Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

саныч 96, тебе надо будет направо на обьездную Екб а там кто нибудь из наших с тобой встретится и вместе поедете. Мангал не бери а вот столик если есть - пригодится

Опубликовано

Как говориться, вопрос фигня отвечу сразу!!!!!!! столик от CRV себе оставил на память ,так-что информация к сведению принята!!!!!! Буду ждать развитития темы!!!!!! мой сот.тел. 8-912-22-48-294 или 8-903-081-94-55 буду рад!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Буду ждать развитития темы!!!!!! буду рад!!!!!!!!!!!!!!

Теме ап! в воскресение едем на разведку места встречи. Посмотрим что изменилось за год

Опубликовано

Уважаемые администраторы глубоко извиняюсь за разговоры не по теме:ah: !:ah: ! Но может кому будет интересно :) 30 апреля в городе Камышлове (Район Клеевого завода) будут проводиться ежегодные гонки на авто УАЗ посвящённые Дню Победы:bp: :bp: .в двух категориях "стандарт" и "спорт" очень захватывающее зрелище( трамплины. болото.подъёмы) участники и зрители из прилегающих городов! :) :)Вход бесплатный!! регистрация участников в 10 ,старт в 12 часов. Чтобы не делать дорог, русские придумали УАЗ !!!!

Опубликовано

Уважаемые администраторы глубоко извиняюсь за разговоры не по теме:ah: !:ah: ! Но может кому будет интересно :bp: 30 апреля в городе Камышлове (Район Клеевого завода) будут проводиться ежегодные гонки на авто УАЗ посвящённые Дню Победы:bp: :bp: .в двух категориях "стандарт" и "спорт" очень захватывающее зрелище( трамплины. болото.подъёмы) участники и зрители из прилегающих городов! :bi: :bi:Вход бесплатный!! регистрация участников в 10 ,старт в 12 часов. Чтобы не делать дорог, русские придумали УАЗ !!!!

Саныч, я бываю иногда у вас в Камышлове,у меня там родственники,да и родители родом оттуда. 30 работаю,да и 1го тоже...

Опубликовано

Но может кому будет интересно :bi: 30 апреля в городе Камышлове (Район Клеевого завода) будут проводиться ежегодные гонки на авто УАЗ посвящённые Дню Победы:bi::bp:

Саныч, интересно но надо бы заранее такую инфу обьявлять , а счас в планы не вписывается. Ты давай седьмого сам к нам приезжай

По встрече 7 мая внесу поправки, всвязи с непроходимостью прошлогодней дороги заедем с другой стороны где сухо. Общий сбор переносится с поворота на Нагорное в село Балтым, площадка возле магазина "Бона"

Опубликовано

Сохраняя традицию собираем на том же месте встречу приуроченную ко Дню Победы.

http://www.umap.ru/m...513/yPos/-12034

Встреча состоится 7 мая, сбор в 11.00 в село Балтым возле магазина "Бона"

Опубликовано

Сохраняя традицию собираем на том же месте встречу приуроченную ко Дню Победы.

http://www.umap.ru/m...513/yPos/-12034

Всем участникам приготовленны георгиевские ленточки

post-1867-0-15213900-1304477159_thumb.gi

присоединяйтесь друзья

Встреча состоится 7 мая, сбор в 11.00 в село Балтым возле магазина "Бона"

Опубликовано

может уже подсчитаем экипажи (кол-во авто и пассажиров

а смысл считать ? приедут в основном с семьями. и не только на тераканах. если заплутаешь звони 8-922-164-15-23

Опубликовано (изменено)

Всем привет! 7 мая состоялась очередная встреча! на встрече кроме Екатеринбуржцев,присутствовали Staska из Челябинска и Саныч 96 из Камышлова. Фото здесь: http://terracanovod....ург-7-мая-2011/

Изменено пользователем lyoha_yak
Опубликовано (изменено)

Фото посмотреть не пускает, просит войти на форум хотя я уже здесь. Что за прикол?:bf:

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#107140] К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей.

Изменено пользователем семеныч
Опубликовано (изменено)

И я также пытолся посмотреть. Результат тот же :bf:

А глянуть ну очень хотца

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Фото посмотреть не пускает, просит войти на форум хотя я уже здесь. Что за прикол?

Когда создавался альбом, стояла галка что он будет приватным, а не публичным...

Также вывесил отчёт на главную

Опубликовано

Ну ВЫ ребята как всегда слваненько провели встречу . И говеа помесили , и закусили отлично . Молодцы , нечего сказать .

Опубликовано

Молодцы ребята! Славно оттянулись! Так держать!

Опубликовано

Ну ВЫ ребята как всегда слваненько провели встречу . И говеа помесили , и закусили отлично . Молодцы , нечего сказать .

А некоторые только закусить, а в г.. не лезуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...