Александр35 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Коллеги подскажите кто нибудь регулировал усилие поворота салонного зеркала? Там есть винтик, его надо закручивать или выкручивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Коллеги подскажите кто нибудь регулировал усилие поворота салонного зеркала? Там есть винтик, его надо закручивать или выкручивать?Лично я ( когда зеркало стало на кочках сбиваться ) этот винт закручивал тонкой крестовой отвёрткой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Лично я ( когда зеркало стало на кочках сбиваться ) этот винт закручивал тонкой крестовой отвёрткой . У меня похожая беда. Хорошо бы уточнить координаты этого винтика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У меня похожая беда. Хорошо бы уточнить координаты этого винтика!Блин , что-то совсем забыл где крутил . Завтра на месте посмотрю . А ты не пробовал это зеркало верёвками к рулю привязывать ? Так глядишь может эта процедура и поможет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Блин , что-то совсем забыл где крутил . Завтра на месте посмотрю . А ты не пробовал это зеркало верёвками к рулю привязывать ? Так глядишь может эта процедура и поможет . Неа. Я под него чурочки подсовываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Неа. Я под него чурочки подсовываю. Ну в принципе тоже нормальный вариант , хотя когда это зеркало прибиваешь к потолку или лобовому стеклу гвоздями ( соткой ) , то смотрится довольно-таки круто , особенно если перед этим шляпки гвоздей хорошенько отполировать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Винтик этот с тыльной стороны, 2-3 см. от центра в сторону пассажира. С улицы его хорошо видно. Отвертка крестовая. Надо закрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну в принципе тоже нормальный вариант , хотя когда это зеркало прибиваешь к потолку или лобовому стеклу гвоздями ( соткой ) , то смотрится довольно-таки круто , особенно если перед этим шляпки гвоздей хорошенько отполировать . Всё-всё.Сдаюсь! Но про винтик,всё-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Всё-всё.Сдаюсь! Но про винтик,всё-таки...Завра же отпишу всё подробно . Сам понимаешь , уже три с лишним года прошло ( сразу после покупки крутил ) , позабыл малость , а на месте проще всё вспомнить . Ну вот пока мы тут фантазировали , всякую ерунду писали - Алекст уже подкинул информацию по этому винту . Изменено 7 марта, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Завра же отпишу всё подробно . Сам понимаешь , уже три с лишним года прошло ( сразу после покупки крутил ) , позабыл малость , а на месте проще всё вспомнить . Ну вот пока мы тут фантазировали , всякую ерунду писали - Алекст уже подкинул информацию по этому винту .'fantjk', Игорёша - ты что-то больше в экскаватор, чем нежели в Форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Завра же отпишу всё подробно . Сам понимаешь , уже три с лишним года прошло ( сразу после покупки крутил ) , позабыл малость , а на месте проще всё вспомнить . Ну вот пока мы тут фантазировали , всякую ерунду писали - Алекст уже подкинул информацию по этому винту . Огромное спасибо всем! Завтра возьму сварочник и заварю зеркало наглухо!( в смысле подтяну винтик конечно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Огромное спасибо всем! Завтра возьму сварочник и заварю зеркало наглухо!( в смысле подтяну винтик конечно ). Санёк! Всегда рады помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 'fantjk', Игорёша - ты что-то больше в экскаватор, чем нежели в Форум! Да честно говоря после отгрузки в среднем около двух тысяч кубов за смену , как-то не очень много сил остаётся . Что-то я за недели скрытой безработицы мало-мало немного отвык от подобных стахановских подвигов . Но всё равно ведь отмечаюсь почти каждый день , другое дело что мало пишу . Но ничего скоро будет времени и сил поболее . Котлован докопаю , а на подводке коммуникаций отдохну по полной ( ведь на их прокладке не разгонишься ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да честно говоря после отгрузки в среднем около двух тысяч кубов за смену , как-то не очень много сил остаётся . Что-то я за недели скрытой безработицы мало-мало немного отвык от подобных стахановских подвигов . Но всё равно ведь отмечаюсь почти каждый день , другое дело что мало пишу . Но ничего скоро будет времени и сил поболее . Котлован докопаю , а на подводке коммуникаций отдохну по полной ( ведь на их прокладке не разгонишься ) . Дружище! Я тебя понимаю! Сочувствую, у меня друг работает на Хитачи (уже 62 г.). Но рано или поздно, ведь и дедулькам нужен отдыз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр35 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А про винтик забыли? А я решил проблему: разобрал зеркало Так вот: винтик надо выкручивать чтоб зажать усилие- это просто шлиц под отвертку на другом конце обычного винта! Но выкручивать туго, легче разобрать и подтянуть изнутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 у меня тоже иногда дребезжать начинает...сегодня загляну на "тот болтик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 нетю у меня никаких болтиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.