Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да успокойтесь вы уже про Китай .

уже проехали, Китай был и будет вне зависимости от нас .

вопрос / в регионах ДТ хуже чем в Москве или разница только в заправках.

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зы и что без обид - про спор и аргументы - как Витебский сказал, так и у меня падж4 стоит так же, а хозяин на каком то фордике катается, по этому паджерам - НЕТ

вопрос / в регионах ДТ хуже чем в Москве или разница только в заправках. - отличный вопрос

Что можно сказать - какой регион и т. д.

Конечно в москве должно быть лучше, на то ж она и столица нашей родины..., там фсё лучше

Опубликовано (изменено)

да успокойтесь вы уже про Китай .

уже проехали, Китай был и будет вне зависимости от нас .

вопрос / в регионах ДТ хуже чем в Москве или разница только в заправках.

Однозначно хуже, у нас одна заправка ТНК, не в обиду этой фирме, но на кассе, висит ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что .... наше Д.Т., не соответствует классу ЕВРО, и преднозначено для строительной дорожной и т.д. технике.... В Петрозаводске, уже с Лукоила, недовольные дальнобои, с замёрзшими баками попадались по зиме... Х.З. как у вас там, а у нас не весело... :sad:

Изменено пользователем игорь из карелии
Опубликовано

http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/94520/page__st__135__p__1643704#entry1643704 Это за какчество топлива в Беларуси.

Не в тему конечно, да и Беларусь не регион, но я сильно сомневаюсь, что в регионах России по другому, да и с летней соляркой параллели провести можно.

Опубликовано

... до июня у нас (и у вас), будет "зимняя", и присадка будет отстаиваться в баке, (при повышенной летней температуре). А на летней, будем ездить до Нового года!, но в баке будет уже парафин!...

(дак чё там с альтернативой-то?)

Опубликовано (изменено)

Интересная статейка:

Всякий, кто решает приобрести себе новый автомобиль, зачастую сталкивается с долгим и мучительным выбором. Ведь, при всем многообразии моделей авто, необходимо разобраться, какой автомобиль наиболее надежный и качественный. Так, одним из критериев в таком нелегком выборе является то, в какой стране производится продукция.

Как показывают результаты опроса, проведенного проектом РБК.Рейтинг, бессменным лидером в производстве легковых машин является Германия. По мнению почти 42% опрошенных, именно в этой стране производят автомобили, максимально удовлетворяющие потребностям водителей. Кроме того, в недавно опубликованном рейтинге «Самые привлекательные автомобили в 2011 году» первые строчки занимают как раз немецкие марки Porsche, BMW, Audi, Mercedes-Benz. Соответственно, эти модели автомобилей стоят на ведущих позициях по числу продаж во всем мире.

Между тем, каждая из стран предлагает свой уникальный товар. Например, англичане вкладывают в автомобили консервативный дух, итальянцы любят больше экспериментировать с внешним и внутренним дизайном машин, американцы завышают цены на свои творения, при этом ничего кардинально не меняя в дизайне или в технических характеристиках, а что касается японцев, то они постоянно снаряжают автомобиль огромным количеством современных технологических новинок.

Возможно, благодаря высокому уровню технологичности своих автомобилей, Япония и разместилась на втором месте в рейтинге. В стране восходящего солнца наиболее популярны такие модели машин, как: Nissan, Honda, Lexus, Toyota, Mitsubishi, Infiniti, Mazda, Subaru и множество других. Преимуществом японских моделей, как сообщают эксперты, является ориентация на долговременную и активную эксплуатацию. Например, автомобили Toyota не привередливы к какому-либо топливу. Ещё один немаловажный плюс при использовании японского автомобиля - недорогие запчасти, которые без труда можно найти на любом рынке, в то время как на элитные немецкие марки машин нужно тратить много денежных средств.

Самые популярные страны-производители авто

№ Страна Кол-во ответивших %

1 Германия 739 41.8

2 Япония 536 30.4

3 Южная Корея 158 8.9

4 США 109 6.2

5 Россия 92 5.2

Тройку лидеров стран-производителей авто закрывает Корея, ее выбрали около 9% респондентов. Самые популярные модели в России – Hyundai и Kia. Как утверждают россияне, эти автомобили отличаются сравнительной доступностью и приемлемым качеством.

К сожалению, Россия разместилась только на шестой позиции в рейтинге, около 5% респондентов проголосовали за нее. Отечественный автопром пока не может похвастать чем-то особенным. Поэтому выбор покупателя останавливается на ВАЗ, ГАЗ и УАЗ. Тем не менее, в рейтинге Россия все же находится выше, чем Франция и Великобритания, хотя те же французские авто, благодаря своей компактности, в последнее время приобрели особую популярность у наших граждан - Citroen, Peugeot и Renault часто встречаются на российских дорогах.

Завершает рейтинг стран-производителей авто Китай с результатом в менее 1% голосов. Автомобили этой страны совсем не дотягивают до корейских моделей, у них не выстроен сервис, да и качество хуже остальных, но все недостатки оправдывает невысокая цена, которая подчас и становится единственным поводом купить автомобили, произведенные в этой стране.

Изменено пользователем mvi
Опубликовано

А нука почитайте форум все противокитаёзы - ужне так ли вы колхозите на терра - .. от ваз 2121, от ваз 2105, чем в чужом глазу ...

Юрий495, есть корейский автопром - киа и хёнде, а есть скупленное погибшее джиэмом все остальное - носороги и т.д., а ещё есть рено-самсунг - альмера классик возрожденная

Без фоток - не серьёзно - просто бла бла

Да и всё остальное в посте то же

Ну если это в мой огород камень, то никаких патрубков от ВАЗОВ и прочей дребедени у меня нет, да "и не бла бла " а пишу то что видел и что говорят водилы этих авто, а если кому то не нравится то пусть докажет что это класные машины :happy:

Опубликовано

А может L 200? Мицубанчики, тож машинки неплохие. Нашим фанатам он понравится, как говнолаз, мне просто, как большая машина и как говнолаз тоже. Али обсудим с практической точки зрения? Типа по количеству загруженных мешков картошки? Я предлагаю поговорить за Мицубиси.

Опубликовано

Она деревянная внутри.И без картошки зад сильно подбрасывает.

Опубликовано

... самосвал! да ну его!, и грузить туда не удобно, и кунг постонно трещит, куцый какой-то, зато простенко... Из этой серии Ниссан NР.

Опубликовано

мне кажется мы не нашли альтернативы!!!! или не сходимся во мнениях!!! поэтому предлагаю пока не предовать любимцев!!! и дождаться лучшех времён. :russciy:

Опубликовано

мне кажется мы не нашли альтернативы!!!! или не сходимся во мнениях!!! поэтому предлагаю пока не предовать любимцев!!! и дождаться лучшех времён. :russciy:

так если уже продал )))

значит однозначно санёнг рекстон )))

Опубликовано (изменено)

Вообще странно и провокационно поставлен вопрос в теме. Это все равно, что спросить: "Какую я жену себе хочу? Подскажите, что выбрать!" или "Кому на Руси жить хорошо?". Этот вопрос априори бессмысленный и утопичный.

Короче затролил вас автор сей темы.

Если автор сего вопроса серьезно хочет что-то выбрать, то авто.ру ему в помощь: забиваешь максимальную для себя возможную сумму покупки, выставляешь желаемые параметры и вуаля! Читаешь при этом отзывы владельцев, хотя они очень и очень субъективны и могут служить лишь вспомогательным критерием выбора.

В этой связи предлагаю сию тему закрыть, а то не дай б-г люди на ровном месте перессорятся.

Изменено пользователем -AndJusticeForAll-
Опубликовано

прикольно почитать :)

ребята, вы не забывайте, что вам тама в европе,действительно может и проще и выгоднее купить еврпопейца :) и обслуживать вам его там легче..а мы тута на задворках 9кстати абсолютно, не нужных москве) как-то все на азиатах катаемся..когда у вас японская машина считалась верхом совершенства икрутости (я про москву) у нас на них пацаны 20-летние катались это конец 80-х :)..

минск ваще порадовал :)...у нас наверное процентов 70% да-да 70% всей строительной техники из китая, грузовики тоже оттуды, имеется в виду многотонники а не микро...

естестно вопрос - чож если они говно. то их везут и везут? если везут,значит спрос есть...а он есть

запчасти достать ваще легко, и стоят не как на еврпу или япа, да и с корейцами тоже нефиг сравнивать..

атк что альтернатива - она у всех может быть разная...впрочем как и правда :) тож у каждого своя.

насче Диз топлива

у нас, в Амурской области, если заправляться на брендовых заправках - риск минимален..но есть - всеж в России живем :)

Опубликовано

Шифт, у нас очень многие меняют парк ка китайчские грузовики, особенно самосвалы, и тоже по отзывам не хуже камазов ходят

А с мелочью тока одна проблема - огромное количество брендов и моделей и не развитость рынка запчастей, сейчас картина изменилась, да и таганрог выпускает китаёзов и в такси нормально ходят и в частном парке.

А что касается терра то на смену ему действительно тока рекстон или ховер, больше рамного ни чего за вменяемые деньги в производстве то и нет., По этому ты правильно сказал, да и я то же - хотим равный нормального размера внедорожник и имеем сумму денег на покупку и от неё и танцуем.

-AndJusticeForAll-, Всё здесь правильно поставлено, и ни кто тут не передерётся, и закрывать не надо, если не интересно - просто идём мимо.

А на счет забить параметры так тут как бы все умеют, просто клуб на то и есть чтоб ещё и мнения товарищей по партии послушать, пообсуждать, а решение принимает есс но каждый сам

Опубликовано

ну раз уж зашла речь о грузовиках, не удержусь :)

у моего товарисча на севере, есть небольшая фирмочка...грузы возят всякие, раньше пользовал камазы, сейчас уже лет 5 юзают хово и фотоны (китай, мож не знает кто)...

говорит, что нафига эти камазы - сыпятся как черте что, а китайцы свое отхаживают, по крайней мере, окупаются быстрее чем камазы :)..вот вам и китай-фуфло ;)

Опубликовано

Так полагаю спец.техника китайская не по тем же канонам качества делается, что и китайский гражданский ширпотреб. Не всё китайцы из опилок лепят, есть у них и вполне годные вещи, как то спецтехника (сейчас говорю за погрузчики, штабелеры и т.п. ибо ранее имел честь работать с людьми, работающими с ними б\ушными. Хвалили они их, а япы-партнеры какали кирпичами от злости, ибо китайцы их технике почти не уступали, а стоили раза 2 - 3 дешевле), косм. ракеты и пр.

а в качестве альтернативы я для себя вижу только: L200, Pajero Sport, LC Prado, Cherokee II и VW Amarok (последний предпочтительней). Корейцы конечно хорошо, и почти надежно, но мне однозначно в них не нравится дешевый скрипучий пластик как в древних корейских машинах (особенно аляповато выглядит в сочетании с кож. салоном), маркая и быстро протирающаяся краска кож.салона и посредственные задатки говномеса ввиду минимальной возможности достаточным образом отлифтовать перед. подвеску и-за торсионов.

Опубликовано

Пластик в тараканах конечно скрипучий, но это значит, к сожалению, что панель переднюю разбирали. Причины у всех разные, но не хорошие.

За кожу я уже писАл. В моём велюр, кожу не люблю. И считаю, что в Тэрах кожзам., в Витебске есть университет готовящий инженеров-технологов изделий из кожи. Не все они плохие спецы, но мнение большинства, что это не кожа.

А вот за говнолазанье, так тут позвольте с Вами не согласится. Тэр один из лучших говнолазов, доказательств тут много. Саня-Круг много видео выкладывал. Сменю резину и к нашим фанатам-говнолазам присоединюсь.

Китайская техника не ремонтопригодна. Купили-завели-поехали-сломалась-выкинули-купили.....и далее и далее. Весь кайф только в цене.

ИМХО

Опубликовано

смешно сказал - я ща ещё добавлю, а про деньги не забыли тут случаем, особенно понравилось про амарок

Альтернатив то много к вашим ещё много можно добавить - какой бюджет уважаемый?

Возьмите рэнджа тогда - лазит хорошо, проверенно

Вот вы тут тему собрались закрыть, а сами так по тихонечку и втянулись :hihihi:

Я вот уже отальтернативничал и :smoke:

Олежек, к сожалению твои слова просто ....плюс имхо

Шифт уже ответил и т. д.

Может в беларуси так, если не маз то закопаем, у нас по другому несколько и не только за уралом

Опубликовано

Алексеич, С маленькими желтыми пацанами мне пришлось столкнуться в области совсем далёкой от автомобилей. Пока слушаю за чужие проблемы. Гдето, примерно через год у меня тоже проявятся аналогичные проблемы. Опять я отхожу от темы, но Китаю ГРОМКОЕ НЕТ в любых областях. Я жить хочу

Опубликовано (изменено)

Ты чё по работе??,

Ну ты даёшь угля хоть мелкого но до ..

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Именно до... Китайцы в Беларуси не нужны ни в каких видах

это пока через пару тройку лет Белоруссия будит ездить только на них ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...