fantjk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Раздал статусы Думаю что надо повторить поездку в конце августа, начале сентябряВо , что - то я какой то весь зелёный стал .Ну прямо как крокодил.Большое спасибо за доверие .По поводу встречи - а почему бы и нет ? Подгадать бы на начало бабьего лета ,а в следующий раз уже может быть имеет смысл продумать более комфортные условия (наверно холодно уже будет ) или тот дом отдыха что у вас в Туле , или предложенный на встрече вариант с Брянском . Лично я думаю что начать подготовку к новой встрече надо заранее , чтобы народ заблаговременно планировал свои действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Класно!!! Ух и рад я за вас! Как бы нам так собраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Класно!!! Ух и рад я за вас! Как бы нам так собраться...Так давай же пристанем к Админу и Гарри чтобы они поскорей определились по времени следующей встречи ,а уж место теперь пока тепло , есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Так давай же пристанем к Админу и Гарри чтобы они поскорей определились по времени следующей встречи ,а уж место теперь пока тепло , есть.Я только ЗА, давайте подумаем вместе, когда лучше собраться ещё, с такой весёлой компанией я бы и на недельку подвис)))) Работа только не даёт(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кстати, можно устроить Open-Air по полной, есть профессиональный DJ, а также стриптизерша, берут умеренно, но шоу можно сделать обалденное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кстати, можно устроить Open Air по полнойПолностью поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кстати, можно устроить Open-Air по полной, есть профессиональный DJ, а также стриптизерша, берут умеренно, но шоу можно сделать обалденное!!! Но для этого нужно как минимум раза в три поболее народу набрать . По принципу - больше народу больше веселья . А по сему надо уже сейчас начинать рекламную компанию , хотя бы по вербовке потенциальных участников предстоящей встречи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Но для этого нужно как минимум раза в три поболее народу набрать . По принципу - больше народу больше веселья . А по сему надо уже сейчас начинать рекламную компанию , хотя бы по вербовке потенциальных участников предстоящей встречи . И в этот раз вышло не мало, 30 человек.Ну а подтянутся ещё, будем только рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати, на встрече прозвучало приглашение в следующий раз встретиться на Брянщине, говорят там тоже очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати, на встрече прозвучало приглашение в следующий раз встретиться на Брянщине, говорят там тоже очень красиво.И судя по заверениям не только красиво , но и комфортно ( отдельные домики ,баня и всё это очень недорого ).Надеюсь что приглашение на Брянщину осталось в силе . Было бы неплохо показать для народа фото тех мест . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сейчас ко мне приходил Валера, тоже ещё одно местечко предлагал, Архангельское, Тульской области.Так что есть куда податься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Продолжение следует.....http://terracanovod.ru/forum/topic1937.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 http://terracanovod.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=1&do=view_album&album=23 вот ещё фотки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) http://terracanovod...._album&album=23 вот ещё фотки!))Ну наконец-то остальные фотки выложили , а то народ понимаешь ли старался , позировал , так сказать чуть ли не жизнью рисковал ( а вы сами попробуйте принять Nное количество огненной воды и после этого залезть на крышу авто и там ещё удержаться ) , но правда некоторые пошли по пути наименьшего сопротивления , типа позировали сидя и лёжа на капоте , да и на крышах авто тоже почивать изволивали ( что тоже не хило доказывает прочность наших капотов ) См. фотки под номером 2462-2470-2471-2473 . Теперь остаётся только вспоминать и ждать когда прилетят бабочки со стрекозлами , чтобы по полной программе повторить пройденное , но в более масштабном виде . Изменено 30 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.