staralex Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 подняли машину, хорошо видно что болтается задняя крестовина кардана. слесарь сказал что полетел подшипник. но крестовину найти не удается, магазины з/ч уверяют что у меня сзади муфта, и брать надо кардан в сборе (30т.р.). слесарь считает что сзади бывают и муфта, и крестовина. кто знает, одинаковые ли передняя и задняя крестовины? Цитата
paf28 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ты бы сначала пояснил какой кардан, на каком ТеррикеА вообще на Терраканах - задний кардан - две крестовины, а на переднем кардане - от моста -крестовина, а от раздатки - ШРУС, и что у тебя болтается? Цитата
Никита Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Была такая же история. Накрылась крестовина у заднего моста. Купил новую по партномеру из каталога - не подошла. На сервисе пробивали мой Террик 2,9 2002 года по VIN - радостно сообщили, что надо менять кардан в сборе. В итоге оказалось, что крестовина съёмная и подходит от паджеры. Размер в поперечнике - 80мм, диаметр стакана - 30мм. Цитата
Astral Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 На задний кардан все крестовины как у УАЗика один в один, я себе на УАЗовские свои бедолажные поменял, уже второй год ходят и вроде бы ни чего. Цитата
Никита Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Век живи, век учись... Цитата
staralex Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 обзвонил все разборки, 15 магазинов з/частей, никто ни хрена не знает, все предлагают кардан в сборе за 30тыс + еще ждать месяц. самые "продвинутые" предлагали крестовины от Галлопера (не подошли, они идентичны с 2.5ТД). наконец нашелся хоть один умный, видно, давно з/частями торгует, нашел мне крестовину. действительно, у неё диаметр 30мм, а у 2.5ТД- 25мм. всё подошло, цена вопроса 2500р с работой Цитата
Garry Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Внимательно читайте форум!Крестовины есть в клубном магазине.Разные, для любых двигателей!!!Я уже писал сто раз, тема баян!http://terracanovod.ru/forum/topic1913.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.