den37 Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Доброго времени суток , Уважаемые пользователи терракан. Я недавно приобрел данный автомобиль до этого дизелей небыло. Сегодня произошла большая неприятность машина заглохла на ходу. Ремень ГРМ цел так что дело не в нем. Завёл поехал дальше, и так 3 раза. На 4 раз завел но тронуться не могу машина глохнет на любых оборотах при этом на задней передаче трогается на холостых оборотах. Вперёд же не могу . Пробовал даже на 3 тыс. Очень прошу помощи может кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 В 18.03.2023 в 21:40, den37 сказал: так она едет иногда? или всегда глохнет при нажатии на газ? из описания не ясно или глохнет иногда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый1 Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Диагностика чего говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Скорее всего воздух в топливной системе .Попробуй прокачать грушей и пробуй трогаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый1 Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Наверное уже не заводиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) В 18.03.2023 в 21:40, den37 сказал: Доброго времени суток , Уважаемые пользователи терракан. Я недавно приобрел данный автомобиль до этого дизелей небыло. Сегодня произошла большая неприятность машина заглохла на ходу. Ремень ГРМ цел так что дело не в нем. Завёл поехал дальше, и так 3 раза. На 4 раз завел но тронуться не могу машина глохнет на любых оборотах при этом на задней передаче трогается на холостых оборотах. Вперёд же не могу . Пробовал даже на 3 тыс. Очень прошу помощи может кто сталкивался, подскажите пожалуйста. А раздатка TOD? Может там рассыпались внутренности и клинят при движении вперёд? Или сцепление заклинило (рассыпалось) Изменено 22 марта, 2023 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый1 Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Задом то ездит! Вообщем автомобиль европейский задом в перед!🚣♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.