус брелка был уже расколот, то заказал

в корее новый корпус, а они прислали не корпус, а рабочий брелок.Можно конечно поменять внутренности но мучит вопрос: а нельзя ли подшить его?

Братва, подскажите кто владеет ситуёвиной!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...