crayziman Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Блин извиняюсь за перевернутую фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Kirasir, фоточки очень красивые! Как это ты так заставлял её позировать?)) Прям кошка-фотомодель))) А никак Это у нее врожденное. Одно слово - дворянка Да, а это тот самый "волкодав" />http://terracanovod.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=3792 Изменено 19 января, 2010 пользователем Kirasir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А никак Это у нее врожденное. Одно слово - дворянка Да, а это тот самый "волкодав" />http://terracanovod.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=3792!!!! :-))) Как хорощо, что волкодава я посмотрел лежа на диване, а то бы скатился куда нибудь от хохота. Молодец отличная шутка +5!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот и фотки, извиняюсь за опоздание, но т.к. Тимоша загулял с того дня я его сегодня первый раз увидел. Это Тимошка, правда после того как я его сфоткал он удрал зараза. Это Машка. Это Лизка. Это Жорик. А это мой пес Чарли, смесь кавказской овчарки (с родословной) и дворняжки (каким то образом пролезшей на территорию). Чудный пес, любит порвать цепь и погонять работающих у меня узбеков, поваляет их (но слава богу не кусает) и ждет меня пока я его от кого ни будь не оттащу.А вот моя Чучерелла - Симуля - это семейная кличка. По родословной - название на Немецком языке (Что-то связанное с Гертрудой), а так - малый немецкий шпиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А вот и мой Ричард, 3 месяца ему всего, мама его приучила к лотку, когти дерет только на когтеточке. Пока ведет себя хорошо, но думаю все впереди, он себя еще покажет. Порода Скоттиш-страйт. Изменено 19 января, 2010 пользователем ivan123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А никак Это у нее врожденное. Одно слово - дворянка Да, а это тот самый "волкодав" http://terracanovod....&attach_id=3792До сих пор балдею от агента FBI, шапочки и невозмутимости от мороза! Изменено 19 января, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А вот и моя красавица,ей 9-й год, зовут Найда, умная, понимает даже и без команды, это мы с внуком ездили в лес в омоновцев играть, пострелять по банкам,да веников наломать для баньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А вот мой азиат по кличке АЛАБАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А вот мой азиат по кличке АЛАБАЙИ где же ты эту собаку Баскервиллей держишь ? Кстати у моего тестя в Орловской губернии такой же будет , тоже отрезали ему всё кроме сам знаешь чего . Пока ему ещё только 4 месяца , а лось вымахал уже здоровый . Изменено 19 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И где же ты эту собаку Баскервиллей держишь ? Кстати у моего тестя в Орловской губернии такой же будет , тоже отрезали ему всё кроме сам знаешь чего . Пока ему ещё только 4 месяца , а лось вымахал уже здоровый .Весит этот конь около 90 кг, зимой живет в квартире, а летом на даче.В квартиру дверь не закрываем даже когда все уходят.Храпит он как пожарная лошадь аж стены дрожат.Съедает порядка ведра жратвы за день. ему отдельно надо готовить 2 раза в день.При всем при этом он добрый и умный.Обитатель багажника, еще одна причина чтобы взять авто побольше......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Весит этот конь около 90 кг, зимой живет в квартире, а летом на даче.В квартиру дверь не закрываем даже когда все уходят.Храпит он как пожарная лошадь аж стены дрожат.Съедает порядка ведра жратвы за день. ему отдельно надо готовить 2 раза в день.При всем при этом он добрый и умный.Обитатель багажника, еще одна причина чтобы взять авто побольше......... меняю на Ёжика! (смотри стр. 1) Изменено 20 января, 2010 пользователем Витас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И где же ты эту собаку Баскервиллей держишь ? Кстати у моего тестя в Орловской губернии такой же будет , тоже отрезали ему всё кроме сам знаешь чего . Пока ему ещё только 4 месяца , а лось вымахал уже здоровый .На фотке этому среднеазиату всего лишь три с лишним месяца . меняю на Ёжика! (смотри стр. 1)А ёжика не жалко , ведь на цепь его там посадят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Тут недавно подловил своего козла в эдакой позе . По моему неплохо получилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Тут недавно подловил своего козла в эдакой позе . По моему неплохо получилось . Игорь, привет! Долго подлавливал? Громко на него крикнул? А он и оболдел? Небось пивом напоил? У него глаза аж как у ещё того судака...(Шутка). Хорошее фото! А я бы комментировал - "Видал сосун!?". Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Игорь, привет! Долго подлавливал? Громко на него крикнул? А он и оболдел? Небось пивом напоил? У него глаза аж как у ещё того судака...(Шутка). Хорошее фото! А я бы комментировал - "Видал сосун!?". LOL Тут недавно подловил своего козла в эдакой позе . По моему неплохо получилось .Действительно реально подловил. Классный кошак :aj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.