wasya Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Огромное спасибо в выходные попробую. да кстати а этот болт выкручивают или закручивают уж простите за тупость. Да не тупость это, а просто незнание. Сам таким был... Болт надо закручивать. С Уважением, Василий. Изменено 16 октября, 2009 пользователем wasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 При таких накрутках верхние рычаги упераются в отбойники и подвеска перестаёт нормально работать. И в этом смысле не понимаю прелести каких то усилинных торсионов.если ты не видишь разницы между накруткой родных торсионов и установкой усиленных, это не значит что ее нет.Он же не просто усиленный, он еще и конструктивно поднимает машину на 30 мм (если я ничего не путаю).А прелесть усиленного ты оценишь когда поставишь на морду "лебедь" весом килограммов под 40.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prediator Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 после установкв зад Патрулевских пружин сделал и нелинейный бодилифт, зад у меня подняся сейчас на 10см-ов и стало 91см. А передок я поднял с помошю проставок, передний 6см и по убыванию в конце 0см.До передной арки без накрутки торцинов стало 88см-ов. фото прилагаю, ссылка сюда http://terracanovod.ru/topic/3353-лифт-передка/page__st__20__gopid__51149#entry51149 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektor Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 с каких российских машин можно установить пружины для увеличение дорожного просвета заднего шасси ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кто нибудь может под сказать как увеличить просвет дорожный просвет на заднем шасси дёшево и сердито прошу ответить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вариант только один: ставить большие колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisk Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кто нибудь может под сказать как увеличить просвет дорожный просвет на заднем шасси дёшево и сердито прошу ответить .Самый дешевый и надежный бушные (не новые!) от патруля, от трехдверки как родные, от 5-ти придется отрезать полтора витка. Патрулеводы рано или поздно либо подсадят родные пружины, либо захотят лифтануть всю машину. Их старые берут кроме нас на Паджеро. Еще с Прадо подходят, но с какого не скажу.Меня интересует, что из амо можно бюджетное поставить после лифта? Родные слабоваты откровенно и ход маловат становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Народ, а Iron Man подвеску никто не пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Св Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 На зад пружины от ваз 2107 внутрь родных..Уже 3 года продавить не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Лифт конечно на любителя.Как по мне так нужно иметь хорошую лебедку,даже механическую и резину МТ и из любого говна можно спокойно выехать.Сам рыбак и знаю о чем говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxt00n1k Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В 16.01.2016в13:27, петр владимирович сказал: Лифт конечно на любителя.Как по мне так нужно иметь хорошую лебедку,даже механическую и резину МТ и из любого говна можно спокойно выехать.Сам рыбак и знаю о чем говорю. Еще умение ездить по говну =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Умение обязательно.На заднеприводном мерине приходилось из такого говна выезжать,что местные рыбаки у виска крутили пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.