vlad273 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Народ всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой: не горят красные огни в дверях, думал лампочки, проверил лампы целые. Раньше когда зажигание выключал и открывал дверь габариты гасли автоматически, сейчас габариты так и остаются гореть. Свет в салоне гаснет в режиме door как и положено. Цитата
fantjk Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Народ всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой: не горят красные огни в дверях, думал лампочки, проверил лампы целые. Раньше когда зажигание выключал и открывал дверь габариты гасли автоматически, сейчас габариты так и остаются гореть. Свет в салоне гаснет в режиме door как и положено.А этот косяк у тебя давно появился ? Не после мойки случаем ? На всякий случай проверь концевики на закрытие дверей , после мойки могли и замёрзнуть . У меня так после мойки было , но правда только с одной стороны . Цитата
vlad273 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А этот косяк у тебя давно появился ? Не после мойки случаем ? На всякий случай проверь концевики на закрытие дверей , после мойки могли и замёрзнуть . У меня так после мойки было , но правда только с одной стороны .концевики проверял работают. Если бы они не работали свет бы не гас в салоне в режиме door. Цитата
Fedyun4ik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 У меня тоже не работают. На сл.неделе полезу смотреть что случилось. Цитата
Fedyun4ik Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Как оказалось лампочки есть, а проводки для них нет Что делать? Может кто скажет где копать.... Куда они подключаются, схемы, и как это сделать наиболее "безболезненно". Все-таки переднюю панель снимать полностью не охота. Цитата
VaRela Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Побуду некропостером.Возникла та же проблема, что и у автора поста. Не горят лампы в дверях. Лампы целые, проводка на месте. Освещение в салоне в режиме DOOR работает как часы.Куда копать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.