Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раздал статусы :bu: Думаю что надо повторить поездку в конце августа, начале сентября

Во , что - то я какой то весь зелёный стал .Ну прямо как крокодил.Большое спасибо за доверие .По поводу встречи - а почему бы и нет ? Подгадать бы на начало бабьего лета ,а в следующий раз уже может быть имеет смысл продумать более комфортные условия (наверно холодно уже будет ) или тот дом отдыха что у вас в Туле , или предложенный на встрече вариант с Брянском . Лично я думаю что начать подготовку к новой встрече надо заранее , чтобы народ заблаговременно планировал свои действия. :bi:

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Класно!!! Ух и рад я за вас! Как бы нам так собраться...

Так давай же пристанем к Админу и Гарри чтобы они поскорей определились по времени следующей встречи ,а уж место теперь пока тепло , есть.

Опубликовано
Так давай же пристанем к Админу и Гарри чтобы они поскорей определились по времени следующей встречи ,а уж место теперь пока тепло , есть.
Я только ЗА, давайте подумаем вместе, когда лучше собраться ещё, с такой весёлой компанией я бы и на недельку подвис)))) Работа только не даёт((
Опубликовано

Кстати, можно устроить Open-Air по полной, есть профессиональный DJ, а также стриптизерша, берут умеренно, но шоу можно сделать обалденное!!!

:punc::kissed::bi::ar:

Опубликовано
Кстати, можно устроить Open-Air по полной, есть профессиональный DJ, а также стриптизерша, берут умеренно, но шоу можно сделать обалденное!!!

:punc::kissed::punc::ar:

Но для этого нужно как минимум раза в три поболее народу набрать . По принципу - больше народу больше веселья . А по сему надо уже сейчас начинать рекламную компанию , хотя бы по вербовке потенциальных участников предстоящей встречи . :bi::kissed:

Опубликовано
Но для этого нужно как минимум раза в три поболее народу набрать . По принципу - больше народу больше веселья . А по сему надо уже сейчас начинать рекламную компанию , хотя бы по вербовке потенциальных участников предстоящей встречи . :bi::ar:

И в этот раз вышло не мало, 30 человек.

Ну а подтянутся ещё, будем только рады.

Опубликовано

Кстати, на встрече прозвучало приглашение в следующий раз встретиться на Брянщине, говорят там тоже очень красиво.

Опубликовано
Кстати, на встрече прозвучало приглашение в следующий раз встретиться на Брянщине, говорят там тоже очень красиво.

И судя по заверениям не только красиво , но и комфортно ( отдельные домики ,баня и всё это очень недорого ).Надеюсь что приглашение на Брянщину осталось в силе . Было бы неплохо показать для народа фото тех мест .

Опубликовано

Сейчас ко мне приходил Валера, тоже ещё одно местечко предлагал, Архангельское, Тульской области.

Так что есть куда податься )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Продолжение следует.....

http://terracanovod.ru/forum/topic1937.html

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

http://terracanovod...._album&album=23 вот ещё фотки!))

Ну наконец-то остальные фотки выложили , а то народ понимаешь ли старался , позировал , так сказать чуть ли не жизнью рисковал ( а вы сами попробуйте принять Nное количество огненной воды и после этого залезть на крышу авто и там ещё удержаться ) , но правда некоторые пошли по пути наименьшего сопротивления , типа позировали сидя и лёжа на капоте , да и на крышах авто тоже почивать изволивали ( что тоже не хило доказывает прочность наших капотов ) См. фотки под номером 2462-2470-2471-2473 . Теперь остаётся только вспоминать и ждать когда прилетят бабочки со стрекозлами , чтобы по полной программе повторить пройденное , но в более масштабном виде .

Изменено пользователем fantjk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...