DimaST Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Посоветовали квалифицированного специалиста недалеко от дома, а у него не оказалось параметров схода-развала в програмном обеспечении. Напишите, если кто знает (точно) какие там параметры забивать для контроля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmstop Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Посоветовали квалифицированного специалиста недалеко от дома, а у него не оказалось параметров схода-развала в програмном обеспечении. Напишите, если кто знает (точно) какие там параметры забивать для контроля...Если до сих пор не нашёл - то даю цифры: схождение 3,5мм +/- 3,5мм; развал 0 +/- 30минут, разница между измеренными значениями правого и левого колёс не должна превышать 30минут; продольный наклон оси поворота 3градуса 5минут +/- 30минут, разница - не более 30мин.; поперечный наклон оси поворота 13градусов; боковое скольжение передних колёс 0 +/- 3мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Когда делал себе развал, узнал, что есть небольшая разница когда делаешь развал авто с постоянным полным приводом ТОД и с отключаемым ЕСТ. В чем разница не скажу, так как не запомнил. Изменено 7 марта, 2010 пользователем ivan123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Посоветовали квалифицированного специалиста недалеко от дома, а у него не оказалось параметров схода-развала в програмном обеспечении. Напишите, если кто знает (точно) какие там параметры забивать для контроля...Если до сих пор не нашёл - то даю цифры: схождение 3,5мм +/- 3,5мм; развал 0 +/- 30минут, разница между измеренными значениями правого и левого колёс не должна превышать 30минут; продольный наклон оси поворота 3градуса 5минут +/- 30минут, разница - не более 30мин.; поперечный наклон оси поворота 13градусов; боковое скольжение передних колёс 0 +/- 3мм.Спасибо большое!!! Как раз поеду на следующей неделе на развал. А то мне выставили всё под 0, так машину по дороге немного ловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Если до сих пор не нашёл - то даю цифры: схождение 3,5мм +/- 3,5мм; развал 0 +/- 30минут, разница между измеренными значениями правого и левого колёс не должна превышать 30минут; продольный наклон оси поворота 3градуса 5минут +/- 30минут, разница - не более 30мин.; поперечный наклон оси поворота 13градусов; боковое скольжение передних колёс 0 +/- 3мм.тоже надо на схождение ехать. Привез мастеру выше написанные данные, а он говорит чет не может быть такое большое схождение 3.5мм. Или так и должно быть? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Kulek72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Первая картинка для 5J R15Вторая для 7J R16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Схождение 0-3,5мм (минус между показателями)? или 0+/-3,5мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apollon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Подскажите.Вчера наконечники поменял. Приехал на сход-развал сегодня предложил сверить их параметры, с теми что в теме форума выложены, он мне говорит что у них в каких-то милливольтах или микровольтах показания выдаёт прибор, короче даже не стал сверять, накрутил наконечники он мне и я поехал, только машину при 20-40 км/ч. в право стало вести, и стучки при поворотах появились. Вопрос. Кто нибудь делал сход-раз. на таком приборе или этот мастер умного из себя строит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Интересно, а Вы когда на регулировку сход-развал едите, вам мастер проверяет есть ли люфты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apollon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Что мне сказали поменять по подвеске, я поменял всё новое, кроме маятника, колёса отбалансировал, до развала специально погонял пол-дня всё было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.