Перейти к содержанию

Как вы попали на terracanovod.ru ?  

1 275 проголосовавших

1. 1. Как вы попали в наш клуб

• Через поисковики
      1008
    • По ссылке с другого сайта
      77
    • По совету друга
      98
    • Увидел клубную наклейку
      45
    • По визитке
      11
    • Нет такого варианта ответа
      40

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:) здравствуйте! попал на форум в поисках стекла (форточка), купил под заказ HYUNDAI TERRACAN 2003, он оказался с сигналкой TERXAN, котороая меня и поймала вдали от дома, пришлось ломать форточку, прочитал много интересного, зарегистрировался, хочу пообщатся.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

набрал в яху название авто, помоему 2-й ссылкой оказался форум.

Изменено пользователем Garry
Удалена часть сообщения не относящаяся к теме!!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всеобщий привет!

Я искал клуб Терракана с пол года назад из праздного любопытства, но как ни странно, при беглом поиске ничего стоящего не всплыло. В дальнейшем возник вопрос по технической части (вакуум) и тут уже при помощи Yandex, Google посыпались ссылки и первая оказалась на этот форум.

Скажу, что реально был горд за Терраканчик, так как считал, что машинка не такая уж массовая и не стоит рассчитывать на организованный форум. А тут оказалось, что есть дружный коллектив из позитивных людей, готовых помочь и подсказать.

Всегда приятно находиться в кругу единомышленников! :)

Опубликовано

Таскаю машинки такого плана, по подробнее захотелось узнать что за зверь. Яндекс нормальный поисковик!

Опубликовано

Искал сначала решение по включению переднего моста и попал на сайт. Узнал много нового и интересного. Вот искал себе летом новую технику и при просмотре ряда машин б/у и новых, мой глаз и моего сына лёг на Таракашу и сейчас ни сколько не жалею ( хотя он и 2004 года). Комфорт,изящество и красота в одном флаконе. То,что мост не включается практически совсем не портит картину- это решаемая проблема. И я надеюсь,что с помошью членов клуба можно не бояться никаких проблем- всё решаемо. И за это огромное спасибо этому сайту!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В начеле купил машину,поездил на япошках,захотелось нормальный руль.Понравился очень внешне Терракан,купил.А по поискавику яндекса нашел Вас.Раньше на дизелях не ездил.Много интересного узнал.В целом рад и знакомству с клубом и машине.Работа проделана Вами колосальная и очень полезная.Респект и уважуха! :) Так Держать!

Опубликовано
В начеле купил машину,поездил на япошках,захотелось нормальный руль.Понравился очень внешне Терракан,купил.А по поискавику яндекса нашел Вас.Раньше на дизелях не ездил.Много интересного узнал.В целом рад и знакомству с клубом и машине.Работа проделана Вами колосальная и очень полезная.Респект и уважуха! :bk: Так Держать!

Спасибо брат!

Приятно слышать слова благодарности, СПАСИБО!

А не только одни упреки и плевки в нашу спину(от не благодарных). Ну и от этого мы только крепче становимся.

Наш форум создавался для конкретной технической помощи владельцам, которую мы и оказываем, начиная от советов, кончая ремонтом и доставкой запчастей в регионы. Повторяюсь, именно технической, а кому нужна только лишь тусня, интриги, сплетни, и даже извращения типа садо-мазо и прочего(встречались и такие в московско-масонской ложе), это не у нас! Мы отсюда их выпроваживаем, извините, пинком под ценное для них место, под зад. Кому-то мы наступили на их самолюбие и амбиции. Ребята, мы не говорим вам до свиданья, мы говорим прощай... :) Для вас есть спецплощадка, для отщепенцев.

А теперь вернемся к Яндексу и другим поисковикам, как показывает опрос, подавляющее большинство пришло к нам именно через поисковики, в которых мы занимаем лидирующее место, это говорит о том, что мы ПЕРВЫЕ!!!

Админ молодец, несмотря на свою загруженность, он находит время на продвижение и раскрутку сайта, неся при этом и финансовые затраты.

Спасибо тем, кто с нами, кто дает ценные советы и организовывает региональные встречи, тем кто выкладывает информацию, как о порядочных, так и о не чистых на руку продавцах машин, а также о псевдо специалистах, короче СПАСИБО ВСЕМ кто с нами.

:)

Опубликовано

После решения поменять машину (обязательно истинный джип и только с левым рулём) и двухмесячного рыскания по сайтам, предлагающим авто на продажу, остановил свой выбор на "Терракане". Соотношение цены и качества непревзойдённое. А, так как я "Весы", и практически все свои поступки "взвешиваю", то ещё до заказа машины пошёл в Rambler на поиск сайтов с интересующей меня информацией.

И...вот с начала августа я периодически на форуме, а с октября - за рулём "Терракана". Хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам за м ассу интереснейшей информации и поблагодарить за внимание к моим письмам на сайте. И впредь, если кому-то, чем-то смогу помочь, то с удовольствием.

В нашем Новосибирске наблюдаю огромное количество машин "Терракан", но на форуме новосибирцев что-то не очень много, это слегка огорчает, хотя трое моих знакомых владеют "Терриками" и я давал им большую устную рекламу нашего сайта.

Вот пока и всё, с Рождеством Христовым Всех.

diadon.

post-620-1231438058_thumb.jpg

Опубликовано

Ситуация схожа с diadon. Долго рыскал по интернету и автосалонам. Наконец вабрал Терракана. В выборе не разочарован.

Также огромная благодарность вашему форуму, почерпнул много интересного для себя.

Опубликовано

День добрый всем !

На Ваш сайт попал с поисковика Google, когда искал информацию по Hyundai Terracan. Ссылка была в числе первых.

Вычитал много полезного, спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

когда купила машинку, тогда и стала искать любителей терраканов через яндекс и нашла этот сайт. Всем удачи.

Опубликовано

A я искал техническую документацию на тэррик и случайно попал на страницу автоклуба! :bu: Хочу сказать: спасибо Вам за то, что вы есть! (Кста документацию нашёл, только на английском и в формате pdf).

Опубликовано

Зайди в раздел документация, там есть всё что тебе нужно :bu:

А так очень приятно, продолжаем работать и становиться лучше !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я искал любую информацию перед покупкой и через Yandex нашел данный сайт! Большое Спасибо создателям сия детища!!!

Опубликовано

Я на qip видео про тараканы смотрел и на флаге адрес сайта увидел, хотя через поисковики найти не мог долгое время.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ОП, а я, оказывается, двоечник. Простите... заказал книгу по террику от ЛЕГИНО-АВТОДАТА по и-нету, потом, случаем осенило меня. У товарища РАУМ от тойота и я натыкался на их клуб... подумал, в гуууууугле набрал, и вот, имею радость общения с вами, ДРУЗЬЯ!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...