Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я брал в 4х4 шоп на Рязанке... был последний комплект... наверно еще заказали, но в этом году вряд ли он появится в Москве

Спасибо! Буду крутить торсионы (и по необходимости менять резину). :bi:

Опубликовано

менять резину на большую?

О, ес, ес ОБХС. У меня уже стоят выше крыши. Денлоп. А так, как приобрёл 255/65/16, то буду ставить только на лето, в целях экономии и длительных бросков по России в целях преследования крупных экземпляров (ну можно и поменьше) рыбы, красивых мест, женщи..., ой, не мой возраст. Ну и всего другого :bi:  

Опубликовано

у меня на фотке Cooper 245/70R16 нормально стоят, а вообще посмотрю... может BAJA поставлю летом)))

Darth Maul! Мой совет тебе. Ты проанализируй - где будешь месить...  в каком количестве и по времени года, а потом будь аналитиком - выяви  оптимальный вариант использования той или иной резины с учётом финансовых возможностей.  Всё выполнишь - будет тебе счастье и безопасность. :bi:

Опубликовано

Если не секрет, что входит в данный комплект и какова стоимость?

привет! в комплект входит: 2-усилиных торсиона 2 пружины и 4 амортизатора все это у официальных диллеров стоит 35000 руб

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Рыболов, могу помочь со скидками))) в Москве))) где-то 20% от заявленной цены... мне обошлось в 27000

Спасибо! Но я машинку привёл в состояние, адаптированное к существующему бездорожью! На большие расстояния - так же есть варианты.   :bk:  

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

ок, если кому в москве нужно будет - обращайтесь... помогу, через знакомого, он в фирме по подготовке джипов работает и мой до ума доводит))) завтра забирать. так что ждите фотоотчет)))

Опубликовано

ок, если кому в москве нужно будет - обращайтесь... помогу, через знакомого, он в фирме по подготовке джипов работает и мой до ума доводит))) завтра забирать. так что ждите фотоотчет)))

Привет!

У твоих знакомых есть колеса 32*10.5 БФгудрич муд терейн нужно 5 штук какая цена?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тогда вопрос отметается) молодец, комплексный подход)

я таки поставил торсионы Добинсон +30)))

машину выровняли, как она и была при выкрученных на максимум родных, но теперь пропала жесткость. Опять ездим плавно, мягко, несколько вальяжно))))

Привет!

У твоих знакомых есть колеса 32*10.5 БФгудрич муд терейн нужно 5 штук какая цена?

кстати насчет Мудричей, по своему соотношению цена/качество/универсальность они уже давно не лидеры. Ценник на них стал просто заоблачный.

Так что можно глянуть еще Maxxis 762 BigHorn, Federal Gouranga (или что-то подобное) и Cooper STT

Опубликовано

Здравствуйте!

Есть на примете б/у пружинки от патруля. Хозяин сказал, что после смены пружин машинка его поднялась на 8 см. Нормальна ли такая степень "просаженности" для установки на террик? Цель у меня даже не лифт, а попытка сделать машину более устойчивой.

Опубликовано

Здравствуйте!

Есть на примете б/у пружинки от патруля. Хозяин сказал, что после смены пружин машинка его поднялась на 8 см. Нормальна ли такая степень "просаженности" для установки на террик? Цель у меня даже не лифт, а попытка сделать машину более устойчивой.

"И хочется и колется..." Но лично я не стал бы выкручивать "руки" - торсионы на своём таракашке. Излишнее поднятие машинки - есть потеря в устойчивости.(Моё мнение).

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята, не создаю новую тему и пишу тута:

в общем подумываю заменить торсионы (т.к. свои подкрутил, а они все таки (не намного), но просели (примерно на 1-1.7) так вот вопрос поставить новые родные или все таки добавить и поставить Добинсоны? Разница в установке родных новых и Добинсонов есть? что будет выше родные новые или Добинсоны?

Опубликовано

в общем подумываю заменить торсионы (т.к. свои подкрутил, а они все таки (не намного), но просели (примерно на 1-1.7) так вот вопрос поставить новые родные или все таки добавить и поставить Добинсоны? Разница в установке родных новых и Добинсонов есть? что будет выше родные новые или Добинсоны?

Я поставил Добисоны, разница ощутима, машину и держит на дороге лучше и жоще она стала, собственно я доволен.

Опубликовано

Разница в том что Добинсоны у тебя не будут просаживаться если не планируешь по бездорожью много ездить ставь родные.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем Добрый вечер!!!! Кто подскажет из какого материала можно сделать самостоятельно Фендера, соответсвенно чтоб не ломались на морозе ну и по практичней!!!

В спец.магазинах такие цены загибают :be:-караул!!! Может кто сталкивался?? буду очень признателен!!!

Опубликовано

Лифт это зло для карданов

Поясни

Опубликовано

Ну ещё не так лифт, как ещё совместное использование хорошо задранной подвески и больших внедорожных (более грязевых) шин. Увеличивается нагрузка и в крайних случаях рвёт дифференциал и кардан просто вылетает.

Но по тому, как мы лифтим, считаю этот вопрос не страшным.

Опубликовано

Ну ещё не так лифт, как ещё совместное использование хорошо задранной подвески и больших внедорожных (более грязевых) шин. Увеличивается нагрузка и в крайних случаях рвёт дифференциал и кардан просто вылетает.

Но по тому, как мы лифтим, считаю этот вопрос не страшным.

Согласен на 100%, сам езжу на 31 резине уже три года, немного приподнял, но не критично. Просто не надо рвать и в меру давить тапком в педаль газа.

Зашел тут на сайт китайских автомобилей, вот как человек немножечко усовершенствовал свою машину и подготовил её для путешествий.

Кому интересно вот ссылка:

http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=28109

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...