игорь из карелии Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не выбрасывайте (брюки) пошлите мне..., может вставки "модные" в двери внедрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Во блин , опять небольшая заморочка приключилась . Когда менял резину с лета на зиму , обратил внимание на то что было бы неплохо поменять так же и задние колодки ( износ немногим поболее одной трети остался , до датчиков износа осталось около двух миллиметров ) ) . Как положено по ВИНу заказал колодки и сегодня хотел поменять . И каково было моё удивление когда сняв старые колодки я увидел что купленные новые колодки тоже как и в своё время передние колодки , абсолютно не подходят . Вернулся в магаз уже с образцом и только после этого выяснилось что и задние суппорта у меня стоят AMGные . Так что мой Емеля оказывается теперь по тормозам отчасти AMG . Народ говорит что это неплохо , так амгэшные тормоза считаются более эффективными , хотя амгэшные колодки по размерам поменьше будут нежели мои изначально с завода ВИНовские . Изменено 3 марта, 2012 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Игорёк, привет (и всем твоим родным)! Вот если бы мне предложили купить машину с пробегом, но после твоих ручёнок, - взял бы не глядя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Может АМГ так и настраивают - передние эффективней, а зад по меньше? Изменено 4 марта, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Может АМГ так и настраивают - передние эффективней, а зад по меньше?Я думаю, тут дело в материале, из которого накладки льют. Видимо, фрикционные качества выше, чем у стандартных, вот и размер меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Может АМГ так и настраивают - передние эффективней, а зад по меньше?Так и передние колодки тоже меньше размерами нежели родные по ВИНу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так и передние колодки тоже меньше размерами нежели родные по ВИНу .Я повторюсь.Я думаю, тут дело в материале, из которого накладки льют. Видимо, фрикционные качества выше, чем у стандартных, вот и размер меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пришло время и я в очередной раз поменял авто . Про МЛку ничего плохого сказать не могу - хорошая машинка , комфортная и в обслуге недорогая . Если бы не возраст Емели ( 2003 год ) , то покатался бы ещё . Тем более что до нужной кондиции я его довёл . Теперь представляю на ВАШ суд свой очередной авто . Как видно из фоток это Санта Фе 2011 года ( продана в апреле 12 года). Комплектация Комфорт , конечно не сравнить по наворотам с Мерином , но тоже достойная - всё электро , 2х зонный климат , ну а всякие там датчики дождя и света по большому счёту баловство . Жаль конечно что люка нет . Так же есть в базе система курсовой устойчивости , антибукс , и ещё всякие там примочки для облегчения езды . Двигатель 2,2 CRDI 197 лошадей , АКПП шестиступенчатая . Полный привод с блокировкой раздатки . Машинка дилерская и естественно имеется сервисная книга с отметками о прохождении ТО . Много ещё всяких там примочек типа текущего расхода топлива и ещё чего то там . Короче машинка находится в стадии изучения . На данный момент впечатления только положительные - очень неплохо ведёт себя автос . По мере эксплуатации буду набираться впечатлений . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну молодца!!! Поздравления от души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Поздравляю,хорошая машинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Надо сказать, неожиданно! Однако, мои поздравления! Надеюсь, ты, перед покупкой, с Мавериком общался, инфу черпнул?Давай, может махнём куда-нить? Протестируем, так сказать. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 всем привет!Игорь - мои поздравления и пожелания чтоб не ломалась... а я с зундаями зарекся)))у меня была 2.2 и 150 кобыл...я свою отдал в салон за 700... в общем был как обычно в убытках... о проблемах, с которыми столкнулся на санте - даже рассказывать не хочу, не дай божЕ...а в остальном афигенно комфортный и вместительный аппарат, а если не гонять то безумно экономичный...у меня от вождения сплош положительные эмоции были, но частые и страшщные поломки сделали свое...у меня была 2008 года с пробегом 77... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 но частые и страшщные поломки сделали свое...как-то не гармонирует с положительными эмоциями... а если подробнее о поломках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 как-то не гармонирует с положительными эмоциями... а если подробнее о поломках?ну не совсем подробно, а по самым кровавым потерям:после покупки обнаружил заклиневшие направляющие тормозов, как итог замена 4-х ступиц в сборе т.к. 1 загудела уже через 3 ысячи(пробег 77 примерно). тогдаже замена передних дисков, колодок, полный ремонт передних тормозов с перебокой, кстати у меня на передок собирался комплект из двух ремкомплектов....80 тысяч - всю ночь ехал не торопясь с москвы в выборг, не доезжая 30 км до выборга рассыпался рокер - итог: два новых аспредвала, рокера и т.д - мини капиталка ( 70 рублей). на новый год ни с того ни с сяго коротыш проводки, итог: ремонт мозгов (12 рублей) ремонт муфты подключения полного привода.... потом глохла ни с того ни с сяго - все грешили на саляру, но там какая то хрень была т.к. заправляюсь исключительно на лукойле... в общем дизилисты неделю мучали так ничего и не нашли... совет - замена всех хомутов на нормальные резьбовые а не самозатягивающиеся как у меня столо... а так, подвеска грамотнее и ремонтопригоднее чем в таракане... проходимость чуть хуже - ниже клиренс и не рамный.. вот как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Да Паш, видимо кто-то сглаз наложил на твои авто. Предыдущий продавец никогда официально не проходил техосмотр и далек был от техники. Тормозил пока тормозилось, так и скинул тебе подубитую. Ты что L-ку уже с нуля взял? Машинка так впорядке, катался, знаю. Ну уж больно не красивая. Приятелю Х-5 привезли со штатов и так он с ней намучился до нервного срыва. Еле скинул. Теперь ездит на тереке 3,5 и песни поет. А ты говоришь. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 .............. мини капиталка ( 70 рублей) ....................... все что описано, многовато, я бы не назвал это беспроблемной ездой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Игорь,поздравляю с приобретением! Нормальный Сантафурик! У меня на старой работе у парнишки с 2007 года такой,никаких проблем вообще! А сейчас я на доп оборудовании у официалов Hyundai работаю. Про мотор 2.2 CRDI парни только положительно отзываются,в отличие от 2.9 на Террике... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю с приобретением. Один из самых красивых кроссоверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.