Pepper Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ставил кто-нибудь себе? Все таки забивать багажник до верху небезопасно без нее, а сейчас как раз сезон когда надо барахло на дачу повозить. Посоветуйте решение плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ставил кто-нибудь себе? Все таки забивать багажник до верху небезопасно без нее, а сейчас как раз сезон когда надо барахло на дачу повозить. Посоветуйте решение плз!Самое простое по моему будет купить багажную сетку . Честно говоря ведь в каком-то магазе я видел их в продаже , но не помню в каком . Тем более что штатные скобки для крепления сетки ( две спереди и две сзади ) на полу багажного отделения во всяком случае у меня имеются . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Сетка у меня есть. Габаритный и тяжелый груз она не удержит. Нужна именно металлическая перегородка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Неужели никто не делал мет. ограждение багажника и салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да брось ты голову забивать ерундой, Что прижать есть верёвочные сетки, или сидения разложить можно.А эту жесть поставишь будет как ментовский УАЗик. Видел я авто с металической перегородкой, сеткой смотрится колхозно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Неужели никто не делал мет. ограждение багажника и салона?А ты что вообще-то возить собрался? Не забывай, у нас тут клуб терракановодов, а не камазистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У меня у друга Трупер - там очень удобно то, что решетка есть. Можно багажник доверху закидать разным барахлом и не бояться, что при резком торможении или при аварии по затылку огребёшь. Учитывая, что при резком торможении/ударе зад поднимается или даже подпрыгивает, то из багажника может выпрыгнуть груз, который находится ниже уровня края задних сидений. Небезопасно вобщем это. У меня был раньше Исузу Аксиом, так там как у Теракана был сделан багажник. И случилось однажды так, что лобовуху высадило мне прилетевшим сзади чемоданом (который кстати лежал ниже уровня спинок сидений). Теперь груз боюсь высоко класть. И получается багажник вроде большой, а особо ничего не положишь... Странно, что никто здесь сетку не ставил.... Посмотрел кстати на днях как на трупере сделано. Там есть специальные крепления сверху. А нас такие отсутствуют. И на первый взгляд заколхозить их некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Посмотри по ссылке http://www.pro-bagazh.ru/accessories.htm?id=204&page=2там сетка не для груза, а для собаки :Новая сетка для собак с креплением на стойки подголовников сидений. Сетка окрашена в серебристый металлик, крепления к стойкам выполнены из композитного материала. Может крепиться как на задние, так и на передние подголовники. Регулируется по ширине. Быстрая установка без применения инструментов. Не нарушает пространство багажника и не требует демонтажа шторки багажника. Возможна установка на большинство машин с подголовниками. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Томич_882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха007 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Зачем голову забивать всякими решетками не проще купить прицеп и не парится! и возить всякие вещи на на дачу и не портить салон я так личтно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Зачем голову забивать всякими решетками не проще купить прицеп и не парится! и возить всякие вещи на на дачу и не портить салон я так личтно сделал Наверху очень большой багажник можно соорудить, тем более для лопат и граблей очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 у меня вот так собака в багажнике, в меру эстетично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Для себя нашел такое решение: В фирме по продаже торгового оборудования купил решетку 120х60. Я так понял они её на стену мостырят а на нее на крючочках всякую лабуду весят.... Стоит 330р. В в багжник встала идеально. Завтра выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Прошу строго не судить, делал прикидочно - проверить функциональность. Отмотал 600 км. Все работает - не болтается, не скрипит, ничего не отвалилось. Теперь знаю как сделать еще лучше - покрашу в черный цвет, уберу два верхних уголка по верхнему краю - тогда решотку можно поднять повыше. От веревочек скорее всего не откажусь - ими хорошо притягивается и как не странно - стоит жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.