staralex Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 подняли машину, хорошо видно что болтается задняя крестовина кардана. слесарь сказал что полетел подшипник. но крестовину найти не удается, магазины з/ч уверяют что у меня сзади муфта, и брать надо кардан в сборе (30т.р.). слесарь считает что сзади бывают и муфта, и крестовина. кто знает, одинаковые ли передняя и задняя крестовины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ты бы сначала пояснил какой кардан, на каком ТеррикеА вообще на Терраканах - задний кардан - две крестовины, а на переднем кардане - от моста -крестовина, а от раздатки - ШРУС, и что у тебя болтается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Была такая же история. Накрылась крестовина у заднего моста. Купил новую по партномеру из каталога - не подошла. На сервисе пробивали мой Террик 2,9 2002 года по VIN - радостно сообщили, что надо менять кардан в сборе. В итоге оказалось, что крестовина съёмная и подходит от паджеры. Размер в поперечнике - 80мм, диаметр стакана - 30мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 На задний кардан все крестовины как у УАЗика один в один, я себе на УАЗовские свои бедолажные поменял, уже второй год ходят и вроде бы ни чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Век живи, век учись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staralex Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 обзвонил все разборки, 15 магазинов з/частей, никто ни хрена не знает, все предлагают кардан в сборе за 30тыс + еще ждать месяц. самые "продвинутые" предлагали крестовины от Галлопера (не подошли, они идентичны с 2.5ТД). наконец нашелся хоть один умный, видно, давно з/частями торгует, нашел мне крестовину. действительно, у неё диаметр 30мм, а у 2.5ТД- 25мм. всё подошло, цена вопроса 2500р с работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Внимательно читайте форум!Крестовины есть в клубном магазине.Разные, для любых двигателей!!!Я уже писал сто раз, тема баян!http://terracanovod.ru/forum/topic1913.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.