Жека Романенко Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Всем доброго времени суток, я недавно приобрел таракана 2.5, подскажите как работает вентилятор интеркулера,когда включается и как. Мне кажется как по заводу он не работает, потому что отсоединена вакуумный шланг так и было. Я так понимаю он должен включается в нагрузках,грязь и т д. Возможно ли подключить в ручном варианте, через кнопку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Вентилятор включается по датчику температуры впускного воздуха.Это который 2 в 1 на впускном коллекторе стоит. По моему при +6о когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 В 07.01.2023 в 00:58, Жека Романенко сказал: Всем доброго времени суток, я недавно приобрел таракана 2.5, подскажите как работает вентилятор интеркулера,когда включается и как. Мне кажется как по заводу он не работает, потому что отсоединена вакуумный шланг так и было. Я так понимаю он должен включается в нагрузках,грязь и т д. Возможно ли подключить в ручном варианте, через кнопку? А что за вакуумный шланг? Ничего не путаешь? Там торчит трубочка для слива воды, которая попадает через ноздрю на капоте. Я на своём опыте помню, что как только купил Терра, вентилятор интеркулера у меня не включался очень долго и только на 30-ти градусной жаре при тяжёлом подъёме в гору в песке, уже на самой вершине он заработал. А потом, когда я заменил датчик температуры наддувного воздуха на впуске (это тот 2 в 1-ом), вентилятор стал включаться намного чаще. А сейчас, когда я ставлю неоригинальные датчики CYA-187 - вентилятор летом даже на светофорах в городе включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.