Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги подскажите кто нибудь регулировал усилие поворота салонного зеркала? Там есть винтик, его надо закручивать или выкручивать?

Лично я ( когда зеркало стало на кочках сбиваться ) этот винт закручивал тонкой крестовой отвёрткой .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лично я ( когда зеркало стало на кочках сбиваться ) этот винт закручивал тонкой крестовой отвёрткой .

У меня похожая беда. Хорошо бы уточнить координаты этого винтика!

Опубликовано

У меня похожая беда. Хорошо бы уточнить координаты этого винтика!

Блин , что-то совсем забыл где крутил . Завтра на месте посмотрю . А ты не пробовал это зеркало верёвками к рулю привязывать ? Так глядишь может эта процедура и поможет .

Опубликовано

Блин , что-то совсем забыл где крутил . Завтра на месте посмотрю . А ты не пробовал это зеркало верёвками к рулю привязывать ? Так глядишь может эта процедура и поможет .

Неа. Я под него чурочки подсовываю.

Опубликовано

Неа. Я под него чурочки подсовываю.

Ну в принципе тоже нормальный вариант , хотя когда это зеркало прибиваешь к потолку или лобовому стеклу гвоздями ( соткой ) , то смотрится довольно-таки круто , особенно если перед этим шляпки гвоздей хорошенько отполировать .

Опубликовано

Винтик этот с тыльной стороны, 2-3 см. от центра в сторону пассажира. С улицы его хорошо видно. Отвертка крестовая. Надо закрутить.

Опубликовано

Ну в принципе тоже нормальный вариант , хотя когда это зеркало прибиваешь к потолку или лобовому стеклу гвоздями ( соткой ) , то смотрится довольно-таки круто , особенно если перед этим шляпки гвоздей хорошенько отполировать .

Всё-всё.Сдаюсь! Но про винтик,всё-таки...

Опубликовано (изменено)

Всё-всё.Сдаюсь! Но про винтик,всё-таки...

Завра же отпишу всё подробно . Сам понимаешь , уже три с лишним года прошло ( сразу после покупки крутил ) , позабыл малость , а на месте проще всё вспомнить . Ну вот пока мы тут фантазировали , всякую ерунду писали - Алекст уже подкинул информацию по этому винту .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Завра же отпишу  всё подробно . Сам понимаешь , уже три с лишним года прошло ( сразу после покупки крутил ) , позабыл малость , а на месте проще всё вспомнить . Ну вот пока мы тут фантазировали , всякую ерунду писали - Алекст уже подкинул информацию по этому винту .

'fantjk', Игорёша - ты что-то больше в экскаватор, чем нежели в Форум! 

Опубликовано

Завра же отпишу всё подробно . Сам понимаешь , уже три с лишним года прошло ( сразу после покупки крутил ) , позабыл малость , а на месте проще всё вспомнить . Ну вот пока мы тут фантазировали , всякую ерунду писали - Алекст уже подкинул информацию по этому винту .

Огромное спасибо всем! Завтра возьму сварочник и заварю зеркало наглухо!( в смысле подтяну винтик конечно ).

Опубликовано

Огромное спасибо всем! Завтра возьму сварочник и заварю зеркало наглухо!( в смысле подтяну винтик конечно ).

Санёк! Всегда рады помочь! :fly:  

Опубликовано

'fantjk', Игорёша - ты что-то больше в экскаватор, чем нежели в Форум!

Да честно говоря после отгрузки в среднем около двух тысяч кубов за смену , как-то не очень много сил остаётся . Что-то я за недели скрытой безработицы мало-мало немного отвык от подобных стахановских подвигов . Но всё равно ведь отмечаюсь почти каждый день , другое дело что мало пишу . Но ничего скоро будет времени и сил поболее . Котлован докопаю , а на подводке коммуникаций отдохну по полной ( ведь на их прокладке не разгонишься ) .

Опубликовано

Да честно говоря после отгрузки в среднем около двух тысяч кубов за смену , как-то не очень много сил остаётся . Что-то я за недели скрытой безработицы мало-мало немного отвык от подобных  стахановских подвигов . Но всё равно ведь отмечаюсь почти каждый день , другое дело что мало пишу . Но ничего скоро будет времени и сил поболее . Котлован докопаю , а на подводке коммуникаций отдохну по полной ( ведь на их прокладке не разгонишься  ) .

Дружище! Я тебя понимаю! Сочувствую, у меня друг работает на Хитачи (уже 62 г.). Но рано или поздно, ведь и дедулькам нужен отдыз? 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А про винтик забыли? А я решил проблему: разобрал зеркало :pitachec: Так вот: винтик надо выкручивать чтоб зажать усилие- это просто шлиц под отвертку на другом конце обычного винта! Но выкручивать туго, легче разобрать и подтянуть изнутри :az:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...