Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вот думаю если не найду, то буду на механическое включение переделывать. Можешь на всякий случай скинуть фото как встает рычаг на раздатку от 4d56? интересует само крепление, остальное уже в принципе придумал как на тросиках сделать, но надеюсь что всетаки найдется управление моторчиком или моторчик в сборе. Спасибо за помощь)

Привет, Алекс. я, если честно,  даже не знаю как туда впилили автомат с раздаткой от паджеро... знаю только, что все крепления родные.. а для ручки раздатки в днище кузова отверстие делали.. посмотри мой гараж...  

Изменено пользователем klop1980
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

вот такие дела :выхожу из террика закрываю на сигналку пока работает турботаймер,после того как он заглох, оказывается ,что работает печка ,габариты,и звуковой сигнал!!!! звонил установщикам ,сказали заганяй машинку на денёк и мы всё сделаем ,это не сигналка глючит,а ваш авто,в чём я дико сомневаюсь! поэтому прошу помощи может что подскажете? сигналка стоит типа BRUIN BR-1000 ,если поможете буду премного благодарен, с ув,ИГОРЬ НИКОЛАЕВ,:ak::bu:

И КАК ПРОВЕРИТЬ МАССУ? ОТ КОТОРОЙ ПО ВАШИМ СЛОВАМ МОЖЕТ ГЛЮЧИТЬ ВСЯ ЭЛЕКТРИКА?:bu:

Опубликовано (изменено)

вот такие дела :выхожу из террика закрываю на сигналку пока работает турботаймер,после того как он заглох, оказывается ,что работает печка ,габариты,и звуковой сигнал!!!! звонил установщикам ,сказали заганяй машинку на денёк и мы всё сделаем ,это не сигналка глючит,а ваш авто,в чём я дико сомневаюсь! поэтому прошу помощи может что подскажете? сигналка стоит типа BRUIN BR-1000 ,если поможете буду премного благодарен, с ув,ИГОРЬ НИКОЛАЕВ,bu.gifbu.gif

И КАК ПРОВЕРИТЬ МАССУ? ОТ КОТОРОЙ ПО ВАШИМ СЛОВАМ МОЖЕТ ГЛЮЧИТЬ ВСЯ ЭЛЕКТРИКА?bu.gif

Глючит сигналка: или мозг у неё, или, что скорее всего, залипает контакт на релюшке, которая управляет линией ACC.

Массу смотреть контакты на аккуме, затем проследить этот кабель - на кронштейне аккумулятора, на двигателе. Открутить, почистить контакт и место, прикрутить обратно, и покрыть смазкой. Чистить лучше ластиком, шкуркой не рекомендую.

Изменено пользователем Staska
Опубликовано

вот такие дела :выхожу из террика закрываю на сигналку пока работает турботаймер,после того как он заглох, оказывается ,что работает печка ,габариты,и звуковой сигнал!!!! звонил установщикам ,сказали заганяй машинку на денёк и мы всё сделаем ,это не сигналка глючит,а ваш авто,в чём я дико сомневаюсь! поэтому прошу помощи может что подскажете? сигналка стоит типа BRUIN BR-1000 ,если поможете буду премного благодарен, с ув,ИГОРЬ НИКОЛАЕВ,bu.gif:ak:

И КАК ПРОВЕРИТЬ МАССУ? ОТ КОТОРОЙ ПО ВАШИМ СЛОВАМ МОЖЕТ ГЛЮЧИТЬ ВСЯ ЭЛЕКТРИКА?bu.gif

Привет! А все это началось сразу после установки сигнализации? Так то налицо косяк установщиков.
Опубликовано

нет все началось когда отвалился проводок массы от двигателя,потом был восстановлен ,неисправность ушла,но через день ,опять появилась и уходить не собирается!!!:angry: что посмотреть?:angry:

Глючит сигналка: или мозг у неё, или, что скорее всего, залипает контакт на релюшке, которая управляет линией ACC.

Массу смотреть контакты на аккуме, затем проследить этот кабель - на кронштейне аккумулятора, на двигателе. Открутить, почистить контакт и место, прикрутить обратно, и покрыть смазкой. Чистить лучше ластиком, шкуркой не рекомендую.

а где расположена эта релюха???

Опубликовано

нет все началось когда отвалился проводок массы от двигателя,потом был восстановлен ,неисправность ушла,но через день ,опять появилась и уходить не собирается!!!angry.gif что посмотреть?angry.gif

а где расположена эта релюха???

Релюшка может быть встроена в сигналку, а может идти отдельно.

Но это уже к установщикам....

Опубликовано

Staska прав,залипла релюха. Она скорее всего находится внутри блока сигнализации.(у меня сегодня инет тормозит и я не могу никак посмотреть,что за сига такая у тебя,я с такими дела не имел.)

Опубликовано

звонил установщикам,сказали,что это не сигналка глючит ,а машина! но я склоняюсь к версии залипания контактов на реле сиги,блок стоит под панелью приборов и если она впаяна, то что, менять весь блок? Короче опять готовить пару тыров,

Опубликовано (изменено)

звонил установщикам,сказали,что это не сигналка глючит ,а машина! но я склоняюсь к версии залипания контактов на реле сиги,блок стоит под панелью приборов и если она впаяна, то что, менять весь блок? Короче опять готовить пару тыров,

Релюшка стоит в сиге.

Мне вот непонятно почему звуковой сигнал работает. Срабатывает режим тревоги или просто гудит? Если тревога, то отчего: какого то датчика или чего то ещё?

Изменено пользователем Staska
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

alex28reg если есть еще интерес по мотрочику включения раздатки,то могу рассказать.пластмассовая часть легко разбирается.на керамическом диске расположены контактные дорожки. и этот диск отходит от дюралевого основания. выставить его и приклеить клеем нет никокой сложности.если небходимо фото моторчика в разобранном виде могу выложить. свой восстановил и работает без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...