Жанис Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Всем доброго. Не заводится таракан, даже с эфиром. На форсунки идет 2,7 вольт. Где что искать? Может что-то подскажете? Перерыл Ютуб, ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанис Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 час назад, Жанис сказал: Всем доброго. Не заводится таракан, даже с эфиром. На форсунки идет 2,7 вольт. Где что искать? Может что-то подскажете? Перерыл Ютуб, ничего не нашел. Дополню. Нужны умные советы. Ситуация такая. Сначала машина несколько раз заводилась не сразу. Однажды не завелась совсем. Оказалось, что льет 3 форсунка. Отремонтировали. Не заводится даже с эфиром. Думаю, может электрика? На форсунки идёт 2,7 вольт вместо 12. Не могу найти информацию, какой предохранитель проверить. Откуда идет питание на форсунки? Где что искать? Может что-то подскажете? Владею корейским насекомыми недавно. Перерыл Ютуб, ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслан таракан Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Простите не по теме. Только зарегился. Как магазин попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 17:22, Жанис сказал: Дополню. Нужны умные советы. Ситуация такая. Сначала машина несколько раз заводилась не сразу. Однажды не завелась совсем. Оказалось, что льет 3 форсунка. Отремонтировали. Не заводится даже с эфиром. Думаю, может электрика? На форсунки идёт 2,7 вольт вместо 12. Не могу найти информацию, какой предохранитель проверить. Откуда идет питание на форсунки? Где что искать? Может что-то подскажете? Владею корейским насекомыми недавно. Перерыл Ютуб, ничего не нашел. Тут ютуб не поможет. На приборке ключик не горит? Может иммо команду не дает на впрыск. Нештатные сигналки? 8 часов назад, руслан таракан сказал: Простите не по теме. Только зарегился. Как магазин попасть https://terracan-shop.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслан таракан Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 А вдруг повезёт. Нет на продажу рабочего клапана электромагнитного на ТНВД который. Надо очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.