Василий Абдурахманович Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 други, подскажите советом.задняя дверь издаёт звук... как по моему скорее похож на звук болтающего домкрата под пластиком... но домкрат зафиксирован, а звук идёт (как трение по пластику тяжёлого предмета) на кочках, при покачивании авто. грешить, после дня проб с регулировкой подушек по бокам двери (косых) и выкручивания-вкручивания тех дух которые крутятся, решил на сам уплотнитель по периметру, потому как он много мягче тех что на других дверях. как бы тряпичный вообще а не резиновый.дверь не болтается и не шатается. при езде с открытой звука нет точно. (чтоб не думать на запаску)при езде со товарищем в багажнике и манипуляциями его пальцев с дверью, решено всё же что енто дверь болтается и портит нерЬвы.научите кто, пожалуйса как победить сиё раздражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 други, подскажите советом.задняя дверь издаёт звук... как по моему скорее похож на звук болтающего домкрата под пластиком... но домкрат зафиксирован, а звук идёт (как трение по пластику тяжёлого предмета) на кочках, при покачивании авто. грешить, после дня проб с регулировкой подушек по бокам двери (косых) и выкручивания-вкручивания тех дух которые крутятся, решил на сам уплотнитель по периметру, потому как он много мягче тех что на других дверях. как бы тряпичный вообще а не резиновый.дверь не болтается и не шатается. при езде с открытой звука нет точно. (чтоб не думать на запаску)при езде со товарищем в багажнике и манипуляциями его пальцев с дверью, решено всё же что енто дверь болтается и портит нерЬвы.научите кто, пожалуйса как победить сиё раздражение.Вариантов два. Первый быстрый, но дающий временный эффект. Побрызгай силиконовым спреем уплотнитель по периметру двери. СКРИП НА ВРЕМЯ ПРОПАДЁТ. Вариант второй, более сложный, но радикальный. С помощью отвёртки ( возможно ударной ) отверни скобу к которой приходит замок и подвинь её чуть-суть во внутрь машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 спасибо, буду пробовать. но по моему... там нет хода-регулировки для скобы... просто на милиметр сместить..?ещё думаю обмотать её изолентой....потому как "шатания" двери не выявлено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет!!! такая же проблема, дверь багажника на ямах, перевалах машины стучит, пробовал больше выкручивать резинки, но тогда багажник закрывать надо с большой силой. при полностью закрытом багажнике если подергать дверь взад вперед то наблюдается небольшой люфт (где то 3 мм) только не могу понять из за чего он, может замок раздолбило??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 спасибо, буду пробовать. но по моему... там нет хода-регулировки для скобы... просто на милиметр сместить..?ещё думаю обмотать её изолентой....потому как "шатания" двери не выявлено...Ход у скобы есть, а, в твоём случае, хватит и миллиметра. Обматывать скобу изолентой абсолютро бесперспективно! Хватит её максимум на два-три хлопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ход у скобы есть, а, в твоём случае, хватит и миллиметра. Обматывать скобу изолентой абсолютро бесперспективно! Хватит её максимум на два-три хлопа.так это значит скоба стерлась или она просто съехала со своего места??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 так это значит скоба стерлась или она просто съехала со своего места???Ничего подобного! Просто со временем изменяется прижим двери к проёму. ( усадка резинок и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ничего подобного! Просто со временем изменяется прижим двери к проёму. ( усадка резинок и т.д.).спасибо за совет!!! Буду пробовать по твоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 спасибо за совет!!! Буду пробовать по твоему Всегда пожалуйста! Обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 точно такая же беда. избавиться от стуков довольно просто и быстро: регулировкой по высоте скобы, за которую цепляется замок. вот только дверь будет закрываться раза с 5-го ...по нормалььному настроить эту систему нет времени и желания, так и езжу как погрумушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет!!! такая же проблема, дверь багажника на ямах, перевалах машины стучит, пробовал больше выкручивать резинки, но тогда багажник закрывать надо с большой силой. при полностью закрытом багажнике если подергать дверь взад вперед то наблюдается небольшой люфт (где то 3 мм) только не могу понять из за чего он, может замок раздолбило??? Такого быть не должно! 3 мм - это недопустимый зазор! Смотри АМО, Смотри зазоры! Замки и их допуска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Также гремел. Подкрутил скобу и резиновые отбойники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.