KOSTYA Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Что-то не видать НИКов наших северных форумчан , а я уже намылился сегодня типа их поздравлять со вступлением в официальные члены клуба .привет всем ребятам-форумчатам, зная какой у нас на севере график работы, а это почти у всех вахтовый метод то не каждый день компьютер под рукой есть, так что извеняйте что не каждый день читаем ..........насчёт отдыха с ночёвкой надо пробивать где вы знаете и к вам поближе ...... узнайте цену что и как и выложите.... до конца октября думаю народ созреет и с отпусков вернётся....а на счёт когалымских думаю что я их встречу - потому что в миллионом сургуте они точно теряются. А мне что сургут что нефтеюганск одинаково...но пока они молчат- значит в отпуске...ДАВАЙ ЗАМУТИМ ПОД НЕФТЕЮГАНСКОМ В ДОМИКЕ И С БАНЕЙ-НАС ЕЩЁ ТАМ НЕ ВИДЕЛИ Изменено 9 сентября, 2010 пользователем KOSTYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Что-то не видать НИКов наших северных форумчан , а я уже намылился сегодня типа их поздравлять со вступлением в официальные члены клуба .Ребята , да что же вы всё никак не выложите НИКи участников встречи ? Народ тут понимаешь ли всё ждёт чтобы поздравить , а у ВАС молчок . Или ВЫ шифруетесь ? Народ должен знать своих героев не только по именам , но и по НИКам , тем более администрация уже держит в руках кисточку с зелёной краской . Изменено 9 сентября, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 костя дай администраторам ник славы, чтоб его перекрасили в члены клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) костя дай администраторам ник славы, чтоб его перекрасили в члены клуба Спасибо хлопцам ХМАО-Югра и всем участникам!!! - Так держать!!! Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо хлопцам ХМАО-Югра и всем участникам!!! - Так держать!!! Земляки молодцы. Сегодня приехал с вахты с Когалыма ,залез форум ,рад за вас.В следующей раз постараюсь приехать на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 костя дай администраторам ник славы, чтоб его перекрасили в члены клубая думаю что каждый сам знает когда и в какой цвет хочет перекрашиваться , а решать я за него не имею права. Захочет обьявиться . Вы со мной думаю согласитесь... с ув. КОНСТАНТИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 согласен. но знал бы ник славы, я бы его сообщил. может он не скоро на сайте появится, а о нем помнят и все знают. как дела у тебя. ужегов там в екатеринбурге по встречам гоняет, в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 согласен. но знал бы ник славы, я бы его сообщил. может он не скоро на сайте появится, а о нем помнят и все знают. как дела у тебя. ужегов там в екатеринбурге по встречам гоняет, в отпуске. вот ник вячеслава из сургута он тоже член клубавячеслав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 уважаемые администраторы, просим присвоить статус члена клуба ВЯЧЕСЛАВу, на общем фото его тер по центру. спс.отдельное спасибо вячеславу за помощь в изыскании наличия запчастей в магазинах, что позволяет в холостую не ездить в сосоедний город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) хмао и янао, всем откликнуться. с 15 по 17 планируется встреча. вариант рыбалки. с ночевой. Фото и отчет предыдущей встречи см. выше. Рады всем! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Garry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 хмао и янао, всем откликнуться. с 15 по 17 планируется встреча. вариант рыбалки. с ночевой. Хлопцы! Так сорганизуйтесь! Дайте на форум фото Вашей встречи! Вашей прекрасной природы, Вашей сплочённости и взаимовыручки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОВО: ориентировочно 735 километр дороги Тюмень Ханты. на север - сразу после АЗС, после моста через реку Балык, поворот налево. На юг - после юганска, кафе светлана, перед мостом через балык направо. с поворота метров 500 до озера, называется по разному "Гусиное" "Семеновское" и пр. Один Тер оставим на повороте, другой чуть дальше для ориентира. берег - песок, мусор - урны. чисто. парковки достаточно, грязи нет.в субботу 16 октября в 14.00 выезжаем с пыть-яха. В 14.30. две машины оставляем ориентирами, в 15.30. машины угоняем на берег. Рации на канале дальнобойщиков. выезд с ночевой, едем семьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 что-то тихо все, костя, слава, когалымцы, откликнитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 что-то тихо все, костя, слава, когалымцы, откликнитесь Вроде полярной ночи пока нет. Может в отпусках? Так, что друга, организовывай своих соплеменников! С уважением,Рыболов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 что-то тихо все, костя, слава, когалымцы, откликнитесьноиалек, пока вроде все складывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suslonchik76 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я в суботу работаю,постораюсь подменится но не обещаю,приеду на встречу в любом случае пусть даже вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 слава, к админам обратить пусть перекрасятв члены клуба тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) ребята все в силе, едем рыбачить и отдыхать, разумеется обсуждать автомобили. погода позволяет. ночевку ни кто не отменял. лодки, костер, копченая рыбка от таракановода из Салыма и многое другое. всем рады, координаты указаны выше. СОСТАВ: пыть-ях 3 машины; салым 1; сургут 1 (минимум); юганск ВАХИТ (мы с ним организаторы). Изменено 15 октября, 2010 пользователем lonshakov-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 что-то ни кто не отмечается в теме. как у Вас дела ребята. как зима проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет!Сургут пока стоит на том же месте. Как у вас? Рыбачите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем Привет ! Где планируете собратъся весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 привет, пока не планировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabitov Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) год прошел как на сайте зарегистрировался, сам с сургута. Рад что есть такой ресурс про терраканы, который конкретно мне уже дважды помог:1.с форсунками была проблема - Косте с локосово респект, посоветовал, где в сургуте есть мастер по ремонту форсунок .2.редуктор передний купил, б/у от перевертыша черного, сэкономил неплохо.я только за проведение встречи северных терракановодов, правда мест отдыха в окресностях сургута не знаю.Привет! Вижу у тебя была проблема с редуктором. Подскажи чем нибудь отличаются редуктора 2.9 от 2.5. У меня после замены сальника заднего хвостовика, спецы не затянули нормально гайку хвостовика, в результате чего она отвернулась и появилась вибрация. Пока искал причину появился гул в редукторе. В итоге требуется замена. Нашел новый от 2.9 вот думаю подойдет или нет. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Gabitov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Здравствуйте, коллеги! С недавнего времени переехал в Нефтеюганск, может подскажете, где лучше ремонтировать Терракашу, хотел также поставить подогреватель (220 В, Северс-М) - зима на носу, где это можно сделать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Здравствуйте, коллеги! С недавнего времени переехал в Нефтеюганск, может подскажете, где лучше ремонтировать Терракашу, хотел также поставить подогреватель (220 В, Северс-М) - зима на носу, где это можно сделать? Спасибо. По этим вопросам попробуй обратиться к KOSTYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.