Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня когда припарковал машину.... самопроизвольно загорелась лампочка в багажнике...(была включена на он).... как только переключил тумблер в офф лампочка перестала вообще загораться во всех положениях...Так вот где искать. где копаться?(подозреваю конечно еще и проблему в самом выключастеле )

Придётся снимать плафон. А там всё просто. Три конца. На одном постоянный +; на другом постоянный -; на третьем - ( минус ) от концевика замка ( считаем, что последний исправен, так-как на панели индикация открытой двери горит ). По собственному опыту могу предположить, что проводка нарушена в резиновой гофре, в месте перехода из двери под крышу.

Опубликовано

Придётся снимать плафон. А там всё просто. Три конца. На одном постоянный +; на другом постоянный -; на третьем - ( минус ) от концевика замка ( считаем, что последний исправен, так-как на панели индикация открытой двери горит ). По собственному опыту могу предположить, что проводка нарушена в резиновой гофре, в месте перехода из двери под крышу.

на днях полезу проверить.... еще заодно посмотрю туманку правую... где то в бампере контакт пропадает!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги у кого-нибудь встречалась проблема со стеклоподъмниками, работает только водительский, незнаю на что грешить, как-то одномоментно все произошло. Проверил все предохранители - целы. Незнаю что может быть? В добавок почему то не работает задний левый стоп-сигнал, лампочка салона правая (наверху которая), задняя правая подсветка номера и предний фонарь противотуманки.???

Опубликовано

Коллеги у кого-нибудь встречалась проблема со стеклоподъмниками, работает только водительский, незнаю на что грешить, как-то одномоментно все произошло. Проверил все предохранители - целы. Незнаю что может быть? В добавок почему то не работает задний левый стоп-сигнал, лампочка салона правая (наверху которая), задняя правая подсветка номера и предний фонарь противотуманки.???

Переднюю панель двери водителя или заднего пассажира не разбирал? (Тонировка, замена узлов, растонировка и т.п.). Могли забыть подключить Ш-разъёмы?

Опубликовано

Мне думается, проблемы не связаны друг с другом. Как говорится, "котлеты отдельно, мухи отдельно". Про стекло подъёмники. А кнопка блокировки у тебя не нажата? А то, она действительно, все, кроме водительского, отключает.

Все остальные бяки, скорее, от сгоревших ламп. Ну, или от потери контакта где-то в цепях.

Опубликовано

Мне думается, проблемы не связаны друг с другом. Как говорится, "котлеты отдельно, мухи отдельно". Про стекло подъёмники. А кнопка блокировки у тебя не нажата? А то, она действительно, все, кроме водительского, отключает.

Все остальные бяки, скорее, от сгоревших ламп. Ну, или от потери контакта где-то в цепях

Да, ступил я:rolleyes: , действительно проблема в том что я заблокировал все стеклоподъмники. как-то забыл о них, дочка просто баловалась. А лампочки все целы и не горят, все предохранители тоже целы, буду искать причину. А в релюшках может быть дело, какая нибудь из них отвечает за эти лампочки?

Опубликовано

А в релюшках может быть дело, какая нибудь из них отвечает за эти лампочки?

Да в том-то и дело, что "висят" ои на одних цепях! По этому я и написал про лампочки. Тогда бери прозвонку и проверяй плюс и "землю" на патронах.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Начала моргать лампа свечей накала когда завел вечером а с утра аккумулятор здох - что делать и куда лезть.

Опубликовано

Начала моргать лампа свечей накала когда завел вечером а с утра аккумулятор здох - что делать и куда лезть.

Проверяй мультиметром зарядку аккумулятора. Если зарядка есть,то утечку проверяй...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Один патрон передних габаритов косячный, при замене лампы коротнул и пропала подсветка приборов и всех кнопок по салону.

В какой блок лезть, какой предохранитель менять?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А где находятся реле и предохранители, связанные с кондеем? И как они обозначаются? А то залез в ноги и под капот, почитал крышечки, но аббревиатуры "А/С" нигде не нашел.

Опубликовано

всем привет)подскажите пожалуйста,резко перестал работать климат контроль, причем не просто не дует, а даже дисплей климата не загорается,посмотрел все предохранители,все реле,все они хорошие,так в чем же причина отказа климат контроля?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите!Вечером перестали работать дворники и омыватель!В чем причина?

Прежде всего, проверьте предохранитель! Если цел, придётся снимать баранку и весь переключатель, проверять провода.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую. Какой именно тебя блок с предохранителями интересует (в машине их три).

Приветствую Я даже и не знал что их три всегда думал что два,вот только парни ссылки не работет, и у меня тоже проблемма с корейским да чего уж там и с английским тоже,буду очень признателен если подскажите где мне найти перевод на русский ,хотелось бы понимать какие предохранители для чего преднозначены ,а то в не которых местах вообще пусто,зарание благодарю!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста почему подсветка пропадает на часах с верху, бывает сама включается, потом отключается сама, может предохранитель отходит? А найти не могу его, подскажите где найти его. Спасибо за ранее

Опубликовано

парни приветствую. а где можно получить инфу о всех номерах предохранителей , их цвети от чего каждый под номером??/ есть где на сайте полный список номеров???

Опубликовано (изменено)

парни приветствую. а где можно получить инфу о всех номерах предохранителей , их цвети от чего каждый под номером??/ есть где на сайте полный список номеров???

это около левой ноги

EsreM.jpg

Это под капотом

JO7d9.jpg

Изменено пользователем Daeron
Опубликовано

Уважаемый Илья спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! жму руку. сейчас буду разбирать и переводить с английского. я думаю и на русском где то есть. :write:

Опубликовано (изменено)

да вроде все понятно) могу перевести что не понятно)

Изменено пользователем Daeron

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...