Vovan Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) ...вы не горячитесь,... https://youtu.be/z9FBKfF_4s0?t=2 Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Vovan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В 25.04.2016 в 16:38, sanyalo сказал: Я не склонен разводить полемику. Я видел как тормозные колодки забивают кувалдой, как греют горелкой подрамник. На форуме один доказывал, что шлиц кардана можно забить кувалдой. Может и можно, но зачем? Дефицитом наконечники не являются, ценник на правые и левые идентичен. Нахрена мне эксперименты с рулевой машины, на которой я езжу сам и вожу семью. Нисколечки не сомневаюсь что при должном усердии можно впереть рулевые от Зил 130. Сегодня поставил внутренние наконечники рулевых тяг. Как я и предполагал что левый и правый наконечник идентичны, то есть нет не левого ни правого , а есть внутренние и наружние наконечники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 вот в чём вопрос:если они одинаковые тогда почему на левые и правые тяги цены разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 2 минуты назад, Farhad сказал: вот в чём вопрос:если они одинаковые тогда почему на левые и правые тяги цены разные? это уловки продаванов, мол правый быстрей подлежат износу. Я так мыслю. А так все верно- индентичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Инстинктивно сидя за рулем мы ямы объезжаем правыми колесами, ям, реагента и пр. на обочине больше, поэтому и изнашиваются быстрее, но это домыслы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Производители пишут на упаковке правые и левые хотя они абсолютно идентичны.Сам с этим столкнулся когда менял.Брал обе стороны в сборе,отличия в цене не значительные,а гемороя меньше.Левая сторона у меня еще могла и поработать,но лучше один раз сделать рулевое и на долго о нем забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я себе когда заказывал всю левую тягу в сборе, обратил внимание, что у продавца она обозначалась: артикул RHD/LHD. То есть, через дробь: правая/левая. Видимо они считают, что можно ставить и туда и сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Эти надписи означают вроде что и для "леворукой" и для "праворукой" подходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В 05/22/2016 в 16:50, 9612358565 сказал: Сегодня поставил внутренние наконечники рулевых тяг. Как я и предполагал что левый и правый наконечник идентичны, то есть нет не левого ни правого , а есть внутренние и наружние наконечники. Могу только поздравить, эксперимент был успешным. Можно брать на вооружение. Все мои возмущения были связаны с тем, что в случае ошибки выбора начинаются качели с магазином, а оно лично мне не надо, мне ночевать некогда, а тем более доказывать что я не верблюд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) В 21.05.2016 в 21:12, Farhad сказал: Александр, что я могу сделать сам , я делаю сам, не обращаюсь на СТО. Ни какого эксперемента не было, был здравый смысл. Изменено 24 мая, 2016 пользователем 9612358565 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.