Olgerdt Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Всем привет.Сейчас на примете у меня таракаша 2.9 тд,2004 год. Вот в чем вопрос: снизу,где стоят пластиковые подкрылки, есть места,где железо мягкое, даже маленькие кусочки смог оторвать. В связи с этим вопрос к опытным: насколько это серьезно?Прошу отозваться скорее,так как проблема выбора стоит остро.Заранее спасибо.P.S машина дилерская, изначально у нас, видел в автосалонах машины на год сташе, но состояние.... в разы лучше, другое дело, что там все механика, а автомат реально по СПб продается пару штук...Тем не менее,комерады- жду отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не стоит горячку пороть, если подкрылки пошли гнить, то представь, что у этого "усатого" под пластиковыми расширителями арок?Я на предыдущей машине (Паджеро 2) не обратил внимание, а через год езды у него пластиковый обвес стал просто отваливаться, т.к. неначем было ему держаться, в итоге - переваривал все крылья, пороги и все подкрылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня тоже был Паджеро 2 и была точно такая же история . Только я уже обрабатывал эти места всякими преобразователями и тектилом . И всёравно без толку - ржа вылезала постоянно .. Так что я не думаю что это правильно , если ты возьмёшь авто с подобными заморочками . Это не тот случай чтобы торопиться . Если найдешь что-нибудь подходящее в Москве , у меня есть спец который сможет досконально всё проверить , а ты приедешь только для того чтобы оплатить и забрать авто . 700 вёрст не такое уж большое расстояние для перегона . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerdt Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня тоже был Паджеро 2 и была точно такая же история . Только я уже обрабатывал эти места всякими преобразователями и тектилом . И всёравно без толку - ржа вылезала постоянно .. Так что я не думаю что это правильно , если ты возьмёшь авто с подобными заморочками . Это не тот случай чтобы торопиться . Если найдешь что-нибудь подходящее в Москве , у меня есть спец который сможет досконально всё проверить , а ты приедешь только для того чтобы оплатить и забрать авто . 700 вёрст не такое уж большое расстояние для перегона .Спасибо за совет. Я тоже думаю, что Москва это не самый дальний вариант, Да и выбор там больше, чем по СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо за совет. Я тоже думаю, что Москва это не самый дальний вариант, Да и выбор там больше, чем по СПб.Olgerdt привет тебе!неужели в Питере салоны перестали торговать тараканами, в том году осенью, когда я своего купил, в нете смотрел - в Питере их было больше, чем в Москве (напрямую из Кореи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerdt Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Olgerdt привет тебе!неужели в Питере салоны перестали торговать тараканами, в том году осенью, когда я своего купил, в нете смотрел - в Питере их было больше, чем в Москве (напрямую из Кореи)Привет, да нет, есть в СПб авто, но много механики, и ценник завышен, на мой взгляд.Но вообще, стало машин меньше. Я так понимаю, это связано с нынешней пошлиной, когда выходит, что вместе с платежами покупаешь две тачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerdt Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня тоже был Паджеро 2 и была точно такая же история . Только я уже обрабатывал эти места всякими преобразователями и тектилом . И всёравно без толку - ржа вылезала постоянно .. Так что я не думаю что это правильно , если ты возьмёшь авто с подобными заморочками . Это не тот случай чтобы торопиться . Если найдешь что-нибудь подходящее в Москве , у меня есть спец который сможет досконально всё проверить , а ты приедешь только для того чтобы оплатить и забрать авто . 700 вёрст не такое уж большое расстояние для перегона .Привет!Вот это авто нравится, связался с автосалоном, должны ответить, не продан ли. Если что, сможет твой спец посмотреть его (за проставу ессно)http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4320117.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Olgerdt Прямо брат-близнец моего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerdt Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Olgerdt Прямо брат-близнец моего... И как тебе авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 И как тебе авто?Вот тут немного написал впечатления:http://terracanovod.ru/forum/topic2099.htmlВ целом, вполне хорошая машина. До этого внедорожниками не владел, поэтому сравнивать особо не с чем.А так доволен. Высоко, мощно, проходимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerdt Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет.Пришла весна и моего Террика выплыли пауки. Подскажите,плз, методы борьбы и косметики:- пауки вылезли в месте крепления заднего стеклоочистителя к двери;- так же пауки появились снизу на капоте, сразу под решеткой радиатора;-так же вопрос, на что следует обратить внимание в первую очередь при подготовке к летнему сезону?Плз, прошу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.