Ахмеджанов Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Подобная проблема... ехал по трассе доехал до пункта назначения, поставил акпп в режим паркинг, поковырялся в навигаторе, переключил на драйв, машина на месте... ни каких эмоций.. (движка в поряде, на газ реагирует). Да и в режиме "Р" машина катится как на нейтрале... во всех ост. позициях акпп машина так же не едет. Да, есче от куда-то в районе акп из под машины пошел белесый дым с характерным запахом горелой проводки (что бы это могло быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да и в режиме "Р" машина катится как на нейтрале...Если вы написали то что написали то все очень серъезно! В режиме "Р" АКПП блокируется механически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмеджанов Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 именно так как написал... странно, что все произошло вспонтанно, может жара повлияла? (у нас было около 38 С), а ехал по трассе километров 70, после чего все и произошло. как считаете возможно ли авто траспортировать на тросе? или воизбежание ухудшения положения воспользоваться услугами эвакуатора (завтра собираюсь тащить, чтобы ошибки считали)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Как это не печально, но кирдык коробке. у меня такое было на предыдущем авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 именно так как написал... странно, что все произошло вспонтанно, может жара повлияла? (у нас было около 38 С), а ехал по трассе километров 70, после чего все и произошло. как считаете возможно ли авто траспортировать на тросе? или воизбежание ухудшения положения воспользоваться услугами эвакуатора (завтра собираюсь тащить, чтобы ошибки считали)?Поскольку коробке, похоже, кранты, решать тебе. Если будешь тащить, то гарантированно замена. Если потратишься на эвакуатор, может поддасться восстановлению, но не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмеджанов Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да, еще одно... после того как машина "встала" я сразу скинул с аккумулятора клеммы, по доставке в сервис (тащил на эвакуаторе) аккумулятор оказался в ноль посаженным, мне это кажется весьма странным, т.к. до этого каждое утро машина заводилась с по-пинка, а в сервисе напряжения хватало только на "щелчки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да, еще одно... после того как машина "встала" я сразу скинул с аккумулятора клеммы, по доставке в сервис (тащил на эвакуаторе) аккумулятор оказался в ноль посаженным, мне это кажется весьма странным, т.к. до этого каждое утро машина заводилась с по-пинка, а в сервисе напряжения хватало только на "щелчки"Ну, во первых , щелчки, это ещё не показатель. Могли просто плохо затянуть клеммы. А во вторых, ты же писал про сгоревшую проводку. Вот тебе и короткое, которое сажает аккум очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмеджанов Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 спасибо за разъяснение, завтра озадачусь эвакуатором... на тросе всеж тащить не рискну. посмотрим, что в авторизованном скажут. Любопытно, а что могло повлиять на коробку, что она так замечательно "сдохла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 спасибо за разъяснение, завтра озадачусь эвакуатором... на тросе всеж тащить не рискну. посмотрим, что в авторизованном скажут. Любопытно, а что могло повлиять на коробку, что она так замечательно "сдохла"а ты когда последний раз уровень масла проверял??? из за низкого уровня масла мог спалить планитарные ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмеджанов Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 где-то месяц назад, вроде в поряде был, и масло внешне было оценено как сносное... (проверял техник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 где-то месяц назад, вроде в поряде был, и масло внешне было оценено как сносное... (проверял техник)Месяц назад!!! Да за месяц масло могло уйти в ноль. Моё мнение нужно ежедневно проверять уровни тех.жидкостей.Потратив 2-е минуты перед выездом, можно избавить себя от многих проблем.С уважением,GUH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 по качеству и состоянию масла можно иногда определить что в твоей коробке происходит, наверно у тебя масло уже не красное, а черное и горелое!!! так что GUH правильно сказал, следи за рабочими жидкостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Месяц назад!!! Да за месяц масло могло уйти в ноль. Моё мнение нужно ежедневно проверять уровни тех.жидкостей.Потратив 2-е минуты перед выездом, можно избавить себя от многих проблем.С уважением,GUHНу вы сейчас насоветуете, еще скажите что и давление в шинах важно проверять ежедневно.Если купил авто вчера то пару недель нужно проследить за расодом жидкостей чтобы уточнить тех состояние авто, но каждый день...А давайте спросим у форумчан, кто и как часто проверяет уровни?Я уровень в движке очень редко, практически от замены до замены (просто не расходует), а в АКПП не помню когда последний раз проверял. Думаю, что и большинство проверяют только в том случае если возникают какие то предпосылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмеджанов Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 уровень тех жидкостей проверяю не каждый день, но обязательно слежу за тем, что творится под машиной (свое парковочное место) и кждую лишнюю каплю (Тем более масла) заметил бы сразу. масло конечно не красного цвета, но близкого к тому, признаков запаха гари нет. В движке проверяю масло систематически раз в 1 - 2 недели. Но раз в день проверять уровни тех жидкостей считаю горячкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмеджанов Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вроде как стало проясняться... дело было не в бобине... Погорел блк управления раздаткой... вроде-как временно подлечили кататься можно но без фанатизма, но до того момента, как привезут новую, вечером поеду забирать машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмеджанов Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 фотки погоревшего блока: короче сказали что этот блок довольно часто горит, вообще он ремонтопригоден (не в моем случае) а сейчас пока не привезут новый ездим без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon75043 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 24.09.2009 в 15:37, fantjk сказал: Короче нашёл я для тебя путного спеца по ремонту АКПП . Со слов моих хороших знакомых , нареканий по поводу его ремонта не было . Если желаешь отремонтировать у хорошего спеца за примерно те же деньги что ты озвучивал ,то телефон даю в личку . Напрямую сам договаривайся . Повторяюсь - руки у него не из задницы растут и голова (трезвая ) на месте . Так что дерзай . Всё таки АКПП снятую проверить практически невозможно , только по цвету и запаху масла и всё . Похожие проблемы, скинь пожалуйста тел. мастера.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.