семеныч Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 саныч 96, тебе надо будет направо на обьездную Екб а там кто нибудь из наших с тобой встретится и вместе поедете. Мангал не бери а вот столик если есть - пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч 96 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как говориться, вопрос фигня отвечу сразу!!!!!!! столик от CRV себе оставил на память ,так-что информация к сведению принята!!!!!! Буду ждать развитития темы!!!!!! мой сот.тел. 8-912-22-48-294 или 8-903-081-94-55 буду рад!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Буду ждать развитития темы!!!!!! буду рад!!!!!!!!!!!!!!Теме ап! в воскресение едем на разведку места встречи. Посмотрим что изменилось за год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч 96 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Уважаемые администраторы глубоко извиняюсь за разговоры не по теме ! ! Но может кому будет интересно 30 апреля в городе Камышлове (Район Клеевого завода) будут проводиться ежегодные гонки на авто УАЗ посвящённые Дню Победы :bp: .в двух категориях "стандарт" и "спорт" очень захватывающее зрелище( трамплины. болото.подъёмы) участники и зрители из прилегающих городов! :)Вход бесплатный!! регистрация участников в 10 ,старт в 12 часов. Чтобы не делать дорог, русские придумали УАЗ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Уважаемые администраторы глубоко извиняюсь за разговоры не по теме ! ! Но может кому будет интересно 30 апреля в городе Камышлове (Район Клеевого завода) будут проводиться ежегодные гонки на авто УАЗ посвящённые Дню Победы :bp: .в двух категориях "стандарт" и "спорт" очень захватывающее зрелище( трамплины. болото.подъёмы) участники и зрители из прилегающих городов! :bi:Вход бесплатный!! регистрация участников в 10 ,старт в 12 часов. Чтобы не делать дорог, русские придумали УАЗ !!!! Саныч, я бываю иногда у вас в Камышлове,у меня там родственники,да и родители родом оттуда. 30 работаю,да и 1го тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Но может кому будет интересно 30 апреля в городе Камышлове (Район Клеевого завода) будут проводиться ежегодные гонки на авто УАЗ посвящённые Дню Победы .вСаныч, интересно но надо бы заранее такую инфу обьявлять , а счас в планы не вписывается. Ты давай седьмого сам к нам приезжайПо встрече 7 мая внесу поправки, всвязи с непроходимостью прошлогодней дороги заедем с другой стороны где сухо. Общий сбор переносится с поворота на Нагорное в село Балтым, площадка возле магазина "Бона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Возможно к моменту встречи там въезд на поляну подсохнет и будет проходимее.Вообщем на встрече попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Встреча 7 Мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сохраняя традицию собираем на том же месте встречу приуроченную ко Дню Победы.http://www.umap.ru/m...513/yPos/-12034Встреча состоится 7 мая, сбор в 11.00 в село Балтым возле магазина "Бона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В этом году народ както не активен, у меня пока без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч 96 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вроде погода должна быть !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сохраняя традицию собираем на том же месте встречу приуроченную ко Дню Победы.http://www.umap.ru/m...513/yPos/-12034Всем участникам приготовленны георгиевские ленточкиприсоединяйтесь друзьяВстреча состоится 7 мая, сбор в 11.00 в село Балтым возле магазина "Бона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Погоду обещают хорошую и сухую так что должно пройти всё как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Погоду обещают хорошую и сухую так что должно пройти всё как положено.Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч 96 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 может уже подсчитаем экипажи (кол-во авто и пассажиров)? кто главный, в смысле как связь держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 может уже подсчитаем экипажи (кол-во авто и пассажирова смысл считать ? приедут в основном с семьями. и не только на тераканах. если заплутаешь звони 8-922-164-15-23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Напряг губернатор http://www.e1.ru/news/spool/news_id-348888.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Завтра в 11.00 встречаемся в с. Балтым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Всем привет! 7 мая состоялась очередная встреча! на встрече кроме Екатеринбуржцев,присутствовали Staska из Челябинска и Саныч 96 из Камышлова. Фото здесь: http://terracanovod....ург-7-мая-2011/ Изменено 13 мая, 2011 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) . Фото здесь: http://terracanovod....ург-7-мая-2011/Фото посмотреть не пускает, просит войти на форум хотя я уже здесь. Что за прикол?ОшибкаВозникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.[#107140] К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей. Изменено 14 мая, 2011 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) И я также пытолся посмотреть. Результат тот же А глянуть ну очень хотца Изменено 15 мая, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Фото посмотреть не пускает, просит войти на форум хотя я уже здесь. Что за прикол?Когда создавался альбом, стояла галка что он будет приватным, а не публичным... Также вывесил отчёт на главную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну ВЫ ребята как всегда слваненько провели встречу . И говеа помесили , и закусили отлично . Молодцы , нечего сказать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Молодцы ребята! Славно оттянулись! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну ВЫ ребята как всегда слваненько провели встречу . И говеа помесили , и закусили отлично . Молодцы , нечего сказать .А некоторые только закусить, а в г.. не лезуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.