Александр35 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Коллеги, подскажите куда лезть? При включении на 4вд зстали загораться лампочки пониженой и передка, повключаеш несколько раз- проходит, потом включили пониженую-не могли выключить, потом перестал включаться вообще пошли по электрике -провода вроде целы, питания нет нигде! Схему по механике найти не могу, тип раздатки не знаю, симптомы описаны все по автомату.Может схема есть у когопо механике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Коллеги, подскажите куда лезть? При включении на 4вд зстали загораться лампочки пониженой и передка, повключаеш несколько раз- проходит, потом включили пониженую-не могли выключить, потом перестал включаться вообще пошли по электрике -провода вроде целы, питания нет нигде! Схему по механике найти не могу, тип раздатки не знаю, симптомы описаны все по автомату.Может схема есть у когопо механике?При раздатке EST привод включается в этой последовательности 2H-4H-4L , а если на переключателе AUTO-4L , то это уже TOD . В первую очередь тебе надо проверить состояние самого привода включения моста , он находится сверху и чуть левее середины моста . Проверь руками как включает привод сам шток ( он находится под рез. чехлом .) Скорее всего в этом приводе гавкнула мембрана . Кстати , об этом уже писалось на форуме . Почитай внимательнее , там по моему даже и фотки есть , а так же как это дело всё меняется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jora Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня таже проблема (дизель 2.9 мех est), мост то вкл ,то нет, чаще нет. согнал в сервис все работает , шток выходит ,систему продули, а мост не вкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня таже проблема (дизель 2.9 мех est), мост то вкл ,то нет, чаще нет. согнал в сервис все работает , шток выходит ,систему продули, а мост не вклА ты диагностику сканером делал ? Просто вариантов этой болячки много . Может и моторчик включения на раздатке чудить , и проводка бывает подводит , особенно на самих фишках . Люди нафоруме об этом уже писали , что даже проводульки отгнивали . Так что если привод включения моста у тебя проверен и работает , то остаётся обратить для начала внимание на все разъёмы подходящие к раздатке и проверить рабочий ли у тебя привод включения на самой раздатке . По идее сканер может определить твою болячку если она связана с электроникой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр35 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нет питания нигде- ни на моторчике включения, ни на клапанах, машина на подъемнике второй день, диагностировали мозги раздатки- показывает все хорошо, а не включается ни че Блин намудили- зачем эта тряхомудия на ручной коробке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр35 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Отвечу сам себе -нашли причину, устранили, все заработало. Накрылся коннектор под панелью- "специалисты" фирмы Феррум-авто искали его два дня при наличии предоставленых мной схем, и взяли за свое обучение 5200 рублей.. Типа: мы же работали Как меня достали эти автосервисы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНАТОЛЬЧ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 хочешь сделать хорошо, сделай сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.