Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ Московии , а не пора ли нам замутить очередную региональную клубную встречу ? Хватит надрываться на грядках , да и строительство дачи ( дома ) один денёк тоже пускай отдохнёт . Есть предложение поесть мяска , рыбки и ещё чего-нибудь , да и лишний раз искупаться бы не помешало . Благо погодка к этому располагает . Дабы собрать поболее народу на встречу предлагаю провести встречу одним днём . Дело остаётся за малым , это определиться по дате и месту проведения . Прошу предлагать свои варианты по месту и времени проведения . От Кирасира уже поступило предложение по месту ( см. Перекличка /Москва/ ), ждём ещё . Увы Новосельцево даже и предлагать не буду . Там полный абзац - народу столько , что и плюнуть некуда , особенно на пляже . С другими моими местами тоже не лучше , одно слово Дмитровка и Ленинградка ( вообще полный атас ) . Форумчанин Тёмыч обещал присмотреть местечко , у него тоже хорошие озёра имеются , да и от Москвы не очень далеко ( ориентировочно по Калужскому шоссе ) . Так что народ Московии не стесняемся и предлагаем свои варианты по дате и месту проведения . В предполагаемой программе проведения как и всегда будут знакомства , обмен опытом ну и само собой всякие там шашлыки с башлыками . Если очень хорошо попросите Олега ( Рыболова ) , то он может быть побалует форумчан своей фирменной копченой рыбкой . Так что на встречу приглашаются все желающие в не зависимости от марок их авто и принадлежности к тем или иным интернет сообществам . Надеюсь будет интересно всем кому небезразлична автомобильная тематика , да и не только . ДАЁШЬ РЕГИОНАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ .az.gifbuhauy.gifbayan.gif

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему бы и не замутить летнюю встречу . Только наверно лучше бы сделать её попозже , ближе к августу . Вот только почему то активности практически никакой , оно конечно и понятно , сезон отпусков и дачно-клячных дел . Но ведь действительно почему бы на один денёк не оторваться от насущных дел и просто тупо не отдохнуть , а так же поесть всяких там вкусных вкусностей и не покупаться в окружении всяких там акул .

Опубликовано

Да уж , пожалуй с таким раскладом по активности встречу в ближайшее время замутить вряд ли получится . Оно конечно и не удивительно - время отпусков и дачно-строительных забот . Так что народ Московии поставим вопрос по другому . Так мы будем проводить ЛЕТНЮЮ встречу ? Вроде бы как зимняя встреча была , весенняя тоже была , остаётся провести летнюю и осеннюю . Дело за малым , за желанием встретиться , пообщаться ну и отдохнуть конечно же . Ну и кто готов прибыть на региональную клубную встречу ? Не молчим , предлагаем дату и место проведения встречи .

Опубликовано

Я так понимаю что в связи с аномально тёплой погодой провести очередную , уже летнюю клубную встречу пока не представляется возможным ? Или всё же попробуем замутить это мероприятие ( летнюю встречу ) ? Или быть может провести её ближе к сентябрю ? К этому времени глядишь и народ с югов да и с морей-окиянов подтянется . Я mnfr думаю шансов набрать желающих будет гораздо поболее . Так что ждём ваших предложений и пожеланий .

Опубликовано

Да видно разомлел народ на жаре. В -20 ( зимой) активность была побольше, водно одноклубникам не хватает экстрима летом.Я по мере возможности и за летнюю встречу и за осеннюю  :bi:.

Опубликовано (изменено)

Да видно разомлел народ на жаре. В -20 ( зимой) активность была побольше, водно одноклубникам не хватает экстрима летом.Я по мере возможности и за летнюю встречу и за осеннюю br.gif.

Это точно . Что-то подозрительно Олег ( Рыболов ) , да и остальные форумчане и члены клуба Московии , хранят какое-то прямо таки партизанское молчание . Ну очень подозрительно . Да и новички-форумчане предпочитают быть только сторонними наблюдателями , а зря . Люююююди !!!!!!!! Отзовитесь !!!!!!!!!!!

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Это точно . Что-то подозрительно Олег ( Рыболов ) , да и остальные форумчане и члены клуба Московии , хранят какое-то прямо таки партизанское молчание . Ну очень подозрительно . Да и новички-форумчане предпочитают быть только сторонними наблюдателями , а зря . Люююююди !!!!!!!! Отзовитесь !!!!!!!!!!!

Не исключаю , что все уже выехали на встречу и сидят в лесу без интернета ,не имея возможноти нас туда пригласить  :bi:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!

Лет сто уже сюда не заходила... Муж (SAM_ALEX) весь в работе, выходных нет. Так что насчет встречи у нас врядли что получится.

Изменено пользователем verunia
Опубликовано

я бы с радостью, но наш таракашка в питере в основном.... да и в отпуск я до середины августа... а вот по осени думаю никаких проблем не будет))

Опубликовано

я тоже никак, выхожу в отпуск в первых числах августа, запарка на работе по этому поводу.

Опубликовано

В прошлом году встреча была 1 августа, может снова в первых числах провести?

Опубликовано

В прошлом году встреча была 1 августа, может снова в первых числах провести?

С такой активностью пожалуй будет проблематично замутить встречу в начале августа . Я так думаю что будет больше шансов организовать встречу с большим количеством участников ближе к сентябрю . Наверняка у многих форумчан детям и внукам типа в школу и т. п. , да и отпускной сезон уже к этому времени идёт на спад . Так что даже и не знаю что из этого ( встречи ) в начале авгута может получиться . Хотя в прошлом году народу было прилично , да и место тоже хорошее . Посмотрим как народ отреагирует на этот призыв , в принципе время ещё есть , но ко всему этому однако полная неопределённость по дате и месту проведения . Подождём ещё с недельку , а там видно будет .

Опубликовано

С такой активностью пожалуй будет проблематично замутить встречу в начале августа . Я так думаю что будет больше шансов организовать встречу с большим количеством участников ближе к сентябрю . Наверняка у многих форумчан детям и внукам типа в школу и т. п. , да и отпускной сезон уже к этому времени идёт на спад . Так что даже и не знаю что из этого ( встречи ) в начале авгута может получиться . Хотя в прошлом году народу было прилично , да и место тоже хорошее . Посмотрим как народ отреагирует на этот призыв , в принципе время ещё есть , но ко всему этому однако полная неопределённость по дате и месту проведения . Подождём ещё с недельку , а там видно будет .

У меня весь август завал на работе, как в тот раз! Шеф будет в Москве.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Увы , к сожалению летнюю региональную встречу нам провести скорее всего не удастся . Ну что же , пожалуй это не критично . Оно и понятно , ведь пора отпусков и усиленной работы на фазендах. Тогда может быть попробуем замутить что-нибудь типа осенней встречи терракановодов Московии ? Как и что на это скажет московский форумный народ ?

Опубликовано

Увы , к сожалению летнюю региональную встречу нам провести скорее всего не удастся . Ну что же , пожалуй это не критично . Оно и понятно , ведь пора отпусков и усиленной работы на фазендах. Тогда может быть попробуем замутить что-нибудь типа осенней встречи терракановодов Московии ? Как и что на это скажет московский форумный народ ?

Я по принципу: " Кто свидетель? Я. А что случилось?"

Я -- за. А когда и где?

Опубликовано

Уж на этот раз я попробую обязательно попасть на эту региональную встречу ( иначе придётся мне быть последним так сказать гадом , два раза обещал прибыть на встречу , и оба раза так и не смог засвидетельствовать своё почтение нашей форумной братии ) . Так что надеюсь остаётся дело за определением даты проведения и состава участников .

Опубликовано

Желание огромное! Постараюсь присутствовать в любую погоду в обозначенном месте.  :ap:

Опубликовано (изменено)

Ну наконец то появился хоть какой-то интерес у московских форумчан . Маловато конечно желающих , но будем надеяться что народ ещё подтянется , а пока так сказать уже четыре БОРТА вроде бы как появились . Чуть позже откроем новую тему для подготовки проведения новой региональной встречи . Так что народ Московии пора отдохнуть от отпусков и фазендных дел и провести достойно очередную клубную встречу .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Ну наконец то появился хоть какой-то интерес у московских форумчан . Маловато конечно желающих , но будем надеяться что народ ещё подтянется , а пока так сказать уже четыре БОРТА вроде бы как появились . Чуть позже откроем новую тему для подготовки проведения новой региональной встречи . Так что народ Московии пора отдохнуть от отпусков и фазендных дел и провести достойно очередную клубную встречу .

Так может быть уже пора озвучить хотя бы предположительно дату и место проведения будущей встречи ? Чтобы дать заинтересованным форумчанам скорректировать планы на эту дату и подготовиться по полной программе .

Опубликовано

Так может быть уже пора озвучить хотя бы предположительно дату и место проведения будущей встречи ? Чтобы дать заинтересованным форумчанам скорректировать планы на эту дату и подготовиться по полной программе .

Да погоди ты с датой! Хорошо хоть интерес к встрече появился! Нас-то всего четверо, пока. А ты "ДАТА".

Опубликовано

Да погоди ты с датой! Хорошо хоть интерес к встрече появился! Нас-то всего четверо, пока. А ты "ДАТА".

Так в том то и дело что народу надо заранее сорентироваться чтобы строить планы на определённое число и подгадать под проведение встречи . Народ Московии что же ты молчишь ? Неужели нет желающих пообщаться с единомышленниками , да и отдохнуть от трудов праведных ?

Опубликовано

Так в том то и дело что народу надо заранее сорентироваться чтобы строить планы на определённое число и подгадать под проведение встречи . Народ Московии что же ты молчишь ? Неужели нет желающих пообщаться с единомышленниками , да и отдохнуть от трудов праведных ?

Так. Беру инициативу в свои руки!

Объявляю перекличку ЖЕЛАЮЩИХ прибыть на осеннюю встречу.

1). Сашка на Таракашке.

Опубликовано

Что, больше желающих не имеется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...