Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-за сбоя на сервере, предыдущие сообщения слетели.

Как не грустно, но давайте попобуем продолжить обсуждение с чистого листа.

Итак, было предложено собраться с ночёвкой в одном из живописных мест Тульской, Московской, либо др. областей.

Есть какие предложения? Рыбаки-охотники давайте, выкладывайте свои "рыбные" места.

Да и список участников нужно обновить.

Пересчитаемся?

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Garry сказал:
Из-за сбоя на сервере, предыдущие сообщения слетели.

Как не грустно, но давайте попобуем продолжить обсуждение с чистого листа.

Итак, было предложено собраться с ночёвкой в одном из живописных мест Тульской, Московской, либо др. областей.

Есть какие предложения? Рыбаки-охотники давайте, выкладывайте свои "рыбные" места.

Да и список участников нужно обновить.

Пересчитаемся?

первый :(

Опубликовано
  Sam_alex сказал:
первый :(

Если на работе не будет очередного аврала - Я с вами. :ah:

Опубликовано

как же я вам завидую... мне на моем терракане дальше норильского промрайона (50 км вокруг) ни куда не уехать... зато я 31 июля улетаю в отпуск.. на пару дней в питер, потом на урал, вот если задумаете тусу под питером устраивать, то я обязательно буду, правда пешком :(

Опубликовано

Я предлагал с ночёвкой на Оку, там очень красивые места и сосновый лес :)

До 1 августа совсем немного осталось

Опубликовано
  Admin сказал:
Я предлагал с ночёвкой на Оку, там очень красивые места и сосновый лес :)

До 1 августа совсем немного осталось

Если не трудно выложи опять фотки того места где изначально предполагалась встреча.Возможно многие кто хотел бы встретится не видел тех мест и озвучь по возможности предполагаемые цены на услуги (хотя бы примерно)

Опубликовано
  fantjk сказал:
Если не трудно выложи опять фотки того места где изначально предполагалась встреча.Возможно многие кто хотел бы встретится не видел тех мест и озвучь по возможности предполагаемые цены на услуги (хотя бы примерно)

Услуг никаких, размещаемся дикарями на берегу.

Опубликовано (изменено)
  Garry сказал:
Услуг никаких, размещаемся дикарями на берегу.

Вот это есть очень ЗЕР ГУТ,а то цивилизация уже порядком поднадоела.Остаётся уточнить конкретно время и место промежуточной встречи.Я так предполагаю что неплохо было бы , чтобы кто-нибудь встречал тех кто поедет по М2 на месте встречи (можно с баннером или флагом-типа не проезжайте мимо)Народ,давайте сделаем новую перекличку.

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Если ехать на Оку, то это как раз по м2, там встретимся :) Если ещё какие-то пожелания то надо думать где народ собрать...

Жалко что сервак рухнул, список участников потерян :)

Прошу настроится на встречу, если приложить максимум усилий, то соберём много машин... Большинство участников встречи друг друга знают только через интернет, тем и интереснее :) Живое общение это совсем другое, поэтому откладываем свои дела и готовимся ко встрече!!!

С собой берём палатки, спальники, мангалы, шампуры, топорики и прочие принадлежности для отдыха

Опубликовано

Админ, в понедельник нужно сделать опять рассылочку.

Опубликовано
  Garry сказал:
Админ, в понедельник нужно сделать опять рассылочку.

Народ.Если не трудно ,скиньте кто-нибудь в личку телефончик для связи.Это на тот случай если я опоздаю,чтобы было проще ВАС на стойбище найти.Похоже у меня на работе крупный аврал намечается ,есть шансы опоздать.

Опубликовано

Привет всем!

Жуть конечно с серваком творится, ну что делать.

Давайте по новой. Я считаю, что рассуждать где и когда - уже времени нет.

Встреча 1-го августа на перекрёстке М-2 и а/д Тула-Калуга в районе 12, 13 часов

К этому времени все должны быть затарены и упакованы.

Едем на берег Оки под Алексин Тульской губернии.

Кто едит - счетаемся!

Опубликовано
  paf28 сказал:
Привет всем!

Жуть конечно с серваком творится, ну что делать.

Давайте по новой. Я считаю, что рассуждать где и когда - уже времени нет.

Встреча 1-го августа на перекрёстке М-2 и а/д Тула-Калуга в районе 12, 13 часов

К этому времени все должны быть затарены и упакованы.

Едем на берег Оки под Алексин Тульской губернии.

Кто едит - счетаемся!

ОПЯТЬ С МЕНЯ НАЧИНАЕМ?

ПЕРВЫЙ...

Опубликовано
  Sam_alex сказал:
ОПЯТЬ С МЕНЯ НАЧИНАЕМ?

ПЕРВЫЙ...

Второй (готов ехать)

Поясните, я там ни разу не был, что брать - палатка, мангал, мясо, пиво, и тд. или как-то подругому?

В общем наверно для всех был бы полезен ориентировочный список.

Опубликовано

Участвуют:

Admin

Garry

Sam_alex

fantjk

paf28

sergchig

Айрвита

По еде варианта 2 либо каждый везёт то что ему нужно, либо централизованно закупаемся после сбора :)

Опубликовано
  Sam_alex сказал:
ОПЯТЬ С МЕНЯ НАЧИНАЕМ?

ПЕРВЫЙ...

Ребята и еще вопрос: Тула-Калуга это трасса Р-132? Нам с Зарайска ехать - с дачи, места не знаем, пока выходные не наступили нужно проложить маршрут.

Опубликовано
  Айрвита сказал:
Ребята и еще вопрос: Тула-Калуга это трасса Р-132? Нам с Зарайска ехать - с дачи, места не знаем, пока выходные не наступили нужно проложить маршрут.

Надо по карте глянуть.

Если что встретим.

Опубликовано (изменено)
  Admin сказал:
Участвуют:

...

По еде варианта 2 либо каждый везёт то что ему нужно, либо централизованно закупаемся после сбора :)

На мой женский  :) взгляд централизованнее удобнее, но много "НО" вкусы разные (того же пива... :) -я не пью его вообще), однако я все таки за централизованность (а кто себе захочет что-либо может купить сам).

Нужны мнения остальных.

Изменено пользователем Айрвита
Опубликовано

Только что разговаривал с одним нашим, местным Терракановодом, он предложил альтернативу, чистое озеро в 30км от Тулы, рыбалка чумовая обеспечена.

Завтра поеду на разведку.

Admin сказал:
Участвуют:

Admin

Garry

Sam_alex

fantjk

paf28

sergchig

Айрвита

Добавляю:

Валера.

он на форуме не зарегин, т.к. инетом не дружен.

У нас таких много, буду обзванивать.

Айрвита сказал:
На мой женский  :) взгляд централизованнее удобнее, но много "НО" вкусы разные (того же пива... :) -я не пью его вообще), однако я все таки за централизованность (а кто себе захочет что-либо может купить сам).

Нужны мнения остальных.

Думаю правильнее будет, каждый берёт из расчёта на себя, а там на общий стол

Опубликовано (изменено)

Garry сказал:
Только что разговаривал с одним нашим, местным Терракановодом, он предложил альтернативу, чистое озеро в 30км от Тулы, рыбалка чумовая обеспечена.

Завтра поеду на разведку.

Изменено пользователем Айрвита
Опубликовано

Айрвита сказал:
Ждем результатов.  :)

Можно конечно и так, вам ведь виднее, вы уже собирались.

Мне эта мысль нравиться все бальше и больше.

Опубликовано

Sam_alex сказал:
мне кажется что лучше централизованно скинулись по ...? и купили б сразу на всех предварительно обсудив список покупок.

например по 500р с человека а не с машины и стол рухнет от жратвы

Всё это хорошо, но никогда точно не узнать сколько будет человек :) Индивидуальные запросы надо учитывать(кто-то ест курицу, кто-то свинину и т.д) и самый интересный вопрос, кто будет централизованно закупать на всех? Или будем заезжать в Тулу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...