Sam_alex Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Вы парни если встетитесь, то фото сделайте, это войдёт и историю форума, всё таки перваямеждународная встреча терракановодов. Удачи Вам!!! Да еще и с рекордом по преодолеваемому расстоянию. Молодцы. Цитата
Василий Абдурахманович Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 вчерась созвонились-договорились.так что фоток вам будет точно. Цитата
Igors Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 вчерась созвонились-договорились.так что фоток вам будет точно.Да, договорились!Только участники экспедиции не могут прилететь из Риги.Из-за вулкана, все самолеты стоят,и когда ситуация изменится никто не знает! Воздушное пространство над северо-западной Европой будет закрыто на протяжении двух суток из-за извержения вулкана в Исландии, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Евроконтрол (Eurocontrol)Вот, здесь, можно в реальном времени ,следить за полетами в Европе--http://radar.zhaw.ch/radar.html Цитата
diadon Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Хочу, ХОчу, ХОЧУ, в Европу!Завидую, вам, парни наибелейшей завистью!А у нас ночью до минус 6, а днём 0, + 2 и дождь со снегом.Когда же придёт весна в эру глобального потепления?А пока, удачи вам и радости от встречи!С уважением, diadon. Цитата
djoni Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 улетаю завтра в астраханскую область по делам!!! Но взял с собой спининги, если получится половить на Ахтубе, обязательно фото выложу!!! Цитата
Igors Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) улетаю завтра И ,что удастся?Счастливые значит...Flightradar24.com показывает живой движения самолетов в воздушном пространстве над Европой. .. http://www.flightradar24.com/А, если ,еще и на самолетик нажать Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Igors Цитата
fantjk Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 вчерась созвонились-договорились.так что фоток вам будет точно.Интересно , так состоялась всё-таки ваша встреча ? Если да , то где обещанные фотки ? А если нет , то значит не судьба , значится обязательно получится в следующий раз . Цитата
Igors Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Интересно , так состоялась всё-таки ваша встреча ? Если да , то где обещанные фотки ? А если нет , то значит не судьба , значится обязательно получится в следующий раз .Увы...Пришлось ехать совсем в друругую сторону,вулкан все испортил Во ,какие ЯЗИ у нас пошли Цитата
Ионас Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Увы...Пришлось ехать совсем в друругую сторону,вулкан все испортил Во ,какие ЯЗИ у нас пошлиКакие язи? Это сорога, или плотва, как хотите, но не язь.У язя плавники красные, морда тупая, я их переловил великое множество.И, что значит ловяться, за бок то? Цитата
Igors Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Какие язи? Это сорога, или плотва, как хотите, но не язь.У язя плавники красные, морда тупая, я их переловил великое множество.И, что значит ловяться, за бок то?Для Ионаса...ОбЪясняю:вес-3кг,2,5,пойманы на вертушку Мепс №3,и далеко не первые...В Дании ,Дикий Язь ,попадается на спиннинг довольно часто.По местным законам, рыба должна умерщвляться сразу...Вот только фото,с телефона,-извеняйте за качество Цитата
Рыболов Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Для Ионаса...ОбЪясняю:вес-3кг,2,5,пойманы на вертушку Мепс №3,и далеко не первые...В Дании ,Дикий Язь ,попадается на спиннинг довольно часто.По местным законам, рыба должна умерщвляться сразу...Вот только фото,с телефона,-извеняйте за качество Дружище - фото класс! Но к сожалению в России язи на столько не привередливы. что едят паренный горох (с запахом керосина). выползками (по 20-30 лет каждому). В основном питаются травкой (не конопляной). И рыболовам не доверяют. Цитата
Василий Абдурахманович Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Интересно , так состоялась всё-таки ваша встреча ? Если да , то где обещанные фотки ? А если нет , то значит не судьба , значится обязательно получится в следующий раз .обязательно проведём встречу, ветер вот с тучами подпортил немножко))но мы не унываем! намедни выложу фотки как проходят тренировки))) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Василий Абдурахманович Цитата
Василий Абдурахманович Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 вот как и обещал...около Флоренции, примерно 20 км, на высоте 450 над уровнем, притаилось озеро: потом располгались... вытаптывая траву))) но потом переползли поближе к ксутам, в надежде на тень, спасающую... и как тамерланы))) носили камушки для костра и шашлык-башлык на грилю и костре... потом сами понимаете, было не до фоток))))(причина на самом деле тривиальна, я жарил мясо, а фоткать стало некому)потом, тепло-температура поднялась так, что пришлось резко валить нафиг... кондёр в машине не спасал. а кум со своим семейством остались и наловили щук и прочего... но фоток я до сих пор не получил. потому и вам не показываю... а ещё по дороге на озеро мы встретили вот такого спИртсмена... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.