fantjk Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 10 января 2010 года состоится встреча участников нашего форума . В планах проведения встречи предполагается живое знакомство участников форума и их гостей , обсуждение насущных вопросов жизнедеятельности форума и клуба , обмен опытом по ремонту и эксплуатации наших авто , а так же совместный обед на природе и другие развлекательные мероприятия . Встреча будет проводиться в зоне отдыха Новосельцево . Для этого там почти всё имеется . Промежуточная встреча состоится в 10ч. 30 мин. возле 22 торгово-досугового центра в 2х км от МКАД по дмитровскому шоссе в область . Потом проследуем прямо по дмитровке до Ерёмино , где будет указатель поворота направо на Новосельцево , далее всё время по главной и в конце деревни будет указатель налево Аврора и после поворота менее чем через километр мимо места встречи проехать будет очень сложно . Более подробно как можно добраться до места встречи можно смотреть в Регулярные встречи , там же есть телефон для связи . Приглашаются все желающие кому интересна автомобильная тема и жизнь нашего форума . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 10 января 2010 года состоится встреча участников нашего форума . В планах проведения встречи предполагается живое знакомство участников форума и их гостей , обсуждение насущных вопросов жизнедеятельности форума и клуба , обмен опытом по ремонту и эксплуатации наших авто , а так же совместный обед на природе и другие развлекательные мероприятия . Встреча будет проводиться в зоне отдыха Новосельцево . Для этого там почти всё имеется . Промежуточная встреча состоится в 10ч. 30 мин. возле 22 торгово-досугового центра в 2х км от МКАД по дмитровскому шоссе в область . Потом проследуем прямо по дмитровке до Ерёмино , где будет указатель поворота направо на Новосельцево , далее всё время по главной и в конце деревни будет указатель налево Аврора и после поворота менее чем через километр мимо места встречи проехать будет очень сложно . Более подробно как можно добраться до места встречи можно смотреть в Регулярные встречи , там же есть телефон для связи . Приглашаются все желающие кому интересна автомобильная тема и жизнь нашего форума .Поправка . Так как тема была разделена , как добраться до места указано в почти одноимённой теме Встреча 10 января 2010 года Москва . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ребята,прошу прощения - по техническим (заболел я) причинам не смогу учавствовать... Кто сможет взять Саню с собой на встречу(сэм алекс)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я вот тоже заболеваю, подстава, одно слово. завтра отпишусь по состоянию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну вот . Как вы не вовремя заболели . Дело в том что у меня уже замариновано 10 кг мяса , да и наверняка у других участников встречи тоже будет что-нибудь припасено .. И тем кто всё же приедет , не смотря ни на что , придётся из-за вашей болезни здорово пошевелить челюстями . В придачу к этому шашлыку со мной будет профессиональный повар ( младший зятёк ) , а так же специалист консультант ( моторы и многое другое ) о котором я уже говорил на форуме . Так что приглашение для всех желающих остаётся в силе . А болезным пожелаем скорейшего выздоровления , желательно до сегодняшнего вечера , или на крайний случай до утра . Для связи напоминаю 8 903 142 73 77 Игорь . Для Sam_ Alex - если не раздумал , тогда позвони сегодня согласуем где я тебя смогу забрать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Извините ребята буду рад с Вами встретиться но не при -18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Извините ребята буду рад с Вами встретиться но не при -18 Спасибо Фантику!!! В таких экстремальных условиях, - всё равно организовал встречу! Да ещё внучат привёз! Фантик! - личное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо Фантику!!! В таких экстремальных условиях, - всё равно организовал встречу! Да ещё внучат привёз! Фантик! - личное спасибо!A где ФОТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 A где ФОТО? Скоро будет, терпи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну, вот и фото...Встреча у ТЦ на 22 км. Собралось 4 машины. Безуспешно ждали остальных терракановодов еще до 11.00:Поехали, по пути встретились с зятьями Фантика.На мест. Мужчины собирают мангалы, женщины накрывают на стол:Поляна терракановодов:хм. что-то с добавлением новых сообщений не получается...все в одно постится.Продолжение...Морозоустойчивые терракановоды:Чай, шашлык...За шашлык огромное спасибо Фантику и зятьям!Праздник живота продолжается...Молодежь копала снег - тренировка на случай, если дедушка закопает свой ТерраканВот такая вот Тойота...Пока внуки копали - огурцы в банке успели замерзнуть Ну, это нас не остановило, огурчики отогревали на углях. Ням! Такие вот дела.Спасибо всем за участие, приятно было познакомиться и влиться в компанию терракановодов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну и как в продолжение комментариев к фоткам хочу поблагодарить всех участников встречи за их активность , стойкость и верность данному обещанию . Оно конечно для многих форумчан -18-20 это чуть ли не лето , но народ Московии уже успел отвыкнуть от таких морозов , и поэтому тёплые и дружеские отношения победили мороз . Не мало этому способствовал и горячий чаёк ( для этого Рыболов ( Олег ) не поленился галопом облазить пол рынка в поисках ёмкости для кипечения воды ) . Про шашлык и речи не идёт . Первые 12 шампуров ( средней длинны ) были сметены в течении пяти минут , и только после этого уже пошёл разговор уже на насущные темы и само собой без спешки было убито ещё столько же шампуров мяса . Нам повезло что ветра ещё не было и стояли на солнышке , но у Олега его газовый баллон всё же замёрз , так же как и оставленные на полчаса на столе солёные огурцы и спиртное ( по моему ликёр ) в рюмках и ещё по мелочам ( так что в обществе пингвинов мы смотрелись бы неплохо ) . В конечном результате из того что народ привёз с собой была истреблена в лучшем случае третья часть . Ещё раз хочу выразить свою благодарность всем участникам встречи ( пингвинистым Терракановодам ) . Я надеюсь что Администрация форума должным образом оценит активность и стойкость наших форумчан в проведении встречи . Я имею ввиду Рыболова и Kirasir а , Ну а по поводу отсутствия пока клубных наклеек , так ведь не это главное . Главное что эти люди действительно болеют душой за наше сообщество . Так же народу были отданы последние визитки нашего клуба , так что надо будет придумать что-нибудь как их ещё надыбать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вручил зелёные статусы! Молодцы Так держать. Вот тут создайте альбом и залейте фотки http://terracanovod.ru/index.php?app=gallery&module=cats&do=sc&cat=3 я размещу их на главной странице клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ...МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! Как же я завидую, что мы, люди дальнего востока отстаем от вас в этомсмысле, хоть мы и на 7 часов впереди!!!! хотелось бы также!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ок, вечером залью тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ребята, искренне и по-доброму завидую... к сожалению не смог, мороз для меня не проблема))) сам дальневосточник))) здоровье не вовремя пошатнулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Лично я не завёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ребята, искренне и по-доброму завидую... к сожалению не смог, мороз для меня не проблема))) сам дальневосточник))) здоровье не вовремя пошатнулосьНу ничего страшного когда зависть добрая и белая с розовыми полосками по бокам и нежно голубыми финтифлюшками сверху и снизу . Всё будет нормально , в следующий раз должно однозначно получиться. Так что давай выздоравливай и на следующей встрече у тебя будет шанс отличиться . Тем более что на следующей встрече вполне возможно у нас может пройти братание с клубом любителей Рено Эспас ( это минивэнчики такие ) Кстати один из них есть на фотках . Так что у нас ещё всё впереди .Лично я не завёлСочуствую . Надеюсь что эти морозы не очень серьёзно отразятся на самочуствии твоего Терика . Я думаю к проведению следующей встречи будет гораздо теплее и машинка тебя не подведёт . Так что готовь как говорится сани летом . Кстати как у тебя обстоят дела с заменой ГРМовской приблуды ? Ещё не поменял ? Если время терпит , то давай всё же подождём немного с заменой ( гаражик у меня всё-таки прохладный для подобных мероприятий , но а если пробег поджимает , то тогда будем менять ( авось во льдышки не превратимся ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Молодцы !!! Классно у вас всё получилось, и снег было кому чистить, собачку только жалко, замёрзла бедняжка.Ещё будут фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Эспэйсщики?))) интересно))) могу с енотоводами (ниссан ноут) свести))) я сам у них в клубе состою))) по второй машинке)))) после поездки в Рязань с ними приболел))) сутки на природе))) - 14)))) было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Игорь привет,ГРМ не менял.Заавёл только днём с прикуриватиля раза с пятого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Игорь привет,ГРМ не менял.Заавёл только днём с прикуриватиля раза с пятого Поменяй свечи - заводка будет с пол тычка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Эспэйсщики?))) интересно))) могу с енотоводами (ниссан ноут) свести))) я сам у них в клубе состою))) по второй машинке)))) после поездки в Рязань с ними приболел))) сутки на природе))) - 14)))) было)))Так может и попробуем замутить следующую встречу в расширенном составе ? Для начала как положено проведём политико- воспитательные беседы с этими клубами и по ходу продвижения идеи совместной встречи в массы , уже определяться по времени и месту проведения акции . Можно им для прикола предложить езду наперегонки по пересечённой местности и т. п. Так что наверно попробовать стоит , получится , не получится - это уже другой разговор . Да и подготовиться надо будет более основательно , как по составу участников , так и по экипировке . Для начала получим согласие этих клубов , а потом уже создадим как положено у себя новую тему ( они у себя ) и займёмся реализацией этого замысла . Наверно лучше будет если от каждого клуба будет по несколько человек которые будут заниматься организацией встречи , а также поддерживать связь между клубами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Так что наверно попробовать стоит , получится , не получится - это уже другой разговор . Да и подготовиться надо будет более основательно , как по составу участников , так и по экипировке . Для начала получим согласие этих клубов , а потом уже создадим как положено у себя новую тему ( они у себя ) и займёмся реализацией этого замысла . Наверно лучше будет если от каждого клуба будет по несколько человек которые будут заниматься организацией встречи , а также поддерживать связь между клубами .Мне нравится идея Только время для подготовки нужно! Переговоры впринципе уже можно начинать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) ок))) начну со своими обсуждать (клаб ноут)тему создал в форуме))) ссылку на наше обсуждение выложил)))/>http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=6316&pid=107714&st=0&#entry107714 ссылка на форум клаб ноут))) Изменено 12 января, 2010 пользователем Darth Maul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не могу что-то создать альбом.Пишет:Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#1073] К сожалению, нет доступных категорий, где бы вы могли создать альбом.Что делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.