Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот фотки террика Garry:

А почему не хочешь поставить подножки? Задняя дуга на бампере смотрится здорово, но видимо будут проблемы с установкой фаркопа?

Опубликовано

Как говорится нет фаркопа, нет и проблем. :bu:

Машина на 90% эксплуатируется по городу для перевозки только собственной задницы. Защиту заднего бампера ставил сновья и фаркоп даже не планировал, т.к. всё что мне надо вмещается в машину.

А если надо перевезти негабарит, для этого есть ещё микроавтобус.

Пороги были, классные аллюминиевые, год назад снял, т.к. очень низко свисают, да и на мойке задолбали, постоянно на них встают, чтоб до крыши добраться, одно крепление даже оторвали.

Теперь планирую поставить вместо порогов, защиту в виде труб из полированной нержавейки (диам. 80мм)

Куплены давно, но руки никак не доходят. Вещь абсолютно бесполезная, вставать нельзя, чисто для красоты.

Опубликовано

Как говорится нет фаркопа, нет и проблем. :)

Машина на 90% эксплуатируется по городу для перевозки только собственной задницы. Защиту заднего бампера ставил сновья и фаркоп даже не планировал, т.к. всё что мне надо вмещается в машину.

А если надо перевезти негабарит, для этого есть ещё микроавтобус.

Пороги были, классные аллюминиевые, год назад снял, т.к. очень низко свисают, да и на мойке задолбали, постоянно на них встают, чтоб до крыши добраться, одно крепление даже оторвали.

Теперь планирую поставить вместо порогов, защиту в виде труб из полированной нержавейки (диам. 80мм)

Куплены давно, но руки никак не доходят. Вещь абсолютно бесполезная, вставать нельзя, чисто для красоты.

По практичности порогов согласен (силовая часть не продумана) - сам загоняю мойщиков на колёса, а вот по внешнему экстерьеру - чего не хватает для твоего коника - это порогов! Только не каталожных, а с аллюминивыми или нержавейковыми накладками. И тогда - полная гармония :bu:   :bp:

Опубликовано

Был ещё спереди кенгурин, нержавейка труба 60-ка, в виде подковы, с противотуманками.

Как поставил тюнинговую решетку, снял этот кингурин, т.к. закрывает всю красоту.

Теперь валяется почти два года в гараже, так что если кому надо, отдам по сходной цене.

post-3-1266763984,83_thumb.jpg

Опубликовано

Был ещё спереди кенгурин, нержавейка труба 60-ка, в виде подковы, с противотуманками.

Как поставил тюнинговую решетку, снял этот кингурин, т.к. закрывает всю красоту.

Теперь валяется почти два года в гараже, так что если кому надо, отдам по сходной цене.

post-3-1266763984,83_thumb.jpg

Тебе нужно приударить в рыбалке или охоте - вот тогда бы ты подумал про кенгурин. А в настоящее время у тебя машина - интеллигент городского типа. Балуешь классного внедорожника.

Опубликовано (изменено)

Респект всем.

Garry  можно ли приобрести такую решёточку? И по чём? Уж более она мне в глаз припала. Или это авторское произведение?

Romerro.

Уже нашёл. Извиняюсь - зелёный ещё. :). Исправимся. :bp:

ab116879.gif

Изменено пользователем Romerro
Опубликовано

хорошая такая машинка.

Да уж , машинка хороша , да и музыка в ней тоже оченно не хилая . Знаем - слушали . Что-то на второй и третьей фотках места вокруг Терика дюже знакомые . Было бы неплохо когда хорошо потеплеет ещё разик наведать эту поляну , дюже там красиво . Так что будем ждать когда уйдут белые мухи , завянут подснежники , а когда зацветёт картошка , наверно можно будет смело спать и под кустами , тогда и провести очередную клубную встречу . А по другим регионам было бы неплохо провести свои региональные встречи .

Так что надо проработать вопрос по организации большой клубной встречи , возможно и с привлечением участников и из других клубов .

Опубликовано

Да уж , машинка хороша , да и музыка в ней тоже оченно не хилая . Знаем - слушали . Что-то на второй и третьей фотках места вокруг Терика дюже знакомые . Было бы неплохо когда хорошо потеплеет ещё разик наведать эту поляну , дюже там красиво . Так что будем ждать когда уйдут белые мухи , завянут подснежники , а когда зацветёт картошка , наверно можно будет смело спать и под кустами , тогда и провести очередную клубную встречу . А по другим регионам было бы неплохо провести свои региональные встречи .

Так что надо проработать вопрос по организации большой клубной встречи , возможно и с привлечением участников и из других клубов .

"а когда зацветёт картошка ", Игорь! Какое цветение картошки? И "спать под кустами" ? Нужно ориентироваться на более ранние сроки! Когда зацветёт картошка - ты будешь в Орле её собирать, а потом спать под кустами. Нужно организовывать до её посадки. 

Опубликовано

"а когда зацветёт картошка ", Игорь! Какое цветение картошки? И "спать под кустами" ? Нужно ориентироваться на более ранние сроки! Когда зацветёт картошка - ты будешь в Орле её собирать, а потом спать под кустами. Нужно организовывать до её посадки.

Так поводу проведения региональных встреч в более ранние сроки я тоже писал .

Опубликовано

По практичности порогов согласен (силовая часть не продумана) - сам загоняю мойщиков на колёса, а вот по внешнему экстерьеру - чего не хватает для твоего коника - это порогов! Только не каталожных, а с аллюминивыми или нержавейковыми накладками. И тогда - полная гармония  :bu:    :bp:

а я встаю иногда на подножку. обувь от снега отряхнуть. не надо так делать?

Опубликовано

а я встаю иногда на подножку. обувь от снега отряхнуть. не надо так делать?

вдвоём с сыном стояли на подножке ( 150 кг ) и раскачивали машину на предмет стука в передке и нифига. Запас прочности у них огромный.

Опубликовано

вдвоём с сыном стояли на подножке ( 150 кг ) и раскачивали машину на предмет стука в передке и нифига. Запас прочности у них огромный.

У подожек да, но у меня оторвали болт из кузова.

Опубликовано

У подожек да, но у меня оторвали болт из кузова.

А приварить не хочешь в связи с нехотением нарушения оцинкованности кузова? Я правильно понял? - Это мудрое решение.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Продолжение следует.....
/>http://terracanovod.ru/topic/4554-terracan-ii-garry/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...