Сашка на Таракашке Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сань! Под сиденьем будет сухо всегда. Я уже писал, что самое больное место - это в районе раздатки. Попробуй передёрнуть все Ш-разъёмы, промажь тех. вазелином. А убедившись в исправности - загерметизируй и обязательно подними провода пластиковыми хомутами как можно выше к кузову. Спасибо, Олеж! Почитай,пожалуйста, мой вчерашний отчёт. Просто не хочется повторяться! Всё это уже проделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо, Олеж! Почитай,пожалуйста, мой вчерашний отчёт. Просто не хочется повторяться! Всё это уже проделано. Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) ...рыболов-любитель технического вазелина!Спросил у диагноста-говорит блок ЭБУ очень слабое место,скорее всего он! Изменено 22 марта, 2010 пользователем DJON79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ...рыболов-любитель технического вазелина!Спросил у диагноста-говорит блок ЭБУ очень слабое место,скорее всего он! Спасибо за участие! Но всё-таки хочется быть уверенным, что он, что-бы не покупать зря ( я слышал, что он стоит как чухунёвый мост! ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Кто про что, а вшивый о бане! Я опять про свой ТОД( мать его...). Заметил интересную закономерность. В поездке, лампочка перестаёт моргать после хорошей лужи! Это что? Типа контакт где-то от воды восстанавливается? По прежнему жду мудрых советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Кто про что, а вшивый о бане! Я опять про свой ТОД( мать его...). Заметил интересную закономерность. В поездке, лампочка перестаёт моргать после хорошей лужи! Это что? Типа контакт где-то от воды восстанавливается? По прежнему жду мудрых советов.Совета к сожалению путного не дам ( у меня ЕСТовская раздатка ) , но судя по твоей закономерности можно сделать вывод что блок управления раздаткой у тебя похоже рабочий . Следовательно собаку порытую надо искать в подводящей проводке или самих фишках . Изменено 27 марта, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Совета к сожалению путного не дам ( у меня ЕСТовская раздатка ) , но судя по твоей закономерности можно сделать вывод что блок управления раздаткой у тебя похоже рабочий . Следовательно собаку порытую надо искать в подводящей проводке или самих фишках .Ну да. Хочу попробовать прозвонить пучок от блока к раздатке. Очень уж мне кажется, что где-то там обрыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) УРА! УРА! УРА!!! Понижайка починена! Как и предполагалось, дело было в отгнившем проводе. У меня сошлись два фактора: во первых, появилось время, и, во вторых, я отловил свободного сына. Прозвонка цепи от ЭБУ до разъёма раздатки показала обрыв. При инспекции проводов, обнаружили обрыв на входе в кузов. Далее демонтаж вод. сидения. Полик просто разрезали ( для экономии времени ). Весь пучок вынули в салон, сростили обрыв, всё заизолировали, промазали герметиком и поставили на место. Теперь пониженная включается сразу ( на холодную ), чего не было раньше! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю с достойным решением поблемы своими силами. И вопрос- при вкл. пониженной передачи на панели должен гореть индикатор полного привода? Давно не включал , а тут включил а горит только 4wd loy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю с достойным решением поблемы своими силами. И вопрос- при вкл. пониженной передачи на панели должен гореть индикатор полного привода? Давно не включал , а тут включил а горит только 4wd loy Должна гореть лампа 4WD и 4WD Lou, вероятно сгорела лампочка индикации 4WD(на каждый индикатор она отдельная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Должна гореть лампа 4WD и 4WD Lou, вероятно сгорела лампочка индикации 4WD(на каждый индикатор она отдельная).При включении пониженной у меня загорается 4WD LOW (раздатка ТОД). И ещё. прочёл, что у кого-то при включении\выключении пониженной слышен щелчок и чувствуется толчок. Еае вот, у меня никаких щелчков\толчков не наблюдается. При повороте переключателя, секунд через 10, загорается индикатор. и ВСЁ. ТИШИНА! Сие есть хорошо? Или не очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем привет от Новичка!Соклубники... только купил Таракашку 2.9 на ручке... там три положения на раздатке... постоянный полный включается а вот Low4WD не загарается лампочка... постоянный полный привод есть в чем убедился в выходные меся грязи карелии... а вот Low не включается, хотя лампочка загарается при включении зажигания... далее подцепляю полный привод и индикатор горит, при переводе на режим LOW индикатор не загарается... мож кто знает что где и как!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем привет от Новичка!Соклубники... только купил Таракашку 2.9 на ручке... там три положения на раздатке... постоянный полный включается а вот Low4WD не загарается лампочка... постоянный полный привод есть в чем убедился в выходные меся грязи карелии... а вот Low не включается, хотя лампочка загарается при включении зажигания... далее подцепляю полный привод и индикатор горит, при переводе на режим LOW индикатор не загарается... мож кто знает что где и как!?У тебя раздатка ЕСТ. Посмотри другие темы вэтом разделе. Инфы очень много, Чёнить найдёшь точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем привет от Новичка!Соклубники... только купил Таракашку 2.9 на ручке... там три положения на раздатке... постоянный полный включается а вот Low4WD не загарается лампочка... постоянный полный привод есть в чем убедился в выходные меся грязи карелии... а вот Low не включается, хотя лампочка загарается при включении зажигания... далее подцепляю полный привод и индикатор горит, при переводе на режим LOW индикатор не загарается... мож кто знает что где и как!?Включение пониженной только с нейтрали через несколько секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю с достойным решением поблемы своими силами. И вопрос- при вкл. пониженной передачи на панели должен гореть индикатор полного привода? Давно не включал , а тут включил а горит только 4wd loy Если при включении пониженной горят оба эти индикатора, то это указывает на неисправность. Если у тебя горит только 4WD LOW , то всё в порядке! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если при включении пониженной горят оба эти индикатора, то это указывает на неисправность. Если у тебя горит только 4WD LOW , то всё в порядке! С Вашего позволения не соглошусь - разве при включенной пониженной полный привод не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если при включении пониженной горят оба эти индикатора, то это указывает на неисправность. Если у тебя горит только 4WD LOW , то всё в порядке! Спасибо!!! Днём полистал мануал и до этого тоже дочитался. А по поводу толчков и щелчков при вкл. пониженной , то это по моему толкается и щёлкает растянутая цепь в раздатке. А это не есть хорошо. А ты говоришь что у тебя тишина , так и радуйся . это тот случай когда приятно слушать тишину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо!!! Днём полистал мануал и до этого тоже дочитался. А по поводу толчков и щелчков при вкл. пониженной , то это по моему толкается и щёлкает растянутая цепь в раздатке. А это не есть хорошо. А ты говоришь что у тебя тишина , так и радуйся . это тот случай когда приятно слушать тишину.Спасибо! Успокоил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Спасибо! Успокоил! На автомате - толчёк - признак подключения. Хорошо работает (ЕСТ)! А при не слышном - вопрос? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На автомате - толчёк - признак подключения. Хорошо работает! А при, не слышном - вопрос? Так у меня-же МКПП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так у меня-же МКПП! Разницы в раздатках - ни какой, а вот в процессе подключения приводов - свои характерные ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем привет от Новичка!Соклубники... только купил Таракашку 2.9 на ручке... там три положения на раздатке... постоянный полный включается а вот Low4WD не загарается лампочка... постоянный полный привод есть в чем убедился в выходные меся грязи карелии... а вот Low не включается, хотя лампочка загарается при включении зажигания... далее подцепляю полный привод и индикатор горит, при переводе на режим LOW индикатор не загарается... мож кто знает что где и как!?Не забудь пониженная передача включается через нейтраль , так же и выключается . Может быть из-за неправильного включения у тебя понижайка и не включается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jora Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 УРА! УРА! УРА!!! :bp: Понижайка починена! Как и предполагалось, дело было в отгнившем проводе. У меня сошлись два фактора: во первых, появилось время, и, во вторых, я отловил свободного сына. Прозвонка цепи от ЭБУ до разъёма раздатки показала обрыв. При инспекции проводов, обнаружили обрыв на входе в кузов. Далее демонтаж вод. сидения. Полик просто разрезали ( для экономии времени ). Весь пучок вынули в салон, сростили обрыв, всё заизолировали, промазали герметиком и поставили на место. Теперь пониженная включается сразу ( на холодную ), чего не было раньше!везет людям все работает ! а мне спецы весь мозг взорвали,вроде надо самому все делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 везет людям все работает ! а мне спецы весь мозг взорвали,вроде надо самому все делатьПрочти, пожалуйста, внимательно всё, что написано выше (просто не хочется повторяться!). У меня именно так и вышло! К сожалению, с нашим сервисом, действует принцип: хочешь сделать хорошо, делай сам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Сашка на Таракашке, поздравляю, пока меня жизнь потаскала, ты с проблемой справился, молодец!!!! А при включении пониженной должен слышаться щелчек и небольшой толчек - в зацепление цепь входит.... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем klop1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.