faza5 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 рыбалка нравится,ещё на лодке погонять.в прошлом году нырял с аквалангом. понравилось,в этом году пойду учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) А я коллекционирую монеты России и СССРГде же ты раньше был . В прошлом году я насобирал на работе в Водниках около пяти рублей мелочью образца до 39 года ( ведь в том месте стоял лагерь З\К , строителей канала в тридцатых годах ) . От не фиг делать хотел их сдать на Блошином рынке в Лианозово , да они там особо не котируются . Так и раздал работягам на сувенирчики , а то что осталось честно говоря не помню куда подевал , но знаю точно что где-то в гараже . А найти что-либо не касающееся к з\ч или к инструменту у меня довольно-таки проблематично . Можно найти только случайно , или во время периодически проводимого шмона . Изменено 23 февраля, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1--upgrade--1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Где же ты раньше был . В прошлом году я насобирал на работе в Водниках около пяти рублей мелочью образца до 39 года ( ведь в том месте стоял лагерь З\К , строителей канала в тридцатых годах ) . От не фиг делать хотел их сдать на Блошином рынке в Лианозово , да они там особо не котируются . Так и раздал работягам на сувенирчики , а то что осталось честно говоря не помню куда подевал , но знаю точно что где-то в гараже . А найти что-либо не касающееся к з\ч или к инструменту у меня довольно-таки проблематично . Можно найти только случайно , или во время периодически проводимого шмона .А на Лианозово продают монеты? и где на водниках это (Водный стадион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А на Лианозово продают монеты? и где на водниках это (Водный стадион)В Лианозово всё продают , и монеты , и всякий антиквариат , и даже чёрта лысого там можно купить ( причём дешево ) Работает эта барахолка только по субботам и воскресениям . А Водники - это платформа савёловской Ж\Д , следующая остановка после станции Долгопрудный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В Лианозово всё продают , и монеты , и всякий антиквариат , и даже чёрта лысого там можно купить ( причём дешево ) Работает эта барахолка только по субботам и воскресениям . А Водники - это платформа савёловской Ж\Д , следующая остановка после станции Долгопрудный . Игорь! Привет! Жду твоего ответа по ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В Лианозово всё продают , и монеты , и всякий антиквариат , и даже чёрта лысого там можно купить ( причём дешево ) Работает эта барахолка только по субботам и воскресениям . А Водники - это платформа савёловской Ж\Д , следующая остановка после станции Долгопрудный .Тоже бывал на этом рынке . По началу охреневал , действительно чего там только не продают . Причем очень много продают и нового , но по низким ценам . Видел даже как там продавали эсэсовскую форму со всеми прибамбасами , продавцы утверждали что она оригинальная , врали наверно . Скорее всего с какой-нибудь киностудии скомуниздили . Короче теперь периодически приезжаю на этот рынок как на экскурсию . Единственное что я там покупал , так это инструмент - свёрла , метчики , плашки и т. п. , и т. д. , причём однозначно дешевле чем на рынках и тем более магазинах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1--upgrade--1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В Лианозово всё продают , и монеты , и всякий антиквариат , и даже чёрта лысого там можно купить ( причём дешево ) Работает эта барахолка только по субботам и воскресениям . А Водники - это платформа савёловской Ж\Д , следующая остановка после станции Долгопрудный .Ясно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А у меня дома вот такая моделька поселилась: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 имею монет 15.самая старая вроде денъга.плохо видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всем Привет!!! люблю ездить на рыбалку на выходные...Ну еще конечно если вдруг клев не очень Подурковать на таракашке по сугробам мой отец , только приехали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я люблю охоту и рыбалку,тем более мне до Вуоксы метров 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily24 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я к тому что если найдутся те кто может что то показать интересной и относящееся к какому либо хоббито пожалуйста......выкладывайте сюда (без стеснения). Ведъ увлечения людей тоже интересны. Каждый "угорает" по своему. Раз я начал...Так вот уже долгое время я занимаюсь коллекционированием масштабных моделей машин 1/18. преимущественно внедорожники. Из за отсутствия времени (у меня) могу вам предложить список некоторых моделей которые мне удалось собрать....1 Mitsubishi Pajero SWB 3dr (1998/black)2 Cadillac Escalade ESV (2003/ )3 Toyota Harrier (met red)4 Land Rover Discovery 35 Land Rover Freelander V6 5 dr6 Land Rover Defender 90 Station wagon (metallic monte carlo blue)7 Jeep Grand Cherokee (1999/white)8 Land Rover Range Rover 4.6 HSE LH (drive silver)9 Lincoln Navigator (1999/black)10 BMW X5 4.4i (facelift blue)11 Audi A8 4.2 TDI (blue)12 Ford Expedition Regular XLT (met green)13 Toyota FJ Cruiser (2007/blue)14 Jeep Grand Wagoneer (1989/red)15 Mercedes Benz G-Wagon (brillant silver metallic)16 Maybach 57 SWB (2002, ayers rock red/rocky mountains brown bright)17 Audi Q7 4.2 FSI quattro mit tiptronic (lavagrau)18 Hyundai Terracan19 Hyundai Tucson20 Ford Expedition Himalaya (white)21 BMW X5 4.8 i22 Mercedes Benz M-Class (2005/red metallic)23 Mercedes Benz GL-Class (obsidian black)24 Mercedes Benz R-Class (obsidian black)25 Honda CR-V (2007/silver)26 Toyota Land Cruiser 10027 Toyota Land Cruiser Prado28 Mitsubishi Outlander ()29 Mitsubishi Pajero EVO (black)30 Land Rover Serie III 109 Soft Top31 Dodge Dakota 32 Land Rover Range Rover 33 Saturn VUE (2002, orange)34 Land Rover Freelander 3 dr35 BMW X3 3.0d36 China Liebao C1 SUV37 Maybach 62 LWB (2002, mayba ireland green middle/ireland green dark)38 Mitsubishi Pajero Sport ( )39 Toyota Land Cruiser (1992/ )40 Cadillac Escalade EXT (2002/ )41 Willy`s Jeep USA42 Chevrolеt Suburban43 Volkswagen Race Touareg 200644 Nissan Paladin45 Nissan Paladin Rally46 Mitsubishi Pajero Rallye Raid (2001/ )47 Mitsubishi Pajero LWB RHD 5dr (1998/met blue)48 Acura MDX49 Honda CR-V (2006/blue)50 Hummer H151 Jeep Jeepster Concept52 Land Rover Defender 110 Pick Up Double Cab (metallic black)53 Hummer H2 Camoflague54 Lexus RX300 (silver)55 Cadillac SRX (black)56 CHINA LIEBAO CS6 SUV57 Toyota Crown MAJESTA58 Toyota Camry (white)59 Dongfeng Mengshi Armored car army60 Toyota Dario Terios (red)если будет интересно могу и фотки показатьОтличное хобби ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 рыбалку люблю))еще брелоки и всякие штучки на лазере режу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 рыбалку люблю))еще брелоки и всякие штучки на лазере режуКлассно получается! Для себя делаешь или ещё людям под заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Себе, друзьям и под заказ тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А вот ещё одно хобби: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosk Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 присоединюсь к рыбалке Судя по всему, среди форумчан это самое распространенное хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я тож люблю порыбачить надыть как-нить летом выбраться куда нибудь... а кто какой рыбак? я больше спининговать люблю... хотя от поплавка тож не отказываюсь хотелось бы нахлыст освоить, хотяб потрогать... Из остальных увлечений - от велосипеда до строительства/ремонта... дома с фазером всё сами ваяем... дачу реконструируем... (пожалуй основное увлечение Всё время пожирает...)Поплавок. Только редко очень точно сказал - "надыть как-нить летом выбраться куда нибудь..."Ну и дача, конечно. Старую продали.А на новой -с забора надо начинать. Сейчас время появилось ( в основном деньги немного освободились_) - младшему домик закончили строить - теперь мажно и за дачу взяться. Тем более место 500 метров - Дон, 7 метров оросит канальчик.А вообще подумываю о лодке - на воду хочетсяПервое что сделали - отрыли и углубили его, теперь озерцо 80х40 х4 метра - уже будем ловить в этом году.А авто - это не хобби, это диагноз.Люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Подниму тему, ребёнок затребовал моноколесо (уницикл) ну типа на новый год подарите. Подумали, ладно, хочет, подарим. Заказали из Китая, пришло оно в грязной огромной коробке, короче до нового года не варик прятать, да и на улице тепло (было позавчера). Но детёнышу некогда осваивать (школа, уроки, секция и т.д., а потом тёмно и уже спать пора)....В папе ещё оказывается остался дух авантюризма. Позавчера катался на нем вокруг дома с тренировочными колёс ками (типа как на детском велике) под удивленные взгляды соседей. Вчера обнаружил утром что голени обеих ног это сплошной синяк (с непривычки, да без опыта) полез в интернет, блин оказывается я не один сумасшедший, купил футбольную защиту голени. Вчера вылез учиться ездить по волейбольной огороженной забором площадке в 21 час (темно и никого во дворе). Полчаса и я мокрый как будто трешник маханул. Блин это на ютубе так все просто и офигенно, все болит, сегодня рекорд, проехал метра три прежде чем нае...ся эксперименты продолжаются (все болит, ноги в синяках, соседи у виска крутят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 "Дорогу осилит идущий!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 дорогу осилит "едущий" хоть бы видео выложил, вместе бы повесилились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Подниму тему, ребёнок затребовал моноколесо (уницикл) ну типа на новый год подарите. Подумали, ладно, хочет, подарим. Заказали из Китая, пришло оно в грязной огромной коробке, короче до нового года не варик прятать, да и на улице тепло (было позавчера). Но детёнышу некогда осваивать (школа, уроки, секция и т.д., а потом тёмно и уже спать пора)....В папе ещё оказывается остался дух авантюризма. Позавчера катался на нем вокруг дома с тренировочными колёс ками (типа как на детском велике) под удивленные взгляды соседей. Вчера обнаружил утром что голени обеих ног это сплошной синяк (с непривычки, да без опыта) полез в интернет, блин оказывается я не один сумасшедший, купил футбольную защиту голени. Вчера вылез учиться ездить по волейбольной огороженной забором площадке в 21 час (темно и никого во дворе). Полчаса и я мокрый как будто трешник маханул. Блин это на ютубе так все просто и офигенно, все болит, сегодня рекорд, проехал метра три прежде чем нае...ся эксперименты продолжаются (все болит, ноги в синяках, соседи у виска крутят)У нас тут каждый день вокруг дома катаеЦа сосед, с виду я бы не сказал что он замученый и подбитый. Во всяком случае со стороны смотрится что едет легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 И это правильно)) Нужно "держать лицо" ! ))Балет тоже выглядит красиво. Зритель не должен видеть и даже догадываться о том что за этим стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Это как на велосипеде научиться, сначала вся морда в синяках и коленки разбиты, а потом можно и без рук гонять Изменено 7 октября, 2015 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 как говорится пенсия на горизонте ,а всё туда же(шутка)а учиться никогда не поздно.как говорил товарищ Ленин-учиться,учиться и ещё раз учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.