Admin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Как думаете, актуально ли? Для этого нужно найти место где будут собираться Московские одноклубники, а также надо установить переодичность, день недели и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Как думаете, актуально ли? Для этого нужно найти место где будут собираться Московские одноклубники, а также надо установить переодичность, день недели и времяНарод Московии неужели без толчка АДМИНА мы сами не сможем организовать встречу , хотя бы раз в месяц .Тем более что погода пока располагает к этому . Я знаю хорошее место в 15 км. от МКАДа по дмитровке ( Новосельцево ) . Лес чистый , на берегу канала , везде большие столы (платные ) и столики ( бесплатные ), есть кафе и туалеты . Въезд правда 150 р. Если у кого возникнет желание , то можно даже показывать проплывающим кораблям и яхтам свои задние филейные части . Одним днём съездить поесть шашлычка вполне реально .Если же кто захочет водочки откушать ,то я думаю можно состыковаться и при наличии свободных мест забрать их без машин . Предлагаю в течении пары недель определиться по количеству желающих и по времени проведения . Если есть ещё какие места для проведения встречи , то предлагайте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Уважаемые одноклубники буду с товарищем на выставке в Крокус Экспо 28,29,30 может замутим небольшую встречу. Возможно поеду на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Про это создам отдельную тему на днях! На выставку еду полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Уважаемые одноклубники буду с товарищем на выставке в Крокус Экспо 28,29,30 может замутим небольшую встречу. Возможно поеду на машине. Я как пионер - всегда готов . Тем более живу недалеко , а по сему когда проходят такого рода выставки мне это как серпом по этим самым . Потому что в этом районе МКАДа и так постоянные пробки ( внутреннее кольцо - волоколамка , а наружняя - новорижское шоссе ) ,а во время выставок с экспонатами на улице вообще полный абзац . Но ради такого случая можно и потолкаться часок - другой в пробке . Изменено 6 августа, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всем привет в августе буду в Москве можно будет и на встречу попасть если будет конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Всем привет в августе буду в Москве можно будет и на встречу попасть если будет конечно.Ты только заранее дай знать когда решишь поехать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Как думаете, актуально ли? Для этого нужно найти место где будут собираться Московские одноклубники, а также надо установить переодичность, день недели и времяЯ понимаю что сейчас время отпусков и времени ни на что не хватает , но может всё-таки замутим встречу в недалёком будущем . Тем более что время ещё терпит . Просто сначала неплохо было бы определиться с потенциальными желающими , а по времени всегда договориться можно . Неужели нас из московского региона так мало ? Отзовитесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я понимаю что сейчас время отпусков и времени ни на что не хватает , но может всё-таки замутим встречу в недалёком будущем . Тем более что время ещё терпит . Просто сначала неплохо было бы определиться с потенциальными желающими , а по времени всегда договориться можно . Неужели нас из московского региона так мало ? Отзовитесь .АУУУ . Народ Московии ты где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) АУУУ . Народ Московии ты где ? Мы ту-та! Ты не одинок! Но необходимо изучить и другие предложения, коих пока мало, и определить оптимальный вариант. Конечно было бы лучше встречаться посередине между Тулой и Москвой, а это р. Ока. Столько красивейших мест... Ну и конечно рыбалка. И Тулякам не далеко и Москвичам. Вот только бы найти самое лучшее место в районе Каширы или Серпухова, а может у кого-то есть на примете? Изменено 13 августа, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мы ту-та! Ты не одинок! Но необходимо изучить и другие предложения, коих пока мало, и определить оптимальный вариант.Конечно было бы лучше встречаться посередине между Тулой и Москвой, а это р. Ока. Столько красивейших мест... Ну и конечно рыбалка. И Тулякам не далеко и Москвичам. Вот только бы найти самое лучшее место в районе Каширы или Серпухова, а может у кого-то есть на примете?В то и дело что пока даже с желающими туговато , пока нас двое и надеюсь что в скором времени народу прибавится .. Оно и понятно , лето - отпуска . Но на данный момент идет речь о встрече форумчан московского региона . Об общей большой встрече разговор пойдёт ближе к концу месяца , и примерно определены возможные варианты места встречи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В то и дело что пока даже с желающими туговато , пока нас двое и надеюсь что в скором времени народу прибавится .. Оно и понятно , лето - отпуска . Но на данный момент идет речь о встрече форумчан московского региона . Об общей большой встрече разговор пойдёт ближе к концу месяца , и примерно определены возможные варианты места встречи . А может мы с тобой как-нибудь сделаем вылазку в район Серпухова, у меня есть там одно потайное место. Желательно с ночёвкой. Рыбку половим, сфоткаем, представим на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Разведайте место, выложите отчёт и народ появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Разведайте место, выложите отчёт и народ появится Админ! Задачу понял! Будем искать место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Админ! Задачу понял! Будем искать место!Найти место не проблема . Проблема пока с активностью народа , что-то народ вяло реагирует на все призывы , а просто устраивать междусобойчик тоже не выход . А то встреча вдвоём это уже не клубная встреча . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет!Я тут новенький, вливаюсь...А на рыбалку съездил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет!Я тут новенький, вливаюсь...А на рыбалку съездил бы Я думаю что тебе ещё представится такая возможность . Честно говоря я не являюсь заядлым рыбаком , но за компанию почему бы и не прокатиться . А рыбаки -профессионалы у нас на форуме имеются . Дело за малым - сподвигнуть народ на очередную региональную встречу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тогда предлагаю начать обсуждение встречи?Как я понял, большинство Терракановодов обитает на севере столицы. Может, есть смысл выбраться на мини пикничок для начала? Где-нибудь по Ленинградке-Дмитровке... А там уже и на рыбалку замахиваться. Я тоже не заядлый рыбак, поэтому вопрос к Рыболову - холодная осень не помеха для рыбалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Тогда предлагаю начать обсуждение встречи?Как я понял, большинство Терракановодов обитает на севере столицы. Может, есть смысл выбраться на мини пикничок для начала? Где-нибудь по Ленинградке-Дмитровке... А там уже и на рыбалку замахиваться. Я тоже не заядлый рыбак, поэтому вопрос к Рыболову - холодная осень не помеха для рыбалки? Неделю назад с друзьями приехали с рыбалки. Были на Оке (между Шилово и Касимовым - ближе к Касимову). Под дождь не попали. Ночевали в палатках и спальниках. На четвёртый день пребывания погода поменялась, подул сильный ветер - уехали раньше. Из белой рыбы в основном ловился подлещик и плотва, однако попалось несколько щук, судачков, окуней и даже жерих. Ловили на закидушки, кружки и спининги. Варили уху, коптили. Если бы не ветер - остались бы ещё на 2-3 дня. Ближе к ноябрю поедем на налима. Т.к. живу в ЮАО - в основном едем на Оку - либо под Серпухов, либо под Каширу. По Дмитровке знаю хорошие места на реках Якоть и Дубна. Ну и конечно канал и водохранилище - от Дубны до Конаково. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ближе к ноябрю поедем на налима. Т.к. живу в ЮАО - в основном едем на Оку - либо под Серпухов, либо под Каширу.Рыболов С удовольствием бы присоеденился, если не возражаешь. К своему стыду, удочку последний раз держал года 3 назад, но снасти, сапоги и т.п. есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Рыболов С удовольствием бы присоеденился, если не возражаешь. К своему стыду, удочку последний раз держал года 3 назад, но снасти, сапоги и т.п. есть У меня со снастями покруче будет - только сапоги . И удочку когда в последний раз держал не помню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Даешь регулярные встречи! Пора бы уже регулярно начать собираться Народ подтянется! Назначить место и время, собираться всегда независимо от различных факторов (так смогут подтягиваться люди далёкие от интернета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Даешь регулярные встречи! Пора бы уже регулярно начать собираться Народ подтянется! Назначить место и время, собираться всегда независимо от различных факторов (так смогут подтягиваться люди далёкие от интернета)У меня 3 машины, Nissan Note, Ford GPV (1944) и Terracan 2002 года, так вот енотоводы встречаются 1 раз в 2 недели регулярно, я не понял как и где происходят встречи Тэрракановодов в Московском регионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 И имеется ещё одно предложение . Как народ Московии отнесётся к тому чтобы на встрече у нас была своя атрибутика - на выбор , или флаг , или баннер , или и то и другое . Если есть у кого-нибудь возможность их сделать , то сделайте ( я думаю от сотни-другой в складчину мы не обедняем ) Эскизы на форуме есть . Есть ещё вариант . До нового года я поеду в орловскую губернию и заодно попробую ( если понадобится ) заехать к Админам в Тулу и у них или выкупить , или выпросить напрокат клубную атрибутику для встречи . И тогда я думаю у нас пройдёт по настоящему организованная клубная встреча . А по поводу наклеек ( довольно таки симпотичных ) на заднее стекло , так это надо спросить у Админов , остались ли ещё у них готовые наклейки , и как бы у них эти наклейки позаимствовать . Теперь вопрос к Админам - Ну что , Вы готовы распрощаться с частью клубных наклеек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Теперь вопрос к Админам - Ну что , Вы готовы распрощаться с частью клубных наклеек ?Сегодня закажем, а то закончились, всё по регионам разошлось.Изготовим штучек двести, думаю даже в хроме и в золоте сделать.Наклеек, сколько нужно, столько и отсыпем. Заявки скидываем мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.