Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник тут вопрос. В одном из брелков села батарейка, пользуюсь другим. Сегодня заскочил поменять батарею, а мне отказали. Мотивируют тем, что брелок раскодируется и надо будет перекодировать( за отдельную плату ). В мануале просто описан процесс замены, а про раскодировку ничего не сказано Правда это или разводняк?

Лезь, меняй и не парься. Разводилово или языки длинее, чем извилины...

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так и не понял где стоит блок управления сигналкой.....чтоб привязать ключ Подскажите или пальцем ткнити))) :help:

Опубликовано

Подскажите или пальцем ткнити))) :help:

Если по легионовской книжке,то здесь. Но у меня на "корейце" её там нет,может на европейце по другому.

post-1833-0-61551600-1322129996.jpg

Опубликовано

Если по легионовской книжке,то здесь. Но у меня на "корейце" её там нет,может на европейце по другому.

СПАСИБО! Буду разбирать...потом отпишусь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

всё окрыло всё работает...всем спасибо!!! :shout:

Э ... а все же, где расположен блок сигналки? Можно ли туда добраться не разбирая половину салона?

Опубликовано

Э ... а все же, где расположен блок сигналки? Можно ли туда добраться не разбирая половину салона?

Пол салона разбирать не нужно. Нужно снять центральную панель, магнитофон и может быть блок климат-контроля.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня маленькая проблемка пульт от штатной сигнализации сломался пришлось ставить другую сигнализацию вот и поставили но сегодня после того как открыл дверь сел и хотел завести машину с электроникой возникли проблемы у машины словно сел акамулятор Я вышел с машины закрыл дверь подождал немного потом открыл пасажирскую дверь и машина завелась без проблем!!! Может ли контачит штатная сигнализалка и давать сбои и как избавится от этого

Опубликовано

пришлось ставить другую сигнализацию вот и поставили

А где ставили то? Что там говорят и могут ли помочь?

Опубликовано

подскажите как закодировать брелок, есть один брелок родной от штатной сигнализации, а другой похожий купил, но его надо кодировать под эту сигнализацию, как это сделать??

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня кореец, блок прикручен только со стороны бардачка, вынуть магнитолу и смотреть правее на железке будет прикручен блок размером с пачку сигарет.переключатель заклеен плёнкой(нужно её сорвать) типа предохранитель такой.

добрались руки до этого блока, открутил его вынял, и точно там скотчем заклеен переключатель, поставил на set нажал пару раз на новом брелке на разные кнопки, поставил off, но он так и не заработал, попробывал ещё несколько раз все также, попробывал на оригинальном брелке понажиматьи произошло то что, лампочка на брелке не мигает теперь а просто горит при нажатии кнопки брелок перестал работать, теперь без сигнализации. может брелок новый не подходит, хотя он идеентичный и на нем hyundai написано только оригинальный oka-NO9, а новый oka-(толи 30 толи другие цифры, но не такие же, щас нет возможности посмотреть). вот толи старый брелок кончился толи заблокировался незнаю. и новый как идентифицировать в мозги?

и у меня к блоку антенна не подсоеденена место где разъём под антенку заклеен, может её не должно быть или есть ещё блок?

Изменено пользователем Воdва
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

?????????????????? что никто не делал?

я пытался сделать ,но разобрав всю торпеду не чего прописать не смог выкинул этот брелок очень далеко и забыл как страшный сон :mad: .

на другой машине ( был тоже один штатный брелок ) поехал к дилеру и они мне прописали брелок цена вопроса 2500.

Опубликовано

я пытался сделать ,но разобрав всю торпеду не чего прописать не смог выкинул этот брелок очень далеко и забыл как страшный сон :mad: .

на другой машине ( был тоже один штатный брелок ) поехал к дилеру и они мне прописали брелок цена вопроса 2500.

я поехал к дилеру, мнесказали "не брат мы не полезем". ну это года 4 назад было когда тока взяли машинку

Опубликовано

Добрый день поскажитепожалуйста кто знает, хотя бы, назначение кнопок на брелке-пейджере штатной сигнализации(tec-2waycolor 2DST1). Может у кого то есть инстукция по эксплуатации? В инете искал, но нашёл только несколько неработающих ссылок.

post-8498-0-16207700-1347937997_thumb.jp

post-8498-0-20296100-1347938022_thumb.jp

Опубликовано

Добрый день поскажитепожалуйста кто знает, хотя бы, назначение кнопок на брелке-пейджере штатной сигнализации(tec-2waycolor 2DST1). Может у кого то есть инстукция по эксплуатации? В инете искал, но нашёл только несколько неработающих ссылок.

Привет! Вряд ли ты найдешь по ней чего либо...Это не штатная сигналка,а установленная в Корее. Они даже работают на частоте запрешенной в России.Не знаю как у вас...Попробуй здесь спросить http://www.alarmforum.ru/forum9/thread4744.html,может кто подскажет чего....
Опубликовано

Спасибо за ответ. Этот брелок работает вместе со штатными поэтому я предположил что и этот брелок тоже от неё.

Значит будем менять.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всех приветствую. Возникла такая проблема, скорее не с брелоком, а с приемником сигнала или как оно там называется. Суть вот в чем, машина стоит на улице и при морозе ниже -15 утром не срабатывает сигналка, то бишь не открывает двери со всеми вытекающими. Благо тему уже читал, посему приходится открывать ключем и ждать пока иммобилайзер признает ключ. И так каждое утро после морозной ночи. Отсюда вопрос, это типичный косяк или ? И как это лечить?

Опубликовано

Всех приветствую. Возникла такая проблема, скорее не с брелоком, а с приемником сигнала или как оно там называется. Суть вот в чем, машина стоит на улице и при морозе ниже -15 утром не срабатывает сигналка, то бишь не открывает двери со всеми вытекающими. Благо тему уже читал, посему приходится открывать ключем и ждать пока иммобилайзер признает ключ. И так каждое утро после морозной ночи. Отсюда вопрос, это типичный косяк или ? И как это лечить?

Попробуйте поменять батарейку в брелоке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...