MG-42 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет всем! Собираюсь приобрести Терракана, но в ПТС владельца в графе “номер рамы” указано “не установлено”. Что бы это могло означать и какие последствия возможны при постановке на учет?Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Если в ПТС гаишники написали,что номер не установлен, а на учет поставили, то тут страшного ничего нет, т.к. его там отпескоструило и он не читается, скорее всего была экспертиза и возможно выносилось постановление об отказе в возбужденииуголовного дела, на всякий случай у гаишников в МРЭО спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin.markovich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Если в ПТС гаишники написали,что номер не установлен, а на учет поставили, то тут страшного ничего нет, т.к. его там отпескоструило и он не читается, скорее всего была экспертиза и возможно выносилось постановление об отказе в возбужденииуголовного дела, на всякий случай у гаишников в МРЭО спроси.У меня на Паджерике было точно так же , нечитаемые номера на раме ( правда это было около семи лет назад ) . Но предыдущий хозяин делал экспертизу и после неё , ему в ПТСку делали вклейку (спец фото нечитаемого номера ) . И мне тоже пришлось предоставлять фото для вклейки ( благо предыдущий хозяин три фотки сохранил ) . Но если авто уже изначально было с неустановленным номером с соответствующей записью , то я думаю проблем быть не должно . Тем более авто и ставился на учёт и так же снимался . Но лучше сначала всё-таки проконсультироваться с гаишниками . Ведь у нас законы чуть ли не каждый день меняются , а проходить экспертизу , ну очень муторное занятие ,да и побегать тоже придётся . Изменено 1 ноября, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smmbox Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня с ПТСом такая же фигня...завтра поеду на сверку послушаю что скажут...работники ГАИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малапий Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня номер рамы был вписан вместо номера двигателя ,а номер двигателя вместо номера кузова, и ничего при регистрации гаичники все сами исправили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smmbox Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 И вот результат, машина на учете в Минске, приехал...посмотрели...сказали что экспертиза уже проводилась в Могилеве, в тех.талон написали :Номер кузова поврежден корозией, смотреть шильдик под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman2in1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Так, для общей информации. Добрый день! На днях купили товарищу Тараканчика 2,9 КПП мех. 2006 год. Столкнулись с такой ситуацией, в ПТС в графе номер Шасси (рамы) было написано не установлен, номер кузова был указан и соответствовал ВИН. Номер на раме мы быстро нашли, читался идеально и совпал с вином. Переживали о перерегистрации машины в нашем ГИБДД. Но все норм. Они посмотрели номер рамы, ПТС оставили без изменений но в СТС вписали номер рамы. Как они нам сказали, видимо таможня посчитала его не рамным, а типа с интегрированной рамой и от потому так записали. (или хрен его знает почему...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.