fantjk Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) я заберу нашего пострадавшего товарища))) а насчет стареньких машин, то у меня есть Виллис 1944 года)))Ну тогда обменяйтесь с ним телефонами для связи . И дело не в возрасте авто , а в его крутости по нынешним временам . На Виллисах и горбатых запорожцах я видел ещё катаются , а вот инвалидок этих с детства больше уже не видел . Так что по крутости наша инвалидка ничем не уступает тому же Феррари . Блин , когда же народ отойдёт немного от прошедшего Нового Года ? . Что-то активности почти полный ноль . Пока подтвердили своё желание только четверо Darth Maul , res , Sam_ alex , fantjk , а где все остальные? Отзовитесь люди . Изменено 5 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Феррари как грязи на Рубле и Кутузе))) а активность почему то стремится к 0а это не есть хорошо(((вроде еще Рыболов будет с нами Изменено 5 января, 2010 пользователем Darth Maul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Феррари как грязи на Рубле и Кутузе)))Это точно . А ты хоть раз видел живьём эту инвалидку когда она едет ? Ну если только в Операции Ы . Да что-то и Олег ( Рыболов ) не подаёт никаких признаков активности ( прямо как-то даже непривычно ) . Ничего , должен народ всё-таки расшевелиться . Я конечно понимаю что за праздники народ финансово поиздержался , но в конце- то концов мы ведь встречаемся не для того чтобы просто поесть на природе , а чтобы ещё и пообщаться не заочно , а живьём так сказать. А в хорошей компании и хлеб на костре деликатес . Изменено 5 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 полностью согласен))) 6-7 меня в Москве не будет))) если только 7 вечером появлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством!Только вернулся. Согласен на 10 января!Свое присутствие подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством!Только вернулся. Согласен на 10 января!Свое присутствие подтверждаю.Пока уже пять желающих , что-то народ туго у нас раскачивается , наверно ещё сказывается послепраздничная эйфория . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Пока уже пять желающих , что-то народ туго у нас раскачивается , наверно ещё сказывается послепраздничная эйфория .Поеду через Дмитров,мне так ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Это точно . А ты хоть раз видел живьём эту инвалидку когда она едет ? Ну если только в Операции Ы . Да что-то и Олег ( Рыболов ) не подаёт никаких признаков активности ( прямо как-то даже непривычно ) . Ничего , должен народ всё-таки расшевелиться . Я конечно понимаю что за праздники народ финансово поиздержался , но в конце- то концов мы ведь встречаемся не для того чтобы просто поесть на природе , а чтобы ещё и пообщаться не заочно , а живьём так сказать. А в хорошей компании и хлеб на костре деликатес . Дмитровское шоссе 22. Если я еду по МКАД - нужно поворачивать в Моску. Я сразу приеду в Новосельцево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Дмитровское шоссе 22. Если я еду по МКАД - нужно поворачивать в Моску. Я сразу приеду в Новосельцево.Олег , ты не очень внимательно прочитал где будет промежуточное место встречи . Она будет на дмитровке в области ( примерно в 2 км от МКАД с правой стороны по ходу в область ). И как ориентир 2х этажный комплекс с вывеской наверху 22 торгово - досуговый центр .Напоминаю для тех кому интересно . 10 января 2010 года в 10 часов 30 мин. состоится встреча участников форума . Приглашаеются все желающие в любом составе и количестве . В планах - знакомства между участниками форума и гостями , обсуждения различных вопросов , так же обмен накопленным опытом , ну и само собой дружеский обед ( чем бог послал ) на природе . Олег , Шурик545 в своё время просил если встреча состоится , то дать ему знать , типа у тебя с ним есть связь . Для тех кто опоздает , ждём как обычно полчаса . Как добираться уже рассказано , но если кто-нибудь всё-таки исхитрится заблудиться , то для связи даю телефон 8 903 142 73 77 Игорь . Так что ждём всех кому не безразлична жизнь нашего форума и клуба .Поеду через Дмитров,мне так ближеНе помню есть ли указатель на Новосельцево при движении в Москву , но поворот налево на светофоре будет по моему в самом начале Ерёмино . Как ориентир для поворота будет слева заправка ВР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARABAS Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Искал продолжение темы ( хотел посмотреть фотки и комментарии ) и нашёл её только в разделе Клуб - Мероприятия - Анонсы встреч , хотя это же продолжение темы есть и на главной странице . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Искал продолжение темы ( хотел посмотреть фотки и комментарии ) и нашёл её только в разделе Клуб - Мероприятия - Анонсы встреч , хотя это же продолжение темы есть и на главной странице .Уважаемый БАРАБАС! Чаще бывай на форуме и всё будет ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.