faza5 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 что-то туго у нас с рыбалкой,корюшка даже не идёт.что будет весной? снега много, будет мутная вода.что скажет Рыболов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) что-то туго у нас с рыбалкой,корюшка даже не идёт.что будет весной? снега много, будет мутная вода.что скажет Рыболов? Да, дружище, согласен! Ни в олимпиаде, ни в погоде... Будем ждать марта. Последнего льда. А весной, летом и осенью будем констролить надёжную 200%-ую рыбалку. Может тебе снизайдётся и приехать? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да, дружище, согласен! Ни в олимпиаде, ни в погоде... Будем ждать марта. Последнего льда. А весной, летом и осенью будем констролить надёжную 200%-ую рыбалку. Может тебе снизайдётся и приехать? не вопрос. могу и приехать. я не гражданин Латвии, виза мне не нужна.в этом году купил карабас ( сделаю-приглашу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А что такое карабас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А что такое карабас?купил лодку 7.5 метров длинной,хочу сделать водоизмещещающий катер. работы много будет. назвал карабас-барабас. лодка быстроходная есть, но хочется водоизмещёнку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 купил лодку 7.5 метров длинной,хочу сделать водоизмещещающий катер. работы много будет. назвал карабас-барабас. лодка быстроходная есть, но хочется водоизмещёнку. А как у вас с регистрацией? У меня 280-ый Фрегат и 2-х сильная Хонда - всё в судовом билете. Каждый год - техосмотр. Прав на вождение не нужно, хотя сейчас с этим строго - могут и заставить сдавать на права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И я, и я - такого мнения! Всё, мужики, спасибо! Олег, на рыбалку возьмёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всё, мужики, спасибо! Олег, на рыбалку возьмёшь?Он новичков берёт обычно в качестве наживки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Он новичков берёт обычно в качестве наживки . А я не вкусный,всю рыбу распугаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всё, мужики, спасибо! Олег, на рыбалку возьмёшь? После 15 ореинтируемся на Мологу (Тверская обл.). На неделю. Если заинтересует - пиши. Оговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) А я не вкусный,всю рыбу распугаю.А с чего ты взял что ты не вкусный ? Это опять же с какой стороны смотреть . Для акул или пираний ты вполне то что нужно . И самое главное , если поедешь всё же с Олегом на рыбалку , не позволяй ему себя солить и перчить перед началом рыбалки . Это так , на всякий случай . И не поддавайся на уговоры , типа надо для маскировки вываляться в муке или каше . Изменено 8 марта, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А с чего ты взял что ты не вкусный ? Это опять же с какой стороны смотреть . Для акул или пираний ты вполне то что нужно . И самое главное , если поедешь всё же с Олегом на рыбалку , не позволяй ему себя солить и перчить перед началом рыбалки . Это так , на всякий случай . И не поддавайся на уговоры , типа надо для маскировки вываляться в муке или каше . Сегодня был на Рузском вдхр. Резко поменялась погода. Сидел на 7 м. Стоячка. Кивки. На игру не берёт. Прикорм - п/сухари с чистым мотылём. Итог - 1 кГ. подлещика, 1 плотвица, 3 ерша. Мартовская погода желает лучшего! Зато здоровья прибавилось! От дома до вдхр. - 150 туда и 150 обратно. Итого расход - пол бака на 300 км (скорость - 60-90-(110 - На Новой Риге). Рыбалкой и расходом очень доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня был на Рузском вдхр. Резко поменялась погода. Сидел на 7 м. Стоячка. Кивки. На игру не берёт. Прикорм - п/сухари с чистым мотылём. Итог - 1 кГ. подлещика, 1 плотвица, 3 ерша. Мартовская погода желает лучшего! Зато здоровья прибавилось! От дома до вдхр. - 150 туда и 150 обратно. Итого расход - пол бака на 300 км (скорость - 60-90-(110 - На Новой Риге). Рыбалкой и расходом очень доволен! столько саляры спалил... проще в магазине купить...Правда удовольствие там не продадут, но его можно получить от поедания!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Молодец Рыболов ! Отдохнул по человечески, эмоционально подзарядился. А тут блин работа без выходных, одна отдушина,что после работы вечерком русская банька, попарился и вроди отдохнул , расслабился, хорошо что банька своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Молодец Рыболов ! Отдохнул по человечески, эмоционально подзарядился. А тут блин работа без выходных, одна отдушина,что после работы вечерком русская банька, попарился и вроди отдохнул , расслабился, хорошо что банька своя. Сань! Ты прав! Кесареву - Кесарево! У всех своё хобби. А собственная банька - дополнительный источник здоровья и долголетия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да я бы и на рыбалку поехал с удовольствием, но времени совсем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да я бы и на рыбалку поехал с удовольствием, но времени совсем нет. Сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 хочу быстрее лето, ловить вот таких рыбок в карелии , уже десять лет туда летом езжу отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ты djoni сетку ставил? или удочной ловил ? Что то они у тебя как наподбор, красавцы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ты djoni сетку ставил? или удочной ловил ? Что то они у тебя как наподбор, красавцы..сетками мы не ловим, они там в принципе и не нужны. а то что на фотографии, это женщины ловили обычной удочкой на червя. а я ловлю только на спининг или тролингом, на спинг бывает и лосось и форель и хариус берет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 хочу быстрее лето, ловить вот таких рыбок в карелии , уже десять лет туда летом езжу отдыхатьА это где?Карелия большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.