Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На каком же сепараторе остановились?Интересен выбор и почему именно этот?

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 25.07.2012 в 14:22, vadim3 сказал:

На каком же сепараторе остановились?Интересен выбор и почему именно этот?

Соренто! Он заменяет 1.Грушу 2.Подогрев 3.Даёт гермитичность 4.Второй фильтр (грубый)

4ff00ef034fd4.gif

gdehyundai.gif

Опубликовано

Прошу прощения! Я по привычке с грузовых Сепаратором называю механизм подкачки kia sorento в сборе yfdhy-023_thm.jpg

Да! лично я поставил перед родным вместо груши и подогрева!

Это объясняю затем,что вариантов предложено много!

А на вкус и цвет как говорится.......!

В 25.07.2012 в 12:25, Vovan сказал:

Верной дорогой идешь, Борис.

Да твоя система впечатляет! А что за монометр? за репутацию мерси!

4ff00ef034fd4.gif

gdehyundai.gif

Опубликовано

Выглядит примерно так!

4ff00ef034fd4.gif

gdehyundai.gif

post-6759-0-78128400-1343325082_thumb.jp

post-6759-0-51843700-1343325096_thumb.jp

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а зачем весь этот огород если от соренто три в одном расшифруй бес толковому

Опубликовано
  В 20.10.2012 в 09:27, kbi_69 сказал:

а зачем весь этот огород если от соренто три в одном расшифруй бес толковому

Сорентовский воздух не будет сбрасывать! А будет его гнать в ТНВД!( отсюда износ насоса, стружка и как следствие ремонт форс.)

А родной сбрасывает накапливаемый в системе воздух в обратку!( для того и нужен третий сосок с клапаном )

Опубликовано
  В 20.10.2012 в 16:14, B@ris@ch сказал:

Сорентовский воздух не будет сбрасывать! А будет его гнать в ТНВД!( отсюда износ насоса, стружка и как следствие ремонт форс.)

А родной сбрасывает накапливаемый в системе воздух в обратку!( для того и нужен третий сосок с клапаном )

В 20.10.2012 в 16:14, B@ris@ch сказал:

Андрей, рекомендуй то что работает.

post-289-0-44976000-1350750459_thumb.jpg

post-289-0-38317500-1350750516_thumb.jpg

Опубликовано
  В 20.10.2012 в 16:28, Vovan сказал:

Андрей, рекомендуй то что работает.

Володь! конечно не так красиво как у тебя! но система работает!

Опубликовано

Дело в том, что должна быть предочистка, потом тонкая, с развоздушкой.

Опубликовано
  В 20.10.2012 в 16:45, Vovan сказал:

Дело в том, что должна быть предочистка, потом тонкая, с развоздушкой.

так у меня оно так и есть!

У меня к тебе вопрос не тему! С Генератора и насоса кондея В один пучок Соединяется массовый провод, куда он именно прикручивается?

Опубликовано

Слушай не знаю.

В 20.10.2012 в 16:56, B@ris@ch сказал:

так у меня оно так и есть!

У меня к тебе вопрос не тему! С Генератора и насоса кондея В один пучок Соединяется массовый провод, куда он именно прикручивается?

У тебя не так есть.
Опубликовано

я дико извиняюсь. но так нихрена и не понял кто то говорит что нельзя ставить сорентовский вместо родного потому что воздух стружка итог форсы и втоже время некоторые пишут что ужедва года катаются и всё окей где правда??????????????????

Опубликовано

Я не говорил что ставить нельзя! Я ответил на вопрос почему у меня такой огород! дальше думать и решать тебе!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день .Господа подскажите поставил приблуду от киа соренто. Подогрев как подключить,что за реле разгрузочное подскажите?

Опубликовано
  В 30.10.2012 в 10:55, kbi_69 сказал:

Добрый день .Господа подскажите поставил приблуду от киа соренто. Подогрев как подключить,что за реле разгрузочное подскажите?

Подогрев оставь штатный. В Кийском он не работает при подключении по контактам нашего, горит вечно сразу предохранитель.
Опубликовано

Спосибо тебе мил человек обрадовал. Беда в том что родной крякнул пришлось выкинуть.

Опубликовано (изменено)
  В 30.10.2012 в 13:40, kbi_69 сказал:

Спосибо тебе мил человек обрадовал. Беда в том что родной крякнул пришлось выкинуть.

К электрикам обратись, можно по другой схемке запитать. Я лично не стал заморачиваться. Да и в сепараторе стоит подогрев. Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

Народ в клубном магазине увидел Альтернативный механизм подкачки в сборе для Hyundai Terracan 2,9 CRDI \ ОРИГИНАЛ это то про что вы говорите? Там написано в составе:

-механизм подкачки;

-фильтр топливный;

-подогреватель;

-датчик наличия воды;

-датчик отрицательной температуры;

а то увидел и загорелся, думаю как с топливной разберусь, то может взять? Будет толк или нет, и сеператор нужен бедет или нет?

Опубликовано
  В 30.10.2012 в 14:50, Shkurihin сказал:

Народ в клубном магазине увидел Альтернативный механизм подкачки в сборе для Hyundai Terracan 2,9 CRDI \ ОРИГИНАЛ это то про что вы говорите? Там написано в составе:

-механизм подкачки;

-фильтр топливный;

-подогреватель;

-датчик наличия воды;

а то увидел и загорелся, думаю как с топливной разберусь, то может взять? Будет толк или нет, и сеператор нужен бедет или нет?

Он самый.

А сепаратор лишним не будет, но это если есть место куда воткнуть. Я у себя так и не смог пригородить, обошелся заменой на эту систему подкачки.

P.S. Я с такой системой года полтора проездил и уже продал машину как года два. Человек лЁтает и горя не знает :bf:

Опубликовано
  В 30.10.2012 в 14:50, Shkurihin сказал:

-механизм подкачки;

-фильтр топливный;

-подогреватель;

-датчик наличия воды;

Верным путем идешь Серега!
Опубликовано
  В 30.10.2012 в 15:37, Garry сказал:

Он самый.

А сепаратор лишним не будет, но это если есть место куда воткнуть. Я у себя так и не смог пригородить, обошелся заменой на эту систему подкачки.

P.S. Я с такой системой года полтора проездил и уже продал машину как года два. Человек лЁтает и горя не знает :bf:

Подумаем :smile: , в принципе и ценик нормальный, а с креплением и проводкой мудрить ничего не надо, штатное подходит? И фильтр топливный как менять и какой ставить?

В 30.10.2012 в 15:42, Vovan сказал:

Верным путем идешь Серега!

Нормальные люди сразу думают, а я после 1,5 года задумался, пока жареный петух в ОПУ не клюнул.
Опубликовано

приблуда хорошая только штатный провод подогрева некатит предохранитель горит.

Опубликовано
  В 30.10.2012 в 16:04, kbi_69 сказал:

приблуда хорошая только штатный провод подогрева некатит предохранитель горит.

И что делать провод менять или предохранитель мощнее ставить?
Опубликовано

совет дали к электрикам на поклон

Гарри подскажи пожалусто а как у тебя на машине подогрев был подключен.Спосибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...